Добро Пожаловать на Сайт Психотерапевта Валерия Ядринкина
Per Aspera ad Astra — Через Тернии к Звездам
Здравствуйте Братья и Сестры! Видео-встреча вчера для меня прошла в торжестве! Возникла чудесная гармония вопросов и ответов! Все искали свою истину и похоже удалось приблизиться к такому блаженному состоянию! Да здравствуют простые истины и радость от их нахождения!
Да будет свет в нашем мире! Ура!
С уважением, Виктор Пантелеев
Мир Вам Братья и Сестры!
В моем классе объявлен карантин. Всех детей отпустили домой. Немного позже и я почувствовала недомогание. Начала себя спрашивать-для чего мне эта болезнь? Что она мне подсказывает? Сегодня моя Семья приглашена на обед к Свекрови. Я из-за недомогания осталась дома одна.Это бывает очень редко. Я и телевизор включила, и компьютер, и телефон. И вот по телевизору услышала мнение одного философа о том, что Современный Человек живет в сумасшедшем темпе, торопиться, спешит. У него нет времени задуматься Кто он? И я поняла, что болезнь может быть дана мне, чтобы поБыть в Одиночестве, в Тишине, замедлиться. Я все отключила и стала прислушиваться к Себе. А может болезнь- это желание Убежать? Прислушиваюсь.
С уважением, Чернякова Наталья.

Брат Алексей! Сестры Валентина, Наталья!
С Днем Рождения!!!!
Рожденным в феврале!
Переменчив этот месяц февраль. В открытом поле ветер гуляет вольно, а как наскочит на лес — поет, свистит, силится засыпать его снегом, но белые сугробы растут только на опушке. А внутри леса — тишина и снег лежит ровно. Если разгрести его, можно заметить белоглазые ростки подснежников, которые не знают зимнего покоя. Через февральские окна виднеется оттепель! Совсем скоро подснежники будут улыбаться Человеку!
Приближение весны проявляется все чаще. Солнце, как бы приподняв края облаков, сияет лучистым Светом. Зима в эту пору мимолетно встречается с весной. Но через день-другой снова приходят трескучие морозы. Скоро на южной стороне крыш появятся длинные сосульки, и вовсю зазвенит капель!!!

Пусть в Наших Сердцах Расцветает ВЕСНА!!!!
С Уважением, Ученица Валерия Ядринкина, Анна Мокроусова.
- Наталью Галдину (8.02)!!!
Родные Мне по Духовным Путе-Шествиям Брат Алексей, Сестры Наталья и Валентина!
Поздравляю Вас с Праздниками Вашего Рождения…
Пусть продолжаются Ваши Ра-Деяния и У-Сердия во Истину Счастливо…
Пусть Новые Добрые Встречи Открывают Вам Красоту Бытия…
Пусть Рождаются Новые Ведания Таинства Мира-Здания…
Вы Родились в Пред-Дверии Весны… И потому всегда Светлы Душой и Светел Путь Ваш в Мире…
Пусть Продолжает звучать Вам Музыка Вечного Блага-Славения…
«Свежей и светлой прохладой
Веет в лицо мне февраль.
Новых желаний — не надо,
Прошлого счастья — не жаль.
Нежно-жемчужные дали
Чуть орумянил закат.
Как в саркофаге, печали
В сладком бесстрастии спят.
Нет, не укор, не предвестье —
Эти святые часы!
Тихо пришли в равновесье
Зыбкого сердца весы.
Миг между светом и тенью!
День меж зимой и весной!
Весь подчиняюсь движенью
Песни, плывущей со мной…»
Валерий Брюсов.
С Уважением, Валерий Ядринкин.
Да будет Свет в Нашем Мире! УРА!
Мир Вам, Братья! Мир Вам, Сестры!
Все также работа отнимает много времени и сил. Я работаю дистанционно. Дома через интернет. Это условие сподвигло меня на то, чтобы устроиться на работу. Муж Мне Александр часто в отъезде, а когда Он Дома, хочется быть рядом друг с другом. Если бы я работала в офисе, мы бы почти не виделись.
Есть плюсы, но есть и минусы. В понимании руководства нет временных границ в рабочем дне, нет понятия обед или перерыв… Бывает, что я с утра до поздней ночи работаю… Попытки это изменить ни к чему не привели… Играю роль…
Недавно я говорила об этом с Отцом. Я задала вопрос, если работа отнимает столько времени, то когда жить? И он мне ответил «Во время работы…» И я осознала, что я сама вычеркиваю время работы из жизни и поэтому у меня его совсем не остается, но ведь в это время я живу!
Во Время…Есть ли Я в этом времени…Ответ — нет… Ищу путь, в котором буду Я Во Время…
С Уважением, Сестра Наталья Галдина!
Мир Вам, Братья и Сестры!
Вот уже и Последний День Января… Вроде бы, только что были Новогодние Праздники, а уже Прошел месяц. Сейчас, уже когда начал эту Запись, вспомнил как ехал в Усть-Илимск три дня назад. Ехал всю ночь. И даже через окно автобуса было видно Полное Небо Звезд. Я ехал и смотрел на них, на деревья в снегу вокруг дороги… За окном — Тишина и Торжественность, а в автобусе у каждого Человека свои Мысли, Дела, Заботы. И сейчас пришло Осознание: Мысли, Эмоции, Заботы, Тревоги и Радости — Все это Мимолетно по сравнению с Нашей Жизнью. Наша Жизнь Мимолетна по сравнению с Тайгой, раскинувшейся на Тысячи километров, Тайга Мимолетна на нашей Планете, Земля Мимолетна для Звезд, Звезды Мимолетны для Вселенной… Все Вечно, и Все Мимолетно… И Я, и Все Вокруг… И внутри — Спокойно и Торжественно. Я Есть. Сейчас.
С Уважением, Александр Пахомов.
Мир Вам, Учитель, Братья и Сестры!
В последнее время тоска на сердце частый гость…сегодня смотрела записи моих песен, рисунки… Когда я рисую, я люблю и когда пою, я люблю…
Нежность

Весной

Хочется крикнуть…. Проснись! Сердце открой!
С Уважением, Ученица Валерия Ядринкина-Резеда Калимуллина.
В последнее время ловлю себя на мысли, что больше отдаю предпочтение Русским песням, воспевающим : Честь, Со- Весть, Силу Духа. В которых есть Достоинство, Торжество, Стойкость. И в связи с этим хочу поделиться творчеством нашего Со-Отечественника, историка, музыканта Владимира Владимирова. Примечателен он ещё и тем, что свои песни и Былины он исполняет, играя на гуслях — исконно русском музыкальном инструменте . Это инструмент поистине обладает каким то волшебным звучанием.

Мир Домам Вашим!
С Уважением, Константин Шумилин.
Сегодня должна была состояться Видеовстреча, которая отменилась из-за недостаточного количества Участников. И заметил в связи с этим в себе некоторое облегчение. И попытки рационально его Объяснить — неуверенность в качестве интернета в гостинице, усталость, нехватка сна… Но понимаю — что это очередная попытка Сбежать от Тревоги, от Прямого Контакта с Людьми, В том числе и Близкими по Духу… Стремление отложить все на Потом, пока дальше уже откладывать не получится…
Понимаю, Осознаю, Стыжусь…
С Уважением, Александр Пахомов.

Мир Вам, Учитель, Братья и Сестры!
Творчество для меня — Быть в Ра! Сегодня Душа пела а в такие моменты хочется рисовать, творить, наносить краски на бумагу и просто Быть!
Делюсь с Вами своим живым письмом!

С Уважением, Ученица Валерия Ядринкина, Анна Мокроусова.