SAM_1801

Мир Твоему Дому, Сестра Марина!

Искренне поздравляю Тебя с Днем Твоего Рождения!

Пусть Лучится Радость в Душе Твоей!

Пусть Летние Краски Вдохновляют на Творчество!

Иди по жизни смело, И к лучшему стремись, А начиная дело – Смотри не оступись. Не отвергай морали, С дороги не сверни, И в бирюзовой дали Мечтою утони!

2383

С Уважением, Сестра Тебе, Анна Мокроусова

Валентина Березина

Родная Сестра Марина!

Поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ  Тебя!

Желаю  Света и Истинной Радости на Твоем Пути!

Пусть каждый день будет Открытием в Твоей Жизни!

Дорожите счастьем, дорожите!

Замечайте, радуйтесь, берите

Радуги, рассветы, звезды глаз —

Это все для вас, для вас, для вас.

Услыхали трепетное слово —

Радуйтесь. Не требуйте второго.

Не гоните время. Ни к чему.

Радуйтесь вот этому, ему!

Сколько песне суждено продлиться?

Все ли в мире может повториться?

Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз…

Разве будет это тыщу раз!

На бульваре освещают вечер

Тополей пылающие свечи.

Радуйтесь, не портите ничем

Ни надежды, ни любви, ни встречи!

Лупит гром из поднебесной пушки.

Дождик, дождь! На лужицах веснушки!

Крутит, пляшет, бьет по мостовой

Крупный дождь, в орех величиной!

Если это чудо пропустить,

Как тогда уж и на свете жить?!

Все, что мимо сердца пролетело,

Ни за что потом не возвратить!

Хворь и ссоры временно отставьте,

Вы их все для старости оставьте

Постарайтесь, чтобы хоть сейчас

Эта «прелесть» миновала вас.

Пусть бормочут скептики до смерти.

Вы им, желчным скептикам, не верьте —

Радости ни дома, ни в пути

Злым глазам, хоть лопнуть, — не найти!

А для очень, очень добрых глаз

Нет ни склок, ни зависти, ни муки.

Радость к вам сама протянет руки,

Если сердце светлое у вас.

Красоту увидеть в некрасивом,

Разглядеть в ручьях разливы рек!

Кто умеет в буднях быть счастливым,

Тот и впрямь счастливый человек!

И поют дороги и мосты,

Краски леса и ветра событий,

Звезды, птицы, реки и цветы:

Дорожите счастьем, дорожите!

Эдуард  Асадов.

72ffaa40670604c1ca3f87e337e65c81cad68db93d5d82563b2356558ec5c7c7

С Уважением, Сестра Тебе — Валентина Березина.

• Марину Левчук (8.06)!!!

68.Марина Левчук. Аватар.

• Виктора Пантелеева (14.06)!!!

9.Виктор Пантелеев

• Александра Пахомова (22.06)!!!

56.Александр Пахомов

• Ольгу Федорову (22.06)!!!

64.Ольга Федорова

Родные — Близкие Душой, стремящейся к Ра-Свету Истины, — Братия и Сестры!

Поздравляю Вас с Приближающимися Вашими Днями Рождения!

Лето 20

Пусть Доброто-Любие и далее ведёт Вас по Дороге Жизни… Пусть Будут Ваши Выборы в Запутанном, порою Странном Нашем мире Достойны и Благо-Честивы…

• «Запомниите навек и в Дороге своей Докажите —
    Хитрость и ложь всё равно откроются,
    Счастье нельзя построить на лжи,
    Ведь Счастья светлые этажи
    только на Правде строятся…».
  • Эдуард Асадов.

5.Правда

Пусть Ведает Сердце… И путь выбирайте не токмо умом, но Сердцем…

ПУСТЬ ВЕДАЕТ СЕРДЦЕ… СЕРДЦЕ ВАШЕ ВАС НЕ ОБМАНЕТ И ЛУКАВСТВО ОТРИНЕТ, И ИСТИННОЕ РЕШЕНЬЕ УКАЖЕТ…

ПУСТЬ ВЕДАЕТ СЕРДЦЕ… СЕРДЦЕ ЗАВЕСЫ ВНУШЁННОГО ЛИЦЕДЕЙСТВА РАЗРУШИТ И БУДЕТ ВАШ ПУТЬ ДОСТОИН, СМИРЕНЕН И СЧАСТЛИВ…

ХОТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫБОРЫ ВАШИ И БУДУТ НЕПОНЯТЫМИ И ДАЖЕ ПОРУГАНЫ МИРОМ ОБЫДЕННЫМ, ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ…

