Добро Пожаловать на Сайт Психотерапевта Валерия Ядринкина
Per Aspera ad Astra — Через Тернии к Звездам
Мир Вам, Учитель, Братья и Сестры!
Перед самым снегом удалось с мужем выбраться в лес! У-РА! Ве таки это случилось! Пусть недалеко от дома нашего, но все же Тихо, Ладно, Красиво! Любовалась речкой «Караульная». Её длина около 30 км, но проходит она через разные природные ландшафты и впадает в Могучий, родной наш Енисей. Место это обычно людное, но когда мы приехали, то остался небольшой костер и никого не было. Муж рыбачил, а я просто и естественно смотрела на огонь, который развела, поддерживала, смотрела на речку. На душе — Благо!

Место встречи Енисея и речки Караульная.

Это и есть Чудо!
С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину, Анна Мокроусова.
Мир Вам, Братья! Мир Вам, Сестры!
Природа вокруг замирает. Снег уже застелил землю. А в жизни моей круговерть… На работе меня назначили развивать новое направление обучения, с нуля. Тревожно, ответственно, хлопотно и в то же время интересно. Нагрузка большая. Порой задумываюсь надо ли мне все это, хочется уйти в ленность и ничегонеделание, в такие моменты вспоминаю, что выбор мной сделан, я согласилась.
Пока как на качелях, то радостно и светло, то темно, особенно когда общаюсь с начальством. Воспринимаю все как игру, иногда похожую на шахматы. Ловлю себя на том, что погружаюсь в жизнь только умом, постоянно слежу, чтобы не уйти в мужские стратегии, которыми жила в прошлом и для возвращения к которым сейчас подходящие условия. Стараюсь не вовлекаться, чаще проявляться в женском, быть, осознавать и чувствовать мир вокруг и себя в этом мире, жить.
Слава Нашему Сообществу, Слава Вам, Братья и Сестры. Записи Наши помогают пробуждаться, открывать свое сердце и свет Истины, для меня это особенно важно.
С Уважением, Сестра Наталья Галдина.
Мир Вам, Братья и Сестры!
Радостью одного из воскресных октябрьских дней была прогулка по лесу. Счастье, что лес в двух шагах от дома моего и всегда в доступности. Целью этого похода был сбор лиственничной смолы. Прочитала рецепт приготовления жевательной серы и загорелась этой целью. Лес темный и промозглый, сдержанный в звуках и красках, и такой поход в новинку мне — в гуще смешанного леса от лиственницы к лиственнице, глядя на кроны. Стволы похожи друг на друга, и ориентир голые зонтичные лиственничные кроны. Мелькнула, погруженная в свои заботы, белка, порхнула стайка пересвистывающихся снегирей. В поисках смолы я узнала неведомые мне до этого подробности жизни деревьев. Оказывается особенно активно истекают смолой травмированные деревья, в местах трещин, поломов, следов топора. Выходит, что смолотечение — это метод заживления деревом своих ран, обильные наплывы смолы густеют и консервируют раны, постепенно затвердевают и затягиваются корой. В очередной раз я поняла, насколько мудро устроено все в этом мире, и что все происходит зачем-то, а не просто так. Естественно возник вопрос о том, что собирая эту серу я препятствую деревьям в их самоизлечении. Вопрос мой давний, могу ли я вот так бесконечно и безвозмездно брать у природы то, что захочу. Что я могу дать в ответ? Как и кому? Думаю, осознаю… Дом наполнился хвойным запахом топящейся смолы. С Благодарными мыслями думаю о лесе, подарившем мне столько радости в жизни! Задумываюсь, почему общение с лесом, природой зачастую связано для меня со сбором разных даров, а уже попутно любованием, наслаждением воздухом, слушанием звуков лесных. Страсть добытчика- собирателя, привитая с детства, особенно ярко осознается мною в этом году… Думаю, когда смогу я пройти мимо гриба с улыбкой и восхищением его красотой и уникальностью, без желания сорвать его и положить в корзину… И если есть во мне эта жадность по отношению к миру, то в где я проявлю щедрость по отношению к нему?
