DSC03459

Мир твоему Дому, Сестра Лилия!

От всего Сердца прими мои Поздравления!!!!

В твой день рождения счастье родилось,
И солнце золота добавило в лучи,
В твой день рождения миллионы звезд
Волшебным светом вспыхнули в ночи.

Тебе желаю яркой быть звездой,
Пусть Млечный путь твоей дорогой станет,
Пусть по нему ведет тебя любовь,
Судьба пусть не обидит, не обманет.

Тебе желаю в жизни я сиять,
Лишь избранным позволить дотянуться,
Желаю ночью среди звезд летать,
А утром на плече родном проснуться.

resource

С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину, Анна Мокроусова.

Мир Тебе Учитель!

Замечательно, что есть такой Славянский Праздник Лады!

Слава Тебе, Учитель за Напутствие: «Всем Женщинам Быть Красой и Светом… Светить Везде, в Работе и в Дому, во Встречах и в Уединении»…Буду стаРАться!

Пусть же во всех Нас открывается Истинная Ра-Дость Ладного Жития, которое реализуется в ЛАДО-ДЕЯНИЯХ, в ЛАДНОМ ОБЫДЕННОМ И ПОВСЕДНЕВНОМ ЖИТИЕ!

Жду Твоего Возвращения, Учитель,  с Тревогой и Надеждой…

Да будет Свет и Радость в Сердце Твоем!

С Уважением, Ученица Тебе – Елена Борисова

Дорогая Сестра Лилия!

Поздравляю Тебя с Днем Рождения!

Пусть Торжество Разно-Цветия осени Природы и Жизни 

будет присутствовать в каждом Твоем дне!

IMG_1449

Рада Встрече с Тобой в Нашем Сообществе.

Эти Лилии из моего сада — для Тебя!

IMG_8514

Да будет Свет и Лад в Доме Твоем!

С Искренним Уважением, Сестра Тебе — Елена Борисова

Валентина Березина

Мир Тебе, Учитель!

Переживаю тревогу и Верю, что Возвращение Твое будет скорым и в Здравии.

Слышу Твою  Песню-Гимн  Женщине-Ладе.

Хочется помнить и слышать его ежедневно как напоминание о своей Женской Природе-Силе, ЛАДЕ… Благодарна и Счастлива за Твое Напоминание!

«….Именно Сейчас во Время Особого Осеннего Про-Зрения, именно через Вашу во Истину Женскую Торжественность и Миро-Любие Мир может Про-Будиться… Про-Будиться и О-Сознать Божественную Взаимо-Связь и Божественную РОДСТВЕННОСТЬ ВСЕГО ЖИВОГО…»

Мира и ЛАДА в Твоем Доме! Пусть Свет Истины освещает Твой Путь!

С Уважением, Ученица Тебе-Валентина Березина.

Валентина Березина

Мир Тебе, Сестра Лиля!

От всего Сердца поздравляю Тебя с Днем Рождения!

Рада, что мы встретились, и я знаю Мудрую, Красивую ЖЕНЩИНУ!

Света Истины на Твоем Пути!

Современная женщина,
Современная женщина —
Суетою замотана,
Но как прежде, божественна!
Пусть немного усталая,
Но, как прежде, прекрасная!
До конца не понятная,
Никому неподвластная!
Современная женщина,
Современная женщина —
То грустна и задумчива,
То светла и торжественна.
Доказать ее слабости,
Побороть ее в дерзости
Зря мужчины стараются,
Понапрасну надеются!
Не бахвалиться силами,
Но на ней — тем не менее —
И заботы служебные,
И заботы семейные!
Все на свете познавшая,
Все невзгоды прошедшая —
Остается загадкою
Современная женщина!         (Роберт Рождественский)

994939_694051760606126_1393776050_n

С Уважением, Сестра Тебе-Валентина Березина.

Мир Тебе, Учитель!

Мир Вам, Братья и Сестры!

Снова хочу вернуться к своей Записи, которую не удалось Опубликовать из-за Нарушения Правил Сообщества. Для меня, все-таки, Важно этим Поделиться…

Хабаюрта

Еще в первый свой приезд в Шушенское я отработав пошел как обычно бродить по поселку. На мосту через речку Шушь услышал музыку в лесу на другом берегу. Играла Гаятри Мантра в исполнении Девы Премал. Показалось мне это необычным — пошел искать источник. Буквально в минуте от моста обнаружил в лесу большую юрту.

