Мир тебе, Родная Сестра Елена! Поздравляю тебя с днем твоего Рождения!(Мою любимую племянницу зовут Елена!) Желаю, чтобы свет любви лучезарно и прозрачно сопровождал тебя на пути к истине и сливался с жизнью и природой! Дарю стихотворение Бориса Пастернака «Тишина»:

https://www.youtube.com/watch?v=zS9FV0VV5Ew

BD9AE162-6BCC-42C4-AB17-366F9A70390A

Да будет свет истины в нашем мире! Ура!

С уважением, Виктор Пантелеев

Валентина Березина

Мир Тебе, Родная Сестра Елена!

Поздравляю с Днем Рождения Тебя!

Пусть будет в Жизни Твоей все во Благо

И с Радостью проживать каждое Мгновение!

Сентябрьский воздух свеж и чист,
Соленой влагой моря дышет
И с тихим звоном ржавый лист
На стройном тополе колышет.
Волны лазурное стекло
Лежит в песках, как в желтой раме…
Безмолвно все, как ночью в храме,
И, как в раю, вокруг светло!
                                                                           Н.Н.Шрейтерфельд
Удивительные-картинки-на-рабочий-стол-октябрь-осень-4
С Уважением и Любовью, Сестра Тебе — Валентина Березина.
  • Елену Борисову (4.09)!!!

15.Елена Борисова

Мир Тебе, Родная мне Духовная Сестра и Ученица Елена!

Поздравляю Тебя с Приближающимся Днём Рождения!

Пусть в мире земном Тревожно и Хмуро… И тучи Тревожные и не виден Ра-Свет… Но Ты мне Родная Всё ж оставайся в Исконной Душевной Красе, Женской Мудрости, в Любви Истинной, продолжая свой Путь…

Пусть Продолжает Звучать Музыка Доброто-Любия и Надежды… Музыка, что Рождена и Низ-Послана свыше…

И Пусть в Душе не только в этот День Рожденья Будет Радость и Ирония к годам, что Проживаем… Про-Живаем…

Про-Живаем — Мудрость ОТКРЫВАЯ… Далее по Ссылке:

Пусть Продолжаются Твои Путе-Шествия… Истинные Путе-Шествия… Путе-Шествия в Красоту Истины… Путе-Шествия в Истинную Красоту…

Путешествие 63

ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТВОЁ ПУТЕ-ШЕСТВИЕ В ДАРОВАННОМ БЫТИЕ… ПУТЕ-ШЕСТВИЕ, В КОЕМ ОТКРЫВАЕТСЯ ИСТИННОЕ САМО-ПОЗНАНИЕ И САМО-АКТУАЛИЗАЦИЯ…

«Странствия — лучшее занятие в мире. Когда бродишь, — растёшь стремительно, и всё, что видел, откладывается даже на Внешности. Людей, которые много ездили, я узнаю из тысячи. Скитания очищают, переплетают встречи, века, книги и любовь. Они роднят нас с Небом. Если мы получили еще не доказанное Счастье родиться, то надо хотя бы увидеть Землю…».Константин Георгиевич Паустовский. Русский Советский Писатель, Сценарист и Педагог.
«Истинное Назначение Вашего Путешествия — Это не место на карте, а НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ…». Гленн Миллер. Американский Композитор, Дирижёр, Джазмен.

«Я Путешествую не для того, чтобы приехать Куда–то, но чтобы ЕХАТЬ… Главное — это ДВИЖЕНИЕ. Путешествия помогают понять Красоту Пространства и Бесценность Времени…». Георгий Александров. Русский Советский Философ, Академик.

Пусть Звучит Истинный РА-СВЕТНЫЙ Задор Молодости и в Твоих Дорогах, и в Твоих Мечтах… Далее по Ссылке:

С Днем Рождения 98

С Уважением Искренним к Тебе и Дому Вашему, Учитель.

Да будет Свет в Нашем Мире! УРА! 

Мир тебе, Родная Сестра Галина!  Поздравляю тебя с днем твоего РАждения! Ты очень красивая, тонко чувствующая!  Рад знакомству с тобой и желаю тебе любви истинной! Дарю мою любимую казацкую песню «Не для меня…»:

https://www.youtube.com/watch?v=Ia1LoPnHkP4

Да будет свет истины и любви в нашем мире! Ура!

IMG_4775

С уважением и любовью, Виктор Пантелеев

Мир Вам Братья и Сестры!
На прошлой Видео Встрече которая прошла в узком кругу Братьев и Сестёр я задал вопрос касательно того, насколько эффективно может быть использована Аффирмация в консультировании в работе с родительскими установками.

Аффирмация не может быть  правильной или не правильной, одной для всех.  Она всегда индивидуальна. Чтобы родилась аффирмация необходимо прожить определённый опыт, если так можно выразиться — Выстрадать. Аффирмация — индивидуальная поэзия! Услышит и откроет её лишь ищущий, страждущий. Её невозможно навязать или отнять. Она Моя, Она Во Мне, Она То Чем Я Живу. И что Важно помнить данное кредо неизбежно передаётся через резонанс от Сердца к Сердцу.

