Мир Вам, Братья и Сестры!

Рада Общению с Вами!

Наступили выходные дни и есть возможность поделиться наблюдениями. В городе то очень жарко, то резко свежо. Ну и что, улыбаюсь. Практикую утреннюю зарядку, дыхание Вима Хофа, Улыбку Будды, замедляюсь, смотрю на небо, Сонастраиваюсь. С Улыбкой сложнее. В спокойной обстановке получается, а вот, когда выхожу в социум, забываю об Улыбке. Но буду дальше практиковать. Смехотерапия заворожила, но пока еще не пробовала.

vn9XsxTLHSU 53CNazKHsVY

А у домика на курьих ножках появились жильцы: Баба Яга и Домовенок. Когда мимо прохожу, всегда останавливаюсь. Улыбаюсь. Любо!

С Уважением, Наталья Чернякова.

Валентина Березина

Родные Сестра Марина и Брат Виктор!

Поздравляю с Днем Рождения Вас!

Пусть каждый День будет для Вас Рождением и Процветанием!

Радостным Сердцем и открытым Душой!

Это время Цветения и Зарождения на весь будущий Год…..

(продолжительные дни и короткие ночи)

Пусть эта Истинная Радость сквозь все Дарованное сохранится!

romashki-leto-makro-svet-lug

Эта Песня сегодня раскрывает и одухотворяет меня….

https://youtu.be/D3flxBman78

С Уважением к Вам, Родные, Сестра Валентина Березина.

Мир тебе, Родная Сестра Марина! Поздравляю тебя с Днем РАждения! Желаю тебе успехов на пути к истине, здоровья и счастья тебе и твоим близким!

Дарю Джаз Рэя Чарльза:

https://www.youtube.com/watch?v=fVPPbNcg5fM

Да будет свет истины и любви в нашем мире! Ура!

С уважением, Виктор Пантелеев

Мир Вам Родные Братья и Сестры! Смотрю последние новости о прорыве дамбы на Каховском водохраниище и чувство возмущения и состарадания людям!

Вспомнил стихотворение Ахматовой «Так будет!»:

Не надо нам земли чужой,

Свою мы создаем, —
И одарил ее водой
Могучий водоем.
Не засуху, не недород,
Не раскаленный прах —
Благоухание несет
Здесь ветер на крылах.
Не будет больше черных бурь,
Губящих как самум,
Увидит свежую лазурь
Пустыня Кара-Кум.
И дети, ясным вечерком
В тени гоня овец,
Уже не ведают, о чем
Печально пел отец…
Но что в моей стране труда
Теперь произошло,
То лучезарным навсегда
В историю вошло.

Да будет свет истины в нашем мире! Ура!

С уважением, Виктор Пантелеев

IMAG0217 - копия

Мир Твоему Дому, Родная Сестра Марина!

Поздравляю Тебя с Днем Твоего Рождения!!!
Да будет Твоя улица Светла!
Да будет МИР Благословен!
И Благосклонна Жизнь ТВОЯ!

И ю н ь  — в котором Ты Родилась…

По дорожке, по тропинке
В край родной ИЮНЬ идёт
И в оранжевой корзинке
Лето звонкое несёт.У ИЮНЯ на рубашке
Одуванчики цветут,
Пруд синеет круглой чашкой,
Птицы весело поют.

Автор: Алена Раннева
С Почитанием, Сестра Тебе, Анна Мокроусова.

Мир Тебе, Родной Учитель!

Мир Вам, Родные Братья и Сестры!

Вот уже несколько дней просыпаюсь от заливистого пения неизвестных мне птиц….мне слышится, что они поют в паре… одна начинает, другая подхватывает пение, продолжает в своем стиле… очень интересное и красивое пение… дивно и до самого сердца!

Чуть позже на прогулку выходят дети… рядом с нашим домом два детских сада… замедляюсь, чтобы послушать детский смех и визги… сама собой на лице появляется улыбка и слезы радости… умиления… любо и светло….

И вот в окно влетел мохнатый шмель… и несколько раз залетал и  вылетал… наш кот Бося взбодрился и начал «охоту»… то наблюдал за шмелем, то за мной… опять улыбаюсь… шмель сам нашел выход и улетел….

…А вот слышу звук в небе пролетающего самолета…  днем его не слышно, а в утренней тишине возможно…

…Дети еще резвятся на площадке…. Светлое утро открылось мне сегодня!

Доброе утро мне! Доброе утро вам! Доброе утро всему живому!

С Почитанием Ученица Валерию Ядринкину, Сестра Вам — Анна Ситникова.

Мир Тебе, Учитель!
Мир Вам, Братья и Сестры!
В середине мая уезжал в Рабочую Поездку из полноценной Весны — уже пышно цвели яблони, везде яркая зелень…

20230516_153441  20230516_155538

В Абакане тоже зелено, но еще без яблонь и вовсю цветет черемуха — брал на прокат велосипед, ездил по городу, паркам, наслаждаясь ароматом цветущих деревьев — дома к моему отъезду они уже отцвели.

20230520_181444

Дальше на восток, вглубь Иркутской области — зелени и цветов все меньше, весна все более ранняя — по дороге на север к Усть-Илимску местами в Тайге листья на деревьях еще даже не начинают распускаться… В самом городе — распускающиеся почки, совсем маленькие, яркие листочки березок… Удивительно! Вся Весна еще Впереди!

20230526_160308

Затем снова Дорога — уже в обратную сторону — через только просыпающийся лес, через свежую зелень, молодую листву берез, к желтым полянам одуванчиков, расцветающим яблоням и отцветающим черемухам в Красноярске…

20230531_093941

А домой на следующий день приехал в Лето — жара, цветущая сирень, пух на тополях…
Такое получилось Удивительное Путешествие — за две недели по разным Сезонам Весны, в одну и другую сторону!