Несколько дней назад повесила кормушку для птиц, Утро теперь начинается с гомона и шебуршания синиц за окном… Радостно и приятно видеть их ажиотаж, особенности взаимоотношений и характеры разных птиц. Улыбаюсь, что есть в моей жизни эта маленькая благодарность, окружающей меня природе.
С Уважением и открытым сердцем, Ольга Федорова.
Мир Тебе, Учитель!
Вчера мы с мужем мне Евгением ездили на дачу, закрывали сезон. Обрезали кусты малины и смородины, укрывали розы и виноград от зимних морозов, убирали до весны садовые инструменты, посуду и т.д.
Грустно было покидать то место, где летом мы с семьей проводили вместе выходные. Муж с сыном Николаем занимались хозяйственными делами, топили баню, а мы с невесткой (женой сына) готовили, ухаживали за цветами, собирали ягоды. По вечерам после бани пили чай за круглым столом и делились своими планами, сомнениями, проблемами…
Теперь наш сад опустел, листья опали. На дворе — ветрено и сыро. Уныло…На сердце – Грусть и Тревога. Надеюсь вернуться туда весной, как всегда в апреле.
А сегодня я дома. Проснулась утром и увидела Солнышко в окне! На душе стало так Светло и Радостно!
Слава Богу за ВСЕ!

Ах осень, осень, радость и печаль,
С твоей душою – женская сравнится,
То в ней застынет холода печать,
То вдруг улыбкой солнца озарится,
То дождь, слезами изливаясь в плач,
Следы – воспоминания стирает.
Ах осень, уже ветреный скрипач
Листвою пожелтевшею играет.
То яркая, то томная краса,
Но как сочны, богаты акварели!
У осени – пшеничная коса,
У женщины – дитя спит в колыбели.
В плодах любви вся жизнь заключена,
В глазах — преображенье – неба просинь.
Та женщина, что слабостью сильна,
Душою переменчива, как осень.
Татьяна Шамбурская
С Уважением, Ученица Валерии Ядринкина — Елена Борисова
Мир Тебе, Учитель!
В прошлые выходные успела, наслаждалась последними мгновениями уходящей осени …
Осеннее разноцветие созерцаю…
Над головой золото берез…
Калины всполохи багряные,
Ковер из пушистых листьев
Вот — вот и станет белым снегом …

С Уважением, Ученица Валерия Ядринкина — Резеда Калимуллина.
Николай Рубцов
Улетели листья
Улетели листья с тополей —
Повторилась в мире неизбежность…
Не жалей ты листья, не жалей,
А жалей любовь мою и нежность!
Пусть деревья голые стоят,
Не кляни ты шумные метели!
Разве в этом кто-то виноват,
Что с деревьев листья улетели?
Решил написать о сегодняшнем наблюдении-замечании. В свой редкий выходной выбрался на Природу, на пробежку, решив совместить Ра — достное, с полезным… День с утра сегодня задался пасмурным, немного дождливым, с пробросом редкой, но колючей белой крупы. Не то, что вчерашний солнечный погожий день. Тёмная синева неба, навевала серьёзные испытания, шквалистый ветер добавлял сомнений. И тем не менее решено было воплотить задуманное. Для меня пробежки на природе, это то, что заставляет чувствовать Жизнь более полно, открывая в себе глубинные инстинкты. Когда бежал, любовался рощей, видом города, который растворился внизу, в серости жилых массивов. Но, что заметил и обратил внимание, так это то, что в этом году деревья давно уже сняли даже свой вечерний наряд. Но несмотря на данную серость деревьев, и серость дорожек, Душой чувствовал Благо- дать. Дышалось очень легко, хоть и против ветра. Подъём, спуск, и новые преодоления. С каждым таким таким преодолением приоткрывается суть Мира окружающего, приоткрываешься и Сам для Себя… 
Мир домам Вашим, Братья и Сестры!
Открытий в Душе своей!
С Уважением, Константин Шумилин
Мир Тебе, Учитель!
Сегодня снова по Работе в Слюдянке. Час назад вернулся с недолгой Прогулки по Берегу Байкала.
Выход получился в две попытки — первый раз меня «хватило» всего минут на десять — недооценил погоду — пришлось возвращаться в комнату отдыха и одеваться потеплее. Второй раз побродил вдоль Берега уже около часа, пока не начало темнеть.