ПУСТЬ ВЕДАЕТ СЕРДЦЕ… ИДИТЕ… ИЩИТЕ РА-СВЕТЫ В СЕБЕ…

ВОТ ТАКОЕ НАПУТСТВИЕ  ДАРУЮ Я ВАМ…

А ДАЛЕЕ — ИСТИНА ОТ МУДРЕЦА…

Далее по Ссылке:

Ваше Ведающее Сердце Знает: «Если Вы Про-Явлены в Истине и Во-Истину, ВСЁ ПРОЖИТОЕ ВАМИ НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО… ВАШ СВЕТ ЕСМЬ СВЕТ, ЧТО СКРОЗЬ ВАС… ВЫ И ВЕЧНОЕ РА — СУТЬ ОДНО… И ПОСЕМУ ВАША ДУША ВСЕГДА МОЛОДА, КАК И ПРЕЖДЕ…».

Далее по Ссылке:

С Почитанием, Валерий Ядринкин.

Да будет Свет в Нашем Мире! УРА!

Мир Вам, Братья и Сестры! Сегодня у меня второй день купания в городском озере. Утреннее солнышко уже начинает припекать. Захожу в еще холодную воду озера! По мере привыкания к воде останавливаюсь: по колено, по пояс, по грудь и вот уже плавно плыву. Тело ощущает приятную прохладу! Вышел на берег позагорал и обсох. Теперь можно и еще раз в воду. Проплыл от буйка и до буйка, используя разные виды от кроля, брасса и дельфинчика. Это,примерно сотня,  метров. Ура! Могу! Запас бодрости на целый день!

Вспомнилась моя молодость! Молодая мама! У нас в семье часто заводили песню «Восемнадцать лет». Дарю Вам ее:

https://www.youtube.com/watch?v=tJC3Qh6DO3o

Да будет свет истины в нашем мире! Ура!

С уважением, Виктор Пантелеев

6091

Мир Твоему Дому, Родной мне Учитель! Мир Вам Братья и Сестры!

В этом году мне предложили работать в июне на подростковом пришкольном лагере. Никогда не работала ни в лагере, ни с подростками. Первые дни июня стоят в СИБИРИ жаркие и находиться в школе совсем не хотелось. Мы с небольшой группой детей отправились в городское путешествие. Решила я опробовать этот формат, который близок детям начальной школе — именно с подростками. Знала, что дети кое-что знают о нашем городе, но не все! Вместе мы с ними отправились на площадь Мира, которая располагается рядом с БКЗ (большой концертный зал). На площади много информации дети узнали, удивились и обрадовались! По приезду в школу —  спросили, когда мы еще поедем, сказали им так интересно узнавать о городе и так не хочется сидеть в классе…..

Переживала, но все прошло ЛАДНО!

Сегодня отправимся с ними на набережную Красноярска изучать и Радоваться красками ПРИРОДЫ!

scale_1200

С Почитанием, Ученица Валерию Ядринкину, Анна Мокроусова.

Мир Вам Братья и Сестры! Поздравляю Вас с наступлением лета! Тепло пришло именно в первых числах июня как по расписанию! Я впервые взял отпуск в начале лета! Мне так хорошо в отпуске никогда не было: вся природа «радуется», вовсю цветет черемуха и припекает солнышко, правда в тени еще чувствуется холодные порывы. Я первый  день купаюсь в нашем городском озере! На пляже! Захожу очень осторожно в холодную воду, постепенно погружаюсь, затем полностью окунаюсь! Ура! Оказывается тело работает на меня и я перестаю ощущать холод!

Выскакиваю на берег греться! Однако чего-то не хватает. Бодрости! Чуть, чуть подсох и опять в озеро! Теперь надо доплыть до буйков. Доплыл. Ура! Появилось бодрое настроение: Я могу! После купания обсох , позагорал и одевшись поспешил в город!

Да будет свет истины в нашем мире! Ура!

С уважением, Виктор Пантелеев

Мир Вам, Братья и Сестры!

Рада Общению с Вами!

В воскресенье состоялась Видео-Встреча с Близкими по Духу Людьми. С разных Мест Мира, Страны и Края собрались такие Разные, но Близкие по Духу Братья и Сестры, чтобы Прояснять Важные Вопросы Жизни.