С Уважением, Ученик Валерию Ядринкину Александр Пахомов.

Мир Тебе, Родной мне Учитель!

Сегодня последний день Весны… Светлая Грусть… Так как весны обычной в этом году в Париже не было: дожди, пасмурно, температура почти всё время зимняя, редкие солнечные дни. И вот только дней десять, как наступила настоящая Весна. И Природа, как будто пытаясь наверстать упущенное, бурно начала Проявляться в своём весеннем пробуждении, цветении, пении птиц и особенном журчании ручейков и фонтанчиков, которых так много в парижских парках. Парижские парки и окружающие город леса — это что-то невероятное! Не перестаю удивляться этой Красоте! И из года в год ничего не повторяется в парках, в скверах и на клумбах. Здесь особое внимание уделяется озеленению города, пригороды и районы Парижа соревнуются между собой за звание «Ville de fleurs» ( город цветов).

В моём любимом парке, который за домом, закончили реконструкцию пруда. Очень Красиво!

IMG_20230529_092625

Поселились в нём утки с утятами и ещё неизвестные мне водоплавающие небольшие птицы черного цвета с ярко-красными клювами. Каждое утро во время прогулки наблюдаю за ними и за бурным ростом и цветением всего, что может расти и цвести. Красота и скорость этого процесса невероятны!

В этом году в нашем парке доминирующая тема Весны — Маки. Они разные и повсюду, целыми полянами и вкраплениями на клумбах с другими цветами.

IMG_20230529_092614

И ещё — особенно и по-другому звучит музыка во время созерцания этой Красоты! Ищу каждый раз укромное место то под ивой, то под берёзой, а то около маленького водопада, и слушаю…

В данный момент у меня два любимых произведения.  Первое — концерт для скрипки с оркестром Мендельсона в исполнении гениального русского и американского скрипача 20-го века Яши Хейфеца.

https://youtu.be/Jz150tZu7Hc

Второе — 3-й концерт для фортепиано с оркестром Рахманинова в исполнении Аркадия Володося (на мой взгляд, пока лучшее исполнение).

https://youtu.be/imdb5qxdVaU

А завтра уже первый день лета…

Мира Вам, Нам и Красоты…!

С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину и Сестра Вам — Галина Шипилова.

Мир Вам, Родные Брат Тадэуш и Сестра Анна!

Искренне Поздравляю с Днями Вашего Рождения!

FB_IMG_1683834568563

Пусть Смысл — Радоваться Жизни наполняет  Ваш Путь!

Пусть Любовь Живёт в Ваших Семьях, а Красота во всех её Проявлениях будет неиссякаемым источником Вдохновения!

Хочу подарить Вам одно из самых красивейших произведений всех времён. Это скрипичный концерт Мендельсона в исполнении гениального русского и американского скрипача 20 века Яши Хейфеца (именно так его называют).

Мир Вам и Вашим Домам!

С Уважением, Сестра Вам — Галина Шипилова.

Мир Тебе, Родной мне Учитель!

На последней нашей Видео-Встрече Сестры попросили описать в публикации мой опыт снижения веса.

Делюсь с Вами своим опытом.

В прошлом году в марте я приняла решение снизить вес, понимая, что это необходимо для моего здоровья. На сегодняшний день снизила вес на 23 килограмма.

Для того, чтобы начать процесс снижения веса, я некоторое время готовилась, искала информацию. Хотя  имела уже большой опыт и знания в этом (проводила в своё время тренинги, мастер-классы и индивидуальные консультации по этой теме),  я понимала, что время идёт, в моём организме произошли изменения и необходим более внимательный, менее радикальный и научно обоснованный подход. Интервальное голодание или интервальное питание (мне кажется, что это звучит более правильно и логично) стало моим образом жизни. Я ем 2 раза в день: завтрак (в 9-10 часов утра) и обед ( около 15.00). Остальное время суток я живу без еды. Также я живу один раз в неделю 36 часов (чаще всего это понедельник) без еды совсем, то есть 36 часов голодания с вечера воскресенья до утра вторника. Конечно, я принимаю витамины и микроэлементы, так как в пище (особенно в наше время) их недостаточно.

Информации в интернете очень много, в том числе противоречивой и ненужной. Но я нашла замечательный канал доктора Берга ( Dr Berg), где автор щедро и очень грамотно делится информацией по поводу и интервального питания, и кето-диеты, и, в общем, здорового питания.

Вот ссылка на канал:

https://youtube.com/playlist?list=PLWXUqZPa5k44CVuEMb7H49rRrViOuDhvn

На этом канале вы найдёте исчерпывающую информацию по интервальному питанию.

Но,на мой взгляд, всё индивидуально, и важно разумно подойти к процессу снижения веса. Так как есть, помимо физиологической, психологическая часть в этом процессе: вторичные выгоды  переедания, зачем нужно или важно снизить вес, что мешает и т.д. Ещё очень важный аспект — чем заполнить Пустоту внутри, если не едой?! Это ведь серьёзная проблема для людей с избыточным весом. Как не заедать Грусть,  Печаль или Тревогу?! Как же чувствовать Радость без тортов и булочек?! Как же жить, если не награждать себя за что-то чем-то вкусным?! Или как чувствовать праздник и близость с родными без обильного (полезного ли?) застолья?!

В общем тема очень ёмкая!

Поэтому, я готова от всего Сердца, Родные Братья и Сестры, поделиться своим опытом, если для Вас это важно, более подробно в личном контакте.

С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину и Сестра Вам — Галина Шипилова.

Темы Записей

Август 2026
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31