Когда утром еще только приехал, поразили Облака над Озером — как будто над Горами по Берегам еще более высокие и остроконечные Снежные Хребты. Великолепная и Красивая Иллюзия! Жаль, что не было Времени выйти на Берег и подольше полюбоваться этим Зрелищем. Когда ближе к вечеру вернулся с Работы все вокруг затянула серая мгла. Шел несильный Снег, который на земле сразу таял. Берегов совершенно не было видно, и если подойти поближе к воде — было полное ощущение, что ты на Море — во всем поле зрения до самого горизонта Бескрайняя Вода… А Дальше — только серое Небо. Холодно и Величественно… Ходил вдоль Берега, залазил на Камни, Смотрел сверху на Прозрачную Воду, такую Студеную и Притягательную… Омыл ей руки и лицо — усталость Сняло как рукой…
Осознал, что каждый раз, когда сюда приезжаю, ни разу не было желания задержаться еще на день-два подольше. Даже если была возможность выйти на Берег лишь на пять минут… Сколько Есть — столько Есть. И Слава Богу… Но Есть желание Возвращаться сюда, на Этот Берег раз за разом…
С Уважением, Ученик Валерию Ядринкину, Александр Пахомов.
Мир Вам, Братья! Мир Вам, Сестры!
В этом месяце мы с мужем мне Александром делали ремонт в Нашем Новом Доме. Я помогала чем могла — складывала колотый кирпич в мешки для вывоза (мы решили перестроить одну из стен), прибирала мусор, шпателем выравнивала замазку на новых стенах. Она как-то называется красивым словом, но я не помню… Пока все это делала думала о том, что это Наш Дом, что вскоре я здесь буду клеить обои, думать как поставить мебель и какую, здесь будут бегать наши дети. Муж даже продумал траекторию разбега для них)
Радостно, что мы решали где какую стену построить, сколько места будет в каждой из комнат. Впереди новая волна ремонта как только муж мне Александр вернется из рабочей поездки. Моя задача сейчас продумать где и сколько розеток будет, как вместить в ванную комнату все что мы хотим и чтобы при этом тесно не было, заодно продумываю интерьер, хотя до него еще сотню раз все передумаю…
Светло от этих забот, хотя порой и времени не хватает и ночью ездили, чтобы договариваться обо всем, так как я работаю до поздна, параллельно о Нашем Доме, где сейчас живем, заботы… Знаю, что еще долго будет идти ремонт, мы не торопимся намеренно, чтобы подойти ко всему основательно, сейчас там только голые новые стены, а уютно. Чувствую, это Наш Дом. Радостно и Светло.
С Уважением, Сестра Наталья Галдина!
Мир Тебе, Учитель!
Проживаю Свою Осеннюю непривычную Жизнь…
Сейчас в квартире сосуществуют 2 абсолютно разных Мира, и я часто теряюсь.
Мама часто говорит о своем детстве, иногда называе меня именами своих сестер. Удивляется, что я «не помню» те давние (до моего рождения), но близкие ей события.
Абсолютно уверена, что она «лучше знает» как одеться, как готовить, убираться и раздражается, если я делаю иначе.
Активно наблюдаю изменения, вижу и себя в этих зеркалах, фантазирую, что «будет лучше». А она каждый день считает до возвращения на дачу….
Сейчас — это моя основная забота и я знала и готовилась к этому времени с детства (очень рано были эти знания). Поэтому близко понимание «Хроник Акаши».
Старики
Вы видели, как плачут старики?
Беззвучно, без надрыва и истерик
Слеза сползёт в бороздочках щеки,
А в выцветших глазах желанье ВЕРИТЬ,
Что нам с тобой их интересна жизнь,
И где болит, и что приснилось ночью
И слышишь ты, как сердце их дрожит,
И как оно тепла простого хочет
Вы видели, как ждут они звонка,
Обычного звонка по телефону?
Как сухонькие пальчики дрожат,
Не замечая кнопочек знакомых
Какое счастье слышать наконец
Их тихий голос добрый и земной.
