Добро Пожаловать на Сайт Психотерапевта Валерия Ядринкина
Per Aspera ad Astra — Через Тернии к Звездам
Мир Тебе, Дорогой Учитель!
От всего Сердца поздРАвляю Тебя с Днем Рождения!
Слава Тебе за Твои РАдения и РАдеяния!
Благо-Дарю Тебя за Мудрость, за Чуткость и Тепло Твоей Души,
за Умение Видеть Красоту окружающего Мира,
которыми Ты так щедро делишься с нами.

Желаю ЗдРАвия Телу Твоему и Бодрости Духу!
Мир Дому Твоему! Да минуют Твой Дом беды и печали!
Пусть все, что Ниспослано, проживается Достойно и Благу-Родно!
Пусть Старость будет в РАДОСТЬ!
Слава Богу за ВСЕ!
С Уважением и Любовью, Ученица Тебе — Елена Борисова

Мир Твоему Дому, Родной моему Сердцу Учитель!
Символично, что родился ты 10 августа — когда Празднуют День Попутного Ветра! Праздник Путе-Шественников, Ст-Ранников!
С Днем Рождения!
Августейшего августа невозбранны черты — ветер в сини, и паруса белизна немоты.
И листы, растревожены, зеленеют, как сон, — морфология прошлого и грядущих имен.
На стене моей бабочка, и дыхание крыл, возле темных — загадочных, где узоры светил.
Август! Волей таинственной сотворивший в веках посох жизни единственной, заключенный в словах.
(А. Филимонов)

С Уважением, Ученица тебе, Анна Мокроусова
Мир Вам, Братья и Сестры! Всю прошлую неделю я провел на озере Шира! Местная легенда гласит, что озеро появилось из слез влюбленной девушки, не вынесшей расставания с возлюбленным. На противоположном берегу озера при небольшом воображении можно из гряды гор «увидеть» ее силует.
В тихую ясную погоду озеро и ландшафт вокруг способствуют медитации, особенно когда глядишь в голубое небо и наблюдаешь за постепенным исчезновением легких облаков от поднявшегося в небо утреннего тумана. Красота и благодать!
Да будет свет в нашем мире! Ура!
С уважением, Виктор Пантелеев
Мир Тебе , Учитель!
Слава Тебе за Твое Откровение – Рас-Суждение о Чинах.
Особенно актуально для меня было уяснить суть понятий Под-Чинение и Чино-Почитание, а также Почтение.
Важно для меня сейчас осознавать, что МЫ МОЖЕМ ПОМНИТЬ И РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЁ САМО-УВАЖЕНИЕ… УВАЖЕНИЕ К СВОЕМУ ЧИНУ – МАТЕРИ СЕМЕЙСТВА, СВЕТУ И КРАСЕ ДОМА СЕГО!
Призывом звучат слова Пифагора: «Не делай ничего постыдного ни в присутствии других, ни в тайне. Первым твоим Законом должно быть Уважение к себе самому!»
Будем же БДИТЬ РАЗУМОМ и СЕРДЦЕМ!
БУДЕМ ЖИТЬ ПО ЧИНУ НАМ ДАРОВАННОМУ!
С Уважением к Тебе и Твоему Чину Учитель, Ученица Тебе — Елена Борисова
Мир Тебе, Учитель!
Мир Вам, Братья и Сестры!
Не получается написать вторую Запись в июле. Сделаю три Записи в августе.
С Уважением, Ученик Валерию Ядринкину Александр Пахомов.
Мир Тебе, Учитель!
Вчера ранним утром с мужем мне Александром мы ездили за ягодами. Светлое, доброе, прохладное утро провели на поляне. Особая красота природы, свежий ветер, звуки леса и травы, запах поля и ягод, пробуждают и побуждают быть здесь и сейчас, любоваться миром, быть во внутренней тишине… После сбора ягод мы сидели молча, смотрели вокруг, чувствовали… Любо!
Затем мы поблагодарили поляну за дары и вернулись в суету будней, однако внутри есть Это и суета иная…

