Добро Пожаловать на Сайт Психотерапевта Валерия Ядринкина
Per Aspera ad Astra — Через Тернии к Звездам
Мир Вам, Братья и Сестры!
В прошедшие выходные я принимала гостей – приехали из Назарово Мама и Сестра Татьяна. Это первые гости в моем новом Доме. Радостно и ответственно было встретить их. Рада тому, что Дом мой понравился. Два дня провели вместе – совместные трапезы, просмотр интересных для всех нас фильмов, беседы и рассуждения, прогулки — небольшие из-за холодного ветра. Мы общались, текли чувства, и уезжая Мама сказала о том, что уезжать грустно, хотя ей хочется вернуться домой, к своему и привычному… И я остро почувствовала сложность, двойственность и одновременно простоту и красоту всего происходящего: радость и грусть рядом, радость Встречи сменяется грустью от расставания, Путешествие и общение будоражат и окрыляют, а свой Дом зовет и греет мысли своим уютом и ясностью… И в том и другом есть и Радость, и тоска о противоположном. и во всем есть Смысл и особое Торжество…
Вчера прошла очередная наша Видно-Встреча, камерная теплая Встреча странствующих в духовных поисках людей. Вопросы, обсуждаемые нами, были о проявления Воли в человеке, о Воле Божьей, о средствах воспитания, помогающих проявлению Духа у детей.
Важным для меня было прояснение моей позиции в ситуации сложившейся в моем рабочем коллективе, где один из сотрудников не выполняет свои обязанности. Важным было осознать, что Я, как рядовой сотрудник, вправе просить у начальника прояснения волнующих меня вопросов коллективного взаимодействия, прояснения ситуаций и процессов в работе коллектива. И заданный мною вопрос может способствовать моей же проявленности как личности. Важным было осознать, что руководство может отказать мне в этом разъяснении, и это право директора. При прояснении проблемы важна мотивация на благо коллектива — прояснение проблемы школы с целью улучшения работы коллектива и улучшения учебного процесса. Мне важно осознать те границы, далее которых не следует заступать – «Худой мир лучше доброй войны».
Слава Богу за Все! Слава Нам!
С Уважением , Ольга Федорова.
Мир Тебе, Учитель!
Мир Вам Братья и Сестры!
Мы с мужем мне Евгением завтра уезжаем в гости в Москву. Дочь с внуком сейчас живут в Новой Зеландии и зять с внучкой собираются в ближайшее время тоже лететь туда. Хотим повидаться с ними перед отъездом. Ведь вернутся домой они все вместе только в июле.
В связи с этим я буду отсутствовать в Сообществе с 11 по 18 марта.
Да будет Свет и Любовь в Домах Наших!
С уважением, Ученица Валерия Ядринкина – Елена Борисова

Родные Женщины, Поздравляю Всех с Праздником- с 8 МАРТА!
Для меня этот праздник СоЗвучен с картиной итальянского художника, а точнее ЖИВОПИСЦА тосканской школы Сандро Боттичелли «РОЖДЕНИЕ ВЕНЕРЫ».

Бесконечно можно всматриваться в глаза ВЕНЕРЫ и переживать Женскую Суть — Проникновенные Глаза с Грустинкой в глубине….
Если Сердце Мужчины Открыто, он Способен Внимать нашу Женственность и Красоту….
Так Будет Проявляться в МИРЕ в Своей Истинной Сути!
С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину, Анна Мокроусова.
Мир Вам, Близкие моему Сердцу Родные Сестры!
В этот День — День Весны, Пробуждения, Преображения желаю прежде всего Весны в Душе Вашей, Дома — Полной Чаши, Мира в Сердце Вашем!
Истинная Женщина с буковки большой,
Милая, веселая, с доброю душой.
Как же ты любуешься на листву, цветы!
Истинная Женщина — это значит ты!
В сердце не растрачена вера в красоту,
Покорить стараешься духа высоту.
Будущее, прошлое — все в тебе живет,
Тяга к неизвестному в путь тебя зовет.
Ах, не ведай старости, будь всегда такой.
Не дружи, пожалуйста, с грустью и тоской.
Радует пусть солнышко, радуют друзья…
По-другому Женщине просто жить нельзя!
Мир Домам и Сердцам Вашим!
С Уважением, Константин Шумилин.
Мир Вам, Родные Сестры!
Поздравляю Вас с Праздником Весны!
Желаю Здоровья Крепкого, Счастья, Радости, Света в Душе и Мире вокруг, Красоты, Женственности, Стати!