Какое счастье знать, что где-то есть
Твой самый-самый человек родной.
Пусть никогда не плачут старики.
Пусть голос их звучит по телефону.
Мы дети, пока есть кому звонить,
Пока мы любим их, пока мы помним.
- Первый Снег… Светлая Музыка Надежды в Тревоге Жития…
- ТОРЖЕСТВО ИС-ЦЕЛЕНИЯ ДУШИ…
Мир Вам, Братия и Сестры по Духовным Исканиям, Друзья!
Продолжаю Свои Раз-Суждения Осенние…
Предыдущие Публикации можно открыть по Ссылкам:
- Жизнь – Есмь Путе-Шествие (3)… Пронзительное звучание Осенней Музыки Смысла Жизни…
- Жизнь – Есмь Путе-Шествие (4)… Благо-Побуждающий Смысл Тревоги…
- Сегодня в Нашем Городе началась Зима… Весь День идёт Снег… Настоящий, Зимний Снег…
Не осенняя слякоть из дождя и снега… Нет… Во Истину Пришла Зимняя Благодать…
Осознаю Завершение Природного Цикла (Весна-Лето-Осень-Зима…).
Вот и Пришла Родственная мне Пора – МАТУШКА ЗИМА…
И на Сердце становится Спокойно и Тепло… Гаснет Осенняя Грусть-Тоска… Внутри Тревоги пробуждается Светлое Спокойствие…
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ… НЕ МНЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ДАРОВАННЫЕ СВЫШЕ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ВОЛНЫ ЖИТИЯ…
СЕЙЧАС ЭТО БЕЛЫЙ СВЕТ…
Белый Свет – это не просто Единение Всех Цветов Радуги…
Белый Свет – это Свет Ис-Целения Души…
БЕЛОЕ – ЭТО ЗАВЕРШЕНИЕ…
БЕЛОЕ – ВОС-ЦЕЛЕНИЕ, Т.Е. ВОЗ-ВРАЩЕНИЕ К ЦЕЛОСТНОСТИ, К ЕДИНСТВУ МАТЕРИИ И ДУХА, ЗЕМНОГО И НЕБЕСНОГО, ТВАРНОГО И БОЖЕСТВЕННОГО…
Белый Свет иначе – БОЖИЙ МИР, т.е. Мир, Дарованный Высшей Инстанцией Нашей Вселенной Всем Живущим для Радостного и Светлого Жития
Белый Свет иначе — ЗЕМНАЯ ЮДОЛЬ — Жизненный Путь, Конкретная Жизнь в Конкретном Людском мире, с Конкретными Терниями, Заботами и Печалями.
Но дарована Сия ЮДОЛЬ и мне, и Вам, не во Зло, не в Тягость… СОВСЕМ НЕТ!!!
ИМЕННО БЕЛЫЙ СВЕТ ПОЗВОЛЯЕТ О-СОЗНАТЬ ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ МИРА-ЗДАНИЯ… ЧРЕЗ ТЕРНИИ ОТКРЫТЬ СВЕТ ИСТИНЫ… СВЕТ НАДЕЖДЫ… СВЕТ ВЕРЫ… СВЕТ ЛЮБВИ…
Познать ЗЕМНУЮ ЮДОЛЬ в Истинной Радости можно только чрез Исцеление… Когда Всё Прожитое, и Всё Проживаемое Сейчас, и Всё, что Пред-Стоит Прожить и Пере-Жить Соединяется в Единое ЦЕЛОЕ…
И СОЗНАЕТ ТОГДА МЯТУЩАЯСЯ ДУША: «СЕ И ЕСМЬ БЛАГО… КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОЙ ПОРЫ… И ОНА ПРИШЛА…
НЕТ ПРЕЖНЕГО РАЗНО-ЦВЕТЬЯ… ЕСМЬ ЛИШЬ ЕДИНОЕ И НЕ-ДЕЛИМОЕ БЕЛОЕ СИЯНИЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА В МОЕЙ ЗЕМНОЙ ЮДОЛИ…».
