Мир Вам, Духовные  Братья и Сестры!

Сегодня Макар встретил Меня у школы со словами: «Мама! Для тебя прекрасная новость в Моем дневнике!…»

В этот момент, Я испытала РАдостное волнение, интригу, множество мыслей пронеслось в голове: «Вот и закончился Наш Первый Учебный Триместр Второго Класса! Макар за это время так вырос, а это только начало Пути в Жизнь!»…

Макар продолжал: «Мама, у меня много Пятерок, но есть одна Тройка…»

Я максимально позитивно сформулировала Свое отношение к Его учебным результатам, сосредоточилась на его положительных оценках и сказала, что Я Счастлива, что Я от всей Души поздравляю Его с этими оценками, с успешным окончанием Первого Триместра и буду помогать Ему во всем!

Мне, родителю, сложно не беспокоиться об академических успехах ребенка, потому что Я знаю, как это важно для его будущего. Я очень ценю Наши открытые, уважительные и позитивные взаимоотношения! Лжи нет! У-РА!

Мы с Макаром все еще учимся соответствующим навыкам, умению добиваться результата и Путь Наш извилист и тернист…. И Моя задача – помочь ему научиться быть ответственным на этом Пути!  Я создаю для него оптимальную структуру занятий, которую Сам Макар создать еще не может. Я продумываю расписание с указанием времени, предназначенного для занятий, и времени на отдых, слежу за его соблюдением, решаю какое количество времени Макар должен посвятить учебе,  вырабатываю эффективный рабочий режим и сосредоточенность на школьных предметах. И результаты уже заметны, Макар начал лучше распоряжаться и управлять своим временем, делать домашнее задание, повторять материал перед контрольными работами, диктантами. Моя помощь также заключаться в том, что Я сижу с Ним во время выполнения домашнего задания, проверяю выполненное задание и расспрашиваю Макара, как Он усвоил тот или иной материал. Я практикую позицию всегда оставаться на Его стороне, стараюсь сделать акцент на поддержке и поощрении, Я допуская, что не все в Моей власти, не все в Моих руках и не только Я несу ответственность за Его результат. Осознаю свое волнение, тревогу и беспокойство, дышу с этим.., проживаю… тем самым усмиряю свои эмоции…

Макар продолжает дополнительно заниматься с репетитором английского, для достижения наилучшего результата.

В рамках школьной программы Макар посетил театральный музей имени А.А. Бахрушина.

В школе Он дополнительно посещает кружок по рисованию «Кисточка» и кружок по английскому «Английский театр». Макар получил много новых знаний за это время.

Я поздравляю Макарушку с окончанием Первого Триместра и с Любовью желаю Света в Пути учения! Впереди еще много удивительного! Пусть Тебе всегда сопутствует Удача и Успех!

С УВАЖЕНИЕМ к Свету Вашему,

Сестра Вам, Виктория (Вивиен) Стенина.

Свет ВОЛИ побуждает Меня….

Желаю этот Свет излучать!

И Да Прибудем МЫ в этом!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Виктория Стенина.

Темы Записей
Последние Записи
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930