IMG_20161125_145049-2

Зашел посмотреть — оказалось это чем-то вроде арт-кафе. Сразу попросили разуться — в обуви внутри ходить нельзя. Посередине — печка, вокруг — лавочки, низкие столики, подушки — хочешь — на полу сиди, хочешь — на лавочке… разные музыкальные инструменты лежат, стоят, висят — гитара, электронные барабаны, флейта, джембе — можно брать и играть. Можно рисовать — есть карандаши, краски; «снаряжение» для вязания, плетения — много чего… Чай на любой вкус — травяные, черные, зеленые, пуэры, улуны…

IMG_20160813_195506-2

IMG_20161022_180940-2

Место сразу стало любимым в Шушенском — заходил сюда каждый приезд, как выдавалось время до или после работы — когда на 10 минут, когда на час… Можно было замедлиться, посидеть, попить чай, побренчать на джембе — все хочу научиться играть на ней, но дома инструмента нет, а тут — нате пожалуйста…

Но в предыдущий мой приезд сюда Юрта была закрыта. В этот раз, когда снова приехал в Шушенское подозрения подтвердились — Хабаюрта закрылась. Висит объявление — «продается». Видимо -«неформат» для наших провинциальных Местечек…

Так прекратило Существование еще одно хорошее место. Грустно, но ничего не изменишь… Жизнь Идет Своим Чередом…

С Уважением, Ученик Валерию Ядринкину Александр Пахомов.

Милая Сестра Лилия! Я поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Ты для меня самая мудрая, теплая, светлая и щедрая своей добротой Женщина. Желаю тебе счастья и удачи во всех твоих начинаниях!

Дарю стихотворение Александра Блока:

«Есть минуты, когда не тревожит

Роковая нас жизни гроза.

Кто-то на плечи руки положит,

Кто-то ясно заглянет в глаза…

И мгновенно житейское канет,

Словно в темную пропасть без дна…

И над пропастью медленно встанет

Семицветной дугой тишина…

И напев заглушенный и юный

В затаенной затронет тиши

Усыпленные жизнию струны

Напряженной, как арфа, души.»

Да будет свет в нашем мире! Ура!

С любовью, Виктор Пантелеев

IMG_0406

Мир Твоему Дому, Учитель!

Буду ждать твоего возвращения! Музыка «Одинок пастух» и Притча О Рождении Женщины откликаются во мне…… и я Дарю как отклик свою картину «Осень». Пасмурное стальное небо и Красота вокруг. Вода отражающая краски Мира……И все ЛАДНО!

Помню твое пожелание: Теплой Осени!

IMG_5847

Пусть будет Мир в наших Сердцах!

С Уважением, Ученица тебе, Анна Мокроусова.

Валерий Ядринкин

Мир Вам Родные Духовные Братия, Сестры, Друзья…

Предлагаю Вам Свои Рас-Суждения о пока ещё нереализованном Величии Женщины в Мире Нашем…

22 сентябряДень Осеннего Равно-Денствия, когда день и ночь длятся по 12 часов.  В Этот же день — Славянский Праздник Лады…

Лада 8

Особый статус Лады — великой Богини весенне-летнего плодородия, покровительницы свадеб и брачной жизни — обусловил множественность посвященных ей праздников: они отмечались шесть раз в году, с начала марта до середины сентября. Последним праздником, связанным с Ладой, был праздник Осеннего Равно-Денствия — (8-9 сентября по старому стилю) 22 сентября по новому.

В этой женственной Богине сочеталось все прекрасное, что ценили в девушке, в молодой чистой невесте (нежность, кротость, смиренный нрав, ласковый характер) и, конечно же, чистая и искренняя любовь.

С именем её связывают и Всё Светлое и Красивое, что есть в жизни Человека, семейный Лад и Друже-Любие. Даже Слово «Ладно» — показывает, как глубоко вошла Лада в обиход русского народа. Славяне чтили гармонию и добро и понимали, что это — чисто женские черты. Поэтому Богиня Лада — Женская ипостась Бога Рода. 