С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину Наталья Галдина!
Мир Тебе, Учитель!
Идет Лето, Идет Своим Чередом. После возвращения с Отдыха в Турции была очередная Рабочая Поездка — Летняя… В Абакане в свободный вечер брал велосипед напрокат — дома, вроде бы, баловство, времени на это никак не находится, а тут — два часа колесил по парку, городу, Радуясь «Открывая» для себя город еще и с этой стороны, с седла велосипеда… Когда вернулся Домой — навалились привычные заботы-хлопоты. Работы много, практически каждый день в разъездах, в офисе… Очень мало свободного времени, к компьютеру подхожу практически раз в неделю, прочитать почту, Записи в Нашем Сообществе… Стараюсь находить среди Суеты моменты для Медитативности, Замедленности… Вчера, когда возвращался с работы — 300 км. за рулем из районного центра, была особая Радость в быстрой езде по свежеотремонтированной гладкой дороге… Когда чувствуешь полный контакт с автомобилем, дорогой, окружающим миром… Сегодня утром получилось выкроить свободное Время — ездили с Женой мне Натальей до ее Работы за ягодой. Раньше, в детстве, ягоду собирать не любил — казалось это скучным. Сейчас — наоборот. Возможность Побыть в Тишине — Внешней и Внутренней. Побыть Вместе — молча или в неспешных разговорах, на полянке, Слушая стрекот кузнечиков, шум листвы берез, Ощущая запах земляники, ее вкус, дуновение ветерка и Тепло Солнышка, которое пригревает даже из-за туч…

Слава Богу за Все!
С Уважением, Ученик Валерию Ядринкину Александр Пахомов.
Мир вам, Братья и Сестры!
Позавчера я пробежал свой первый полумарафон — дистанцию в 21 с лишним км. В какой то мере для меня это значимая цель..Одновременно с этим это промежуточная ступень на пути к бОльшей цели — к марафону -расстоянию в 42.195 м. Для меня это и вызов, и проверка своих как внутренних качеств и ресурсов, так и проверка проявленности своего Духа. На самом деле, все эти тренировки, которые приближают меня к этой дистанции открывают и дают мне очень многое и во многих сферах…Не только в сфере функциональной двигательной подготовки, развития сердечно — сосудистой системы, выносливости и прочих биологических показателей. Но об этом будет в другом обращении, более объемном и глубоком. Сейчас хочу поделиться своим опытом прохождения именно этой дистанции. в целом пройдено было легко, но противоречивые и чувства и ощущения были одновременно. Вместе с ощущением могущества, силы, преодоления, радости, спустя несколько часов ощутил небольшой упадок сил. Всё таки дистанция была на тот момент самой длительной как по времени так и по расстоянию. На утро самочувствие было хорошим, ощущение легкости в теле, и приумножившееся чувство могущества и непреодолимое желание повторить данный опыт, а возможно , и даже увеличить объём. Поэтому было решено наметить через неделю пройти расстояние в 26 км. В общем будет видно, буду ли я готов к такой дистанции, о чём непременно поделюсь здесь с Вами.
![]()
Мир Домам и Сердцам Вашим, и упорства в преодолениях Ваших.
С Уважением, Константин Шумилин
Мир Твоему Дому, Родной мне Учитель! Мир Вам, Братья и Сестры!
Закончилось наше совместное Психотерапевтическое Путешествие с Близкими мне по Духу Людьми с Учителем, с Братом и Сестрами!
Жили Мирно, В Красоте Природы, В Теплоте Единения, В Торжественности! Сейчас Сердце Тоскует по нашим Беседам, Чайным Церемониям, Трапезам……
Слава Константину Шумилину за этот Замечательный Уютный уголок Сибирской Природы! Слава Сестре Татьяне Акуловой за Радения в этой поездке! Благодаря Вам мы Были Вместе!
Делюсь с Вами фотографиями.
Аромат Иван чая и Любование….

Путешествие на лодке

Медитативная рыбалка

Соединенность Сердец! Чувство Единения!

Рада Этой Теплой Встрече! С Верой и Надеждой на Следующее Совместное ПутеШествие!
С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину, Анна Мокроусова.
Мир Тебе, Учитель!
Мир вам, Братья и Сестры!
В этом году имею опыт проведения всего лета в большом городе Москве. Раньше бывая на даче, природе лето виделось просторным, спокойным и вольным.
Поэтому поездка от профкома в Кострому и Плес была настоящим подарком.
Завораживала неспешная Жизнь, Открытость людей и естественная Природа без каменных высоток и мостовых. Еще больше захотелось возвращения в родной провинциальный город.

Набережная Волги.

Памятник Левитану.

Композиция Дачница.
С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину-Валентина Березина.