Слава Вам за Вашу Мудрость и Красу!
Пусть Будет Свет на Вашем Пути!
С Уважением, Ученик Валерию Ядринкину, Брат Вам Александр Пахомов.
Мир Вам, родные мне Сестры! Поздравляю Вас с праздником всех женщин! Желаю Вам счастья, здоровья и успеха в пути к свету и истине! От всей души дарю Вам стихотворение Федора Тютчева:
«Как неразгаданная тайна,
Живая прелесть дышит в ней —
Мы смотрим с трепетом тревожным
На тихий свет ее очей.
Земное ль в ней очарованье,
Иль неземная благодать?
Душа хотела б ей молиться,
А сердце рвется обожать…»
Да будет свет истины в нашем мире! Ура!
С уважением и любовью, Виктор Пантелеев
Милые, Любимые и Любящие Сестры!
ПоздРАвляю Вас с ПРАздником Весны!

ПрекРАсна, нежна, вдохновенна Весна,
А март – это только начало!
Желаю я Счастья на все времена,
Чтоб утро улыбкой встречало,
И звоном капели, и пением птиц!
Чтоб солнце светило и грело,
А РАдость не знала предела!
Да будет Свет и Любовь в Нашем Мире!
С Любовью, Ученица Валерия Ядринкина – Елена Борисова
МИР ВАМ, СЁСТРЫ!
От всей Души поздРАвляю Вас С Праздником- Международным женским днем! Желаю Вам БЫТЬ в здРАвии тела, пусть в Душе чаще звучит Музыка Истины, а сверху льется Божественный Свет. Мира и Благополучия Вам, Вашим Семьям и Домам.
Пусть радует весна теплом,
Прекрасным словом, нежным взглядом
И птичьим пеньем за окном,
И счастьем, что повсюду рядом!
Пусть исполняет все мечты,
Прекрасней делает мгновенья
И дарит первые цветы,
Любовь, добро и вдохновение!
С Уважением, Марина Левчук
Март не весна, а Пред-Весенье…
В марте Югом веет, Старого греет…
Март с водой, Апрель с травой, а Май с цветами.
Мир Вам, Женщины Земли…
Поздравляю Вас с Праздником Про-Славления Вас и Красы Дарованного Нам Мира-Зданья…
И Женщина… И Природа в Естестве Своем Всегда Пре-Красны… И всегда Едины…
Но как и Март ещё не весна, а лишь – Пред-Весенье…
Так и Вы в Своей Женской Красе пока лишь Только Тайна и Явление Вас Миру пред-стоит…
И мир, и Высшее Начало, Бог, Природа, Ждут Вашего Явленья в Истинной Красе Духовной Ипостаси…
ТОГДА И БУДЕТ МИР СПАСЁН…
И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТСЯ НА НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ (В СРАВНЕНЬИ С КОСМОСОМ) ПЛАНЕТОЙ…
ПРОДОЛЖИТСЯ У-СТАНОВЛЕНЬЕ РАЯ НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ…
Мир Ждёт Вас… Бог Ждёт Вас и от Вас…
ЯВЛЯЙТЕСЬ…
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ…
ЗВУЧИТ… ЗВУЧИТ БОЖЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА ДУХОВНОГО ПРИЗЫВА…
Звучит порой в Печали, но в Надежде Быть Услышанной средь Суеты обыденного Жития…
Звучит и Вас, и Нас, к Торжественному Смыслу По-Буждает:
С Уважением к Вам, Валерий Ядринкин:
Мир Тебе, Учитель!
Мир Вам, Братья и Сестры!
Состоялась наша Встреча 3 марта, в дни начала Весны, Пробуждения.
Последние дни я внимательно перечитываю книгу Рам Дас «Принятие перемен». Совершенно другое прочтение и понимание после изменения обстоятельств (стала старше и ежедневно общаюсь с мамой).
Из этого возник вопрос о Карме-йоге, которая часто упоминается в книге. И я понимаю, что важно для меня осознание Единения, что рождается в практике Йоги.
Важный был Разговор о Семье, о Роде, об отношениях Родителей и Воспитании Детей.
Истина, открытая при Встрече — Мужчина ответственен в Семье за законы Рода, является ОТЧЕ Дома.
А Женщина является СВЕТОМ, который исходит из Сердца в Доме и в Роду.
И прояснять отношения важно при Благоразумных Встречах.
И важной оказалась тема Ответственности Мужчины как ОТЦА. Что Ответственность — это ресурс, который развивается через кризисы и боль, и передается от Отца, Деда по Мужской линии в Роду. А Мать Ребенка может потребовать Мужа Быть Отцом.
Хочу закончить Девизом, который Ты, Учитель, произнес в завершении Встречи: «Ясность помогает находить Свет Истины!»

С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину — Валентина Березина.