Идёт Белый Пушистый Снег…
КРАСОТА… ЧИСТОТА… ИСТИНА СВЕТА, ОБЪЕДЕНЯЮЩЕГО И БЛАГО ДАРЯЩЕГО…
- Восклицаю вместе с Поэтами:
«Ещё вчера, — как снимок дилетанта, —
Осенний день расплывчат был и слеп,
А нынче скрупулёзно и детально
Его дорисовал внезапный снег.
Ещё вчера проступки цвета сажи
И прегрешений серые мазки
Казались органичными в пейзаже
Чумазой и расхристанной Москвы.
А нынче смотрим в окна с изумленьем —
Весь мир присыпан белым на вершок!…
И кажется чернейшим преступленьем
Вчерашний незатейливый грешок.
Белым-бело!.. И в этом белом гимне
Приходит к нам, болезненно остра,
Необходимость тут же стать другими,
Уже совсем не теми, что вчера.
Как будто Бог, устав от наших каверз,
От слёз и драк, от кляуз и нытья, —
Возвёл отныне снег, крахмал и кафель
В разряд святых условий бытия.
И кончились бои, и дрязги стихли,
И тишина везде вошла в закон
Как результат большой воскресной стирки
Одежд, религий, судеб и знамён…».
Леонид Филатов.
«Кружась легко и неумело,
Снежинка села на стекло.
Шел ночью снег густой и белый —
От снега в комнате светло.
Чуть порошит пушок летучий,
И солнце зимнее встает.
Как каждый день, полней и лучше,
Полней и лучше новый год…
Зимние картинки:
Щенка прогуливает тетя…
Щенок расстался с поводком…
И вот на бреющем полете
Летят вороны за щенком…
Сверкает снег…
Какая малость!
ПЕЧАЛЬ, КУДА ЖЕ ТЫ ДЕВАЛАСЬ?…
Александр Твардовский.
Снег идёт… Медленно… Аккуратно укутывая засыпающую Землю…
Смиряется Сердце – Да будет Как будет… Ведь Как-нибудь да Будет…
А в Глубине Души маленькая Искорка Надежды… Надежды на Будущую Весну…
Вспоминаю Светлую и к Мудрой Душевной Тишине побуждающую песню Булата Окуджавы…
Ведаю-Слышу в его Пении На-Путствие Всем Нам: «ОТКРЫВАЙТЕ СЕРДЦА… ОТКРЫВАЙТЕСЬ ЛЮБВИ… ОТКРЫВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ… ОТКРЫВАЙТЕСЬ НЕ В ИЛЛЮЗОРНОЙ ЛЮБВИ-СТРАСТИ, КОЮ ПРЕВОЗНОСЯТ И К КОЕЙ ПРИЗЫВАЮТ НЕ-РАЗУМНЫЕ В СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ… ОТКРЫВАЙТЕСЬ В ЛЮБВИ ИСТИННОЙ… ЛЮБВИ К ВСЕМУ ЖИВОМУ… ОТКРЫВАЙТЕСЬ ДАРУЕМОЙ НАМ ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ И ЛЮБВИ МАТЕРИ – ЗЕМЛИ…».
Песня откроется по Ссылке ниже:
- «Как случилось не заметила сама…».
- Снег – это Чудо… Чудо, кое погружает нас в Волшебный мир Красоты и Особенной Чистоты…
Снег не «падает»… СНЕГ ИДЁТ… ОН ЖИВОЙ… ОН СОЕДИНЯЕТ НАС С ДЕТСТВОМ НАШИМ… С ДЕТСТВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА… СОЕДИНЯЕТ С ВЕЧНОСТЬЮ…
ВЕСЬ ДЕНЬ ИДЁТ СНЕГ… ЗИМА ПРИШЛА… ЭТО НЕ КОНЕЦ… ЭТО ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ В ЕЁ КОЛО-ВРАЩЕНИИ… В ЕЁ ТОРЖЕСТВЕ… В БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ…
Снежные Чудесные Прозрения свойственны Всем Людям, чьё Сердце ОТКРЫТО ВО ВРЕМЯ СНЕГО-ПАДА…
«Когда идёт снег, мы снова чувствуем себя детьми…». Юкио Мисима. Японский Писатель.
«Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетронутым, неоскверненным…». Джон Стейнбек. Американский Драматург, Лауреат Нобелевской премии по Литературе.
