Мир Вам, Братья и Сестры! Я сегодня переживаю четвертый день, когда вакционировался (2 июля). Немного приболел (с утра появился зуд в носу и соответственно чихание), но на работу вышел. Теперь все по порядку: Я решил съездить в отпуск в Калининград. Подстраховался и в Красноярске мне поставили укол. Перед тем как поставить его заполнил большую анкету о том, нет ли у меня других заболеваний. Когда мерили давление, оказалось у меня оно  высоким (200/100). Врач потребовал, чтобы я выпил таблетку (для  поднятия давления когда человеку совсем плохо) и через 20 минут снова проверил. 150/100! Ура! Разрешение на укол получено, но условии, что Я буду лечиться!

Сегодня из-за чихания Я ушел с обеда домой!  Отлежусь, а завтра снова на работу! Впереди у меня еще 17 дней до второго укола! Не смотря на это в душе Я здоров!

Да будет свет истины в нашем мире! Ура!

С уважением, Виктор Пантелеев

Людмилу Москалеву (10.07.)!!!

74.Людмила Москалева — копия — копия

Наталью Мильчарек (14.07.)!!!

47.1.Наталья Мильчарек

Родные мне Духовные Сестры-Ученицы, Людмила и Наталья!

Поздравляю Вас с Приближающимися Вашими Днями Рождения!

Пусть в Летней Красоте Природы и Добрых Встречах Откроется Простая Тайна Бытия — ЕСЛИ ВЫ В КРАСЕ ЕСТЕСТВЕННОГО СОСТОЯНИЯ ДУШИ ВАШЕЙ ПРО-ЯВЛЕНЫ — СЕ И ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННОЕ ВАШЕ НАЗНАЧЕНЬЕ В НАШЕМ МИРА-ЗДАНЬИ…

СЕ И ЕСМЬ САМО-СТОЯНЬЕ ВАШЕ… Всё остальное Житие лишь Следствие Божественного Дара Вам… 

Ваши Дела, Работа и Домашние — Семейные Заботы, Ваши Истинные Хобби да будут Рождены из ЭТОГО ЧАРУЮЩЕГО СВЕТА… 

Лето 24

Вот Как Это Чаро-Действо Летнее Из-Ведал Пастернак Борис:

Надеюсь, Наши с Вами Встречи будут Продолжаться… В них Будем Открывать БлагоРазУмье и Духовное Про-Зренье… 

МЫ БУДЕМ ДАЛЕ СЛАВИТЬ ЖИЗНЬ… ЖИЗНЬ ПРОСТУЮ… МУЗЫКОЙ  НАПОЛНЕННУЮ…

ДА БУДЕТ ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ ОТ ПЕСЕН… ПЕСЕН РАЗНЫХ… И ГРУСТНЫХ… И ВЕСЁЛЫХ…

Далее по Ссылке:

Пусть с Этой Вечно-Молодою Музыкой и Души Ваши, и Душа моя, и Души Всех Людей продолжат Путе-Шествие Земное в Торжестве и Радостных Улыбках… Улыбках, кои Следуют из Истинного Я… Улыбках, кои следуют скрозь Нас и посему они Возможны и в Дни Светлые, и в Душевные Ненастья… Ведь Солнце улыбается всегда…

«А Солнце улыбается всегда
Ласкающими добрыми лучами.
Оно и днём, и тёмными ночами
Кому-то теплоту спешит отдать.

А Солнце ничего не ждёт в ответ,
Касаясь лиц угрюмых и радушных,
И день за днем несет Велико-Душно
В ладонях щедрых каждому свой Свет.

У Солнца нет любимых и врагов —
Оно и камень нежно согревает,
Лучом горячим стену пробивая
Холодных непроглядных облаков.

А как умеет Солнце исправлять
Неровное, упавшее, кривое!.
Но, увлекая за собой живое,
Не даст ему свой стержень поломать.

Бог Солнечный Нам Жизнь Эту Даровал
И обогрел Любви Своей лучами.
Так пусть следы за нашими плечами
Отображают Неба Идеал…». Ju Lia.

С Уважением, Учитель Вам — Валерий Ядринкин.