Искренне Желаю Всем Женщинам Быть Красой и Светом… Светить Везде, в Работе и в Дому, во Встречах и в Уединении… Именно Вы в Наше Смутное Время можете внести в мир Лад и Торжественность… Именно Вы можете остановить «Все-Общие Гонки за Победы»… Остановить, обратив Внимание на Дарованную Нам-Людям Способность О-Сознавать Красоту Мира-Здания… Способность Любо-Ведания и Любо-Ваяния…

Именно Сейчас во Время Особого Осеннего Про-Зрения, именно через Вашу во Истину Женскую Торжественность и Миро-Любие Мир может Про-Будиться… Про-Будиться и О-Сознать Божественную Взаимо-Связь и Божественную РОДСТВЕННОСТЬ ВСЕГО ЖИВОГО…

Важно и Нам – Мужчинам помнить, что Женское Начало есть и в Нас… Скрытое и Внутреннее Начало, кое Мудрый Карл Густав Юнг назвал «Анимой»… Именно Это Начало Побуждает Нас к Целостному и Достойному Житию… Именно Это Начало пробуждает в Нас Муки Стыда… Именно Это Начало Зовёт Нас к Истинному Про-Буждению в Простоте и Красоте Истинной…

• Пусть во Всех Нас, и в Женщинах, и в Мужчинах, и в Детях, открывается Истинная Ра-Дость Ладного Жития…

А ЛАДНОЕ ЖИТИЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ В ЛАДО-ДЕЯНИЯХ…

А ЛАДО-ДЕЯНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И В Т.Н. «ПО-ДВИГАХ», «ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЯХ», НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО – В ЛАДНОМ ОБЫДЕННОМ И ПОВСЕДНЕВНОМ ЖИТИЕ…

БУДЕМ ЧТИТЬ И СЛАВИТЬ ЛАДУ – ГЛАВНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ СЧАСТЛИВОГО И ВЕЛИКОГО РОДА ВСЕХ ЛЮДЕЙ…

ЧТИТЬ И СЛАВИТЬ И ПЕСНЯМИ, И СТИХАМИ, И ДЕЯНИМИ… И ОСОБО – ЧРЕЗ ЛАДНОЕ МИРО-ПРИЯТИЕ ИНАКО-МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ…

• Славянский Гимн-Про-Славление:

Ой, Ты, Лада-Матушка!

Матерь Нам Пречистая!

Не остави Нас без Любви и Счастия!

Благодать Свою ниспошли на Нас,

Яко чтим и Славим мы Тебя

Ныне, и  от Круга и до Круга,

до скончания Времен,

пока Светит Солнце!

Да Пребудут во всех Нас Лад да Любовь!

Лада 5

В Завершение предлагаю Видео с Притчей о Духовном Рождении Женщины… Будем Надеяться, что Женщины Воз-Родятся Такими, Какими Они Рождены… Воз-Родятся в Истинной Взаимо-Связи с Богиней Ладой…  Воз-Родятся и Спасут Миро-Здание Наше Земное…

С Уважением, Валерий Ядринкин.

Да будет Свет в Нашем Мире! УРА!

6091

Мир Твоему Дому, Учитель, Братья и Сестры!

10 сентября состоялась видео встреча Учитель — Ученики!

Было тепло, уютно, заботливо и нежно!

Наша Большая дружная семья встретилась и Жила в Радости! Пусть несколько часов, но тепло продолжает Жить в моем Сердце! Размышляли об одиночестве и той боли, которая открывается в связи с этим Чувством! Важно Идти Торжественно и видеть Свет другого экзистенциального качества — Одинокость меня! В конце нашей встрече я почувствовала как связаны Одинокость и Самоценность! Для меня это и есть Жить не из Надо, Должна, Обязана, а из своей Одинокости т.е. из своего Духа! Проявлять себя из себя, из своего Хочу, Могу, Буду! Из своего Творчества! Самоценность Есть внутри и я чувствую Гордость! Один человек так себя проявляет, пусть Будет Зависть, а я Иду дальше и чувствую свою жизнь как свое творчество! Я ценна, я часть природной Красы, Таинства, где нет сравнения! Василек, Ромашка, Подсолнух, Роза, Одуванчик — все цветы Разные, Прекрасные, НО…..ум сравнивает…..Пусть сравнивает…

Слава тебе, Учитель, за возможность Жить в Радости, Быть в Свете! Слава Вам, Братья и Сестры, за возможность принимать участие в вашей жизни, знать как вы живете, о чем вы думаете, какие человеческие, земные трудности есть и как вы их преодолеваете! Все Это Важно, все это Ценно, все это Побуждает Жить Достойно, Побуждает чувствовать Стыд, Вину, открывает для меня Каяться и Шествовать Дальше.

igor2-30031720570657

Да будет Свет Истины в наших Сердцах и наших Домах!

С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину, Анна Мокроусова.

Темы Записей

Август 2026
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31