Мира Вам и Вашим Домам!

с Уважением, Константин Шумилин.

С Днём Рождения, Сестры Юлия и Галина!
Желаю Вам на Пути Вашем Благородном Рассветов Истинных Открытий, Сердечных Встреч, Доброго Здравия, Мира Вашим Домам и Вашим Семьям!
Столько Света в Сердце лета,
Столько счастья и тепла,
Всюду, всюду самоцветы,
Всюду, всюду чудеса.

Среди трав зелёных капли
Ярко-алой Красоты,
Яхонты малины сладкой
Разукрасили кусты.

А на ветках гроздья ягод
Чёрных-чёрных, как агат,
Ведь смородина для сада
Радость, польза, аромат.

Вот красавица клубника,
Вишня, яблоки, ирга,
И, конечно, земляника
Всё Природа нам дала.

Одарила щедро-щедро,
Бескорыстно, от Души,
Искупала в море Света,
В волнах искренней Любви.

Как же мне не поклониться
Нашей Матушке — Земле,
Здесь живу я, здесь родился,
Всё она давала мне.

Здрава будь, Земля родная!
Наша жизнь — твои плоды!
Солнце пусть всегда сияет,
Пусть цветут твои сады!

01708E2C-EE31-42AF-B2D4-A9937244076D

С Уважением, Константин Шумилин.

400х500-1 — копия

Мир Тебе, Сестра Галина!

С Днем Твоего Рождения поздравляю Тебя!

Желаю Любви Тебе!… Живи из Любви, Будь в Любви, Проявляйся из Любви своей!

С Любовью Сестра Тебе — Анна Ситникова.

Марина Левчук

Дорогая Сестра Галина, от всей Души ПоздРАвляю Тебя С Днем Твоего Рождения!

Пусть Путь Твой будет Светел, а Душа открыта новому.

imagetext_ru_28551

Прими в подАРок  это Стихотворение (автор Наталья Пивень)

А знаешь, жизнь, давай дружить,
мы ж обе женщины с тобой,
ну, разве стоит нам делить
то, что проверено судьбой.
Ты так похожа на меня:
мои черты, глаза, походка.
Ты – жизнь, житушечка моя,
а я – кораблик, твоя лодка.
То ветром ты меня несешь,
то посылаешь тишь и штиль,
но верю: ты меня спасешь
и не отбросишь, как утиль…
Давай дружить с тобою, жизнь,
во всем поддерживать друг друга,
ты крепко за меня держись —
я за тебя, моя подруга.

С Искренним Уважением, Сестра Марина Левчук

Мир Вам, Братья и Сестры!

На исходе август. Лето поставило новые задачи, решаю по мере поступления. У мамы возникла необходимость в обследовании в онкологическом центре. Дважды ездили с ней в больницу, впереди новые визиты, сколько – пока неизвестно, она проходит обследования, я сопровождаю и организую то, что могу. Мама очень тревожится, то впадая в отчаянное жертвенное состояние, то выравниваясь в заботах об отце, о себе, обо мне, о своем домашнем питомце. Я тоже, естественно, тревожусь, резонируя с мамой. И стараюсь смотреть на ситуацию и на свои чувства и действия со стороны. Сейчас, после пребывания отца в больницах, я чувствую себя в некотором роде тренированной, и осознаю, что этот этап тоже проходим, и вступаю в него со смирением. Слава Богу за Все! Значит сейчас так!

Я готовлюсь к новому учебному году — новые планы, желания, возможности, предчувствия. В очередной раз составляю общешкольное расписание (делаю это четвертый год по своей, высказанной тогда инициативе), оттачивая свои навыки. Если в первый год делала это в течение нескольких дней, то сейчас этот ребус решился за два вечера. Любо! Есть намерения и сделаны шаги к индивидуальной педагогической практике. Делаю необходимые приготовления, приобретения, налаживаю контакты, готовлю свой дом к приему немногочисленных на данный момент учеников. Есть и тут тревога, как у меня получится, что важно в такой форме обучения, смогу ли заинтересовать и удержать людей? И есть греющее предчувствие – азарт, кураж, интерес, готовность. Как много я через это узнаю! Что впереди?! Слава Богу за возможности!

Останавливаясь любуюсь природой, последними днями лета, так похожими на глубокую осень – ветер, дожди… Слава Богу! Живу…

С Уважением, Ольга Федорова.

6091

Мир Тебе, Родная Сестра Галина!

Искренне Поздравляю Тебя с Днем Твоего Рождения!!!

Пусть солнце ярко светит над тобою,
И стороной обходит пусть ненастье.
Живи достойно и прекрасно,
А в доме пусть царит любовь и счастье!

Мира Тебе и Тепла!

336d6f295b9a

С Уважением, Сестра Тебе, Анна Мокроусова

Темы Записей

Август 2026
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12