«Шел снег. Если сощуриться и долго смотреть вверх, покажется, что Небо с Землёй плывут навстречу, и уже не понять, то ли снежинки спускаются на лицо, то ли сам летишь, летишь вверх…». Мария Семёнова. Русская Писательница.
«Он [снег] белый. Поэтому он — стихи. Очень чистые стихи… Он замораживает природу и защищает ее. Поэтому он — живопись… Тончайшая живопись зимы… Он постоянно изменяется. Поэтому он похож на почерк… Есть десять тысяч способов написать слово «снег»… Он скользкий. Поэтому он — танец… На снегу каждый может почувствовать себя танцором… Он превращается в воду. Поэтому он – музыка… Весной реки и ручьи становятся симфониями белых нот…». Максанс Фермин. Французский Писатель.
«Дело было ещё в феврале, валил снег, а я подставил коробок, поймал одну снежинку побольше и – Раз! – захлопнул, скорей побежал домой и сунул коробок в холодильник!… На весь штат Иллинойс у меня одного летом есть снежинка. Такой Клад больше нигде не сыщешь, хоть тресни…». Рэй Брэдбери. Американский Писатель.
- Так Поёт и Моё Сердце:
СМОТРИТЕ НА ИДУЩИЙ СНЕГ… ПРОСТО СМОТРИТЕ… СОЗЕРЦАЙТЕ… ПУСТЬ МЫСЛИ ЗАТИХАЮТ… ПУСТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ ИСТИННОЕ САМО-СОЗНАНИЕ, ИСТИННОЕ «Я»…
ПРОСТО ЖДИТЕ… ПРОСТО ВНИМАЙТЕ…
И ОН ОТКРОЕТСЯ… ОТКРОЕТСЯ ДОЛГО-ЖДАННЫЙ СВЕТ РАДОСТИ… РАДОСТИ ИЗ-БЛАГА- И ВО-БЛАГО-ДАННОЙ… РАДОСТИ ИСТИННОЙ… РАДОСТИ «НЕ ПОТУМУ, ЧТО…»… РАДОСТИ ПРО-СВЕТЛЕНИЯ УМА И ПРО-БУЖДЕНИЯ ДУХА…
ВСЁ ПРОХОДИТ В КОЛО-ВОРОТЕ МИРА-ЗДАНИЯ… НО ИМЕННО СНЕГ, ЗИМА ДАРУЮТ НАДЕЖДУ…
ВЕСНА БУДЕТ… ПУСТЬ НЕ ДЛЯ ВСЕХ… МОЖЕТ И НЕ ДЛЯ МЕНЯ… НО ВЕСНА БУДЕТ…
И ЭТО ВО ИСТИНУ БЛАГО… БЛАГО ДЛЯ ВСЕХ… БЛАГО ДЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ…
ИДЁТ СНЕГ… ПРИРОДА ЗАСЫПАЕТ… А ЧЕЛОВЕК ПРО-БУЖДАЕТСЯ…
ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ВЕДАТЬ, Т.Е. ОТЗЫВАТЬСЯ ГЛУБИНОЙ СЕРДЦА СВОЕГО НА ДАРЫ НЕБА И ЗЕМЛИ… ИМЕННО СЕЙЧАС… ИМЕННО В ЗИМНЕЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ЗАМЕДЛЕННОСТИ И ОТРЕШЁННОСТИ ОТ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИХ-ОСЕННИХ ЗАБОТ МЫ СЛЫШИМ МУЗЫКУ ТИШИНЫ… МЫ СОЗНАЕМ РАЗНОЦВЕТЬЕ СВЕТА БЕЛОГО…
Музыку эту можно открыть по Ссылке:
ИДЁТ СНЕГ… ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ В КРАСОТЕ И ВЕЧНОЙ ЗАБОТЕ О ВСЕХ НАС – ЖИВУЩИХ И СПОСОБНЫХ К ЧУДЕСНЫМ О-ЗАРЕНИЯМ…
С Уважением Искренним и Пожеланием Про-Буждения Красоты Истинной в Обыденности Жития, Валерий Ядринкин.
Да будет Свет в Нашем Мире! УРА!