Мой Вопрос был про Тревожность. Я прояснила, что если нет Тревожности, то Зрелый ли Ты Человек? Тревога есть состояние Ума. Необходимо Осознать: «Я -тревожусь». И не надо бороться. Необходимо Открываться Жизни: Релаксация, Йога, Психо-физическая Гимнастика, Дыхание, Философия, Открываться в домашних Делах, на Работе. Все понимаю, многое делаю, очень трудно, но я Стараюсь Жить, Жить Достойно.

Слава Вам, Братья и Сестры, за Теплое Пространство, Побуждающее Жить, Проявляться в Самостоянии и Слава Богу.

С Уважением, Наталья Чернякова.

С Днём Твоего Рождения, Сестра Анна!
Пусть Весенняя Энергия пробуждения Побуждает Тебя и впредь идти по Пути!

Весна всему свой голос дарит:
Воде, листве, земле — всему,
Кострам в лесу
И птичьей паре,
Глазам и сердцу моему.
Все началось с простой капели,
И вот уже текут снега,
И зажурчали, зазвенели
Деревья,
Воздух
И луга.
Несется плеск с речных излучин,
В овраге ветер струны рвет,
Весь мир разбужен
И озвучен
И дирижеру смотрит в рот.
С утра в бору,
Зачем — не знаю,
Мну старый ягодник, траву
И повторяю, повторяю
Свое тревожное «ау!».
Слух напряжен,
И сердце бьется,
Я, словно чуда, жду в глуши:
Быть может, кто-то отзовется
На музыку моей души.

Александр Яшин

B4BB1AA6-FFE1-46D6-9564-C257AEB93AD6

Мир Дому Твоему!

с Уважением, Константин Шумилин

Мир Вам, Родные мне, Братья и Сестры…

После вчерашней Нашей с Вами Встречи, Братья и Сестры, на Душе Тепло, Радость, чувствую Само-Стояние…. есть надежное плечо рядом со Мной в лице Мужа мне Вячеслава… Я Есьмь рядом, стою Сама…. Радостно и Торжественно в Сердце Моем…

Осознаю … перестраиваю свои взаимоотношения с Дочерью Софьей и Сыновьями мне Елисеем и Арсением в плоскость: Взрослый-Взрослый…. поздновато…. ладно… Радуюсь, что пришла к этому сейчас…

Встречаю сопротивление со стороны Мужа мне Вячеслава…. уверена… скоро наступит Свет Истины и в Наших с Ним Взаимоотношениях… ладно!

Важное и Торжественное Время в Моей Жизни …. Я Счастлива!

Два дня назад в моем городе — Дудинке пошел лед на Енисее, делюсь с Вами Красотой Природы!
IMG_20210530_085643

Радуюсь… скоро придет тепло в Дудинку…
IMG_20210530_085630Мощь и Сила Природы…. Любуюсь….

31

кРасота всюду…и в Душе Моей и в Мире Вокруг Меня…

Да Будет Истины Ра-Свет в Пути Дальнейшем ….

С Уважением, Сестра Вам — Анна Ситникова.

Мир Тебе, Учитель!

Мир Вам, Братья и Сестры!

Сегодня утром, когда ехал в соседний город на работу на автобусе, позвонила Жена мне Наталья и сообщила, что умер наш пес Рекс, за жизнь которого боролись эту неделю после приезда из путешествия… Умер этим утром, у нее на руках. В апреле он уже очень тяжело болел из-за инфекции от укуса клеща, но с интенсивным лечением выкарабкался, выжил, за месяц практически полностью восстановился, снова стал активным и веселым. И тут, за день до нашего возвращения стал грустным, вялым. Мы сразу отвезли Рекса к ветеринару, который его всегда наблюдал и лечил, взяли анализы, осмотрели, назначили поддерживающее лечение. Я уехал в рабочую поездку тревожась, увижу ли Рекса еще — нет, не увижу… Наталья еще несколько раз ездила к ветеринару, лечили, но Рексу становилось все хуже… Сегодня его не стало…

Печалюсь…

Кто-то относится к домашним питомцам просто — подумаешь, кошка, собака… Болеет — зачем лечить? Умрет — ну и ладно… Не подходит по характеру или мешает — можно выгнать или вообще убить… В Нашей Семье по-другому… За пол-года умерло две кошки, теперь собака… Смерть каждого из них Переживалась, по-другому и быть не могло…

Слава Богу за Все!

С Уважением, Ученик Валерию Ядринкину Александр Пахомов.

Темы Записей

Август 2026
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31