Да будет Свет в Нашем Мире! УРА!

6091

Мир Вам, Родной мне Учитель! Братья и Сестры!

Умерла родственница мне…….молодая женщина…….

Страдаю, текут чувства, а вместе с ними мысли о смерти моей.

original

Устремляюсь в уединение, важно мне отодвинуться от обыденного социального мира и почувствовать связь с ОДИНОМ!

В Боле и Тоске повторяю «Слава Богу!»

Да Будет Проявлен Смысл в Нашей Жизни!

С Почитанием, Ученица Валерию Ядринкину, Сестра Вам, Анна Мокроусова.

Мир Вам Братья и Сестры!
Сегодня в нашем районе практически сразу после обеда начался дождь и с небольшими перерывами продолжался до вечера ( весь день было пасмурно) Но именно в такую погоду мне хотелось уединиться на При-Роде, побродить по лесу, куда я все таки решил не ехать. Удивительно, но не хотелось солнечности, так как это бы изменило бы настрой, вырвало бы из этой глубокой меланхоличности, замедленности, умиротворенности. Сейчас, как раз находясь дома, и имея высвободившееся время от работы неизбежно встречаешься с Собой, своими мыслями, чувствами, размышлениями.
Продолжаю Про-Живать.
E34E54BE-B7D4-45A4-93B6-927E7823E467

Мир Домам и Сердцам Вашим!

с Уважением, Константин Шумилин

Марина Левчук

Мир Тебе Наставник, Мир Вам Братья и Сестры!

В этом месяце публикация одна

В следующем будет три.

С Уважением, Марина Левчук

Марина Левчук

Мир Тебе  Наставник мне, Мир Вам Братья и Сестры!

Сегодня у меня умерла МАМА…

Наше ЖИТИЕ в СООБЩЕСТВЕ подготовило меня к ПРИНЯТЮ СТАРОСТИ и СМЕРТИ

Слава Богу!

С уважением, Марина Левчук

Мир Тебе, Родной мне Учитель!

Мир Вам, Братья и Сестры!

Радостью и Смыслом наполнены  мои летние будни. Сейчас в Париже период цветения пионов,роз и лаванды. Опьяняющие запахи повсюду!

IMG_20210612_085557_Bokeh

IMG_20210612_090215_Bokeh

IMG_20210612_085630_Bokeh

Мы много гуляем с Бимом в парках и скверах нашего района , «охотимся» на новые впечатления, цветы, насекомых. Для него все впервые, а для меня по-новому: ярче, красочнее.

Часто беру Бима на работу. Когда говорю ему, что поедем к Тэо, радости нет предела. Уже понимает! Тэо ждёт его и очень трогательно заботится о нем. Когда играют, то кажется,что они одного возраста… Столько Энергии, Радости, Звонкости в этих играх! Любо!

Бимка подрос, у него встали уши, как и положено для его породы.

IMG_20210621_123655

А я читаю, изучаю все, что касается воспитания собак. Стараюсь его не «очеловечивать» и не превращать  в «диванную» собачку.

Так  вот Ладно и Живём!

С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину и Сестра Вам — Галина Шипилова.

Мир Вам, Родные мне Братья и Сестры!
В прошлую субботу, к вечеру ощутил повышенную температуру, измерил — в правду, в районе 38. Удивился, так как никаких переохлаждений не предшествовало. Однако за два дня до этого был достаточно тесный контакт с братом у которого были симптомы ОРВИ. В воскресенье, только подняв голову от подушки сразу понял, что произошли изменения в обонянии (уже по привычке всегда вдыхаю воздух и чувствую запахи абсолютно в любых помещениях). В понедельник решено было идти в поликлинику открывать больничный. На приеме выписали препараты, сделали забор материала из слизистой, отправили домой. Очень непривычно находиться дома и осознавать, что важно выполнять предписания врача, так как не был на больничном более 10 лет.

Второй день изолируюсь, переосмысливаю ситуацию, о том как резко могут поменяться возможности, состояние. Сделал выводы касательно своих действий.

Жду, наблюдаю, Присутствую

Мир Вашим Домам и Сердцам!
с Уважением, Константин Шумилин.

Мир Вам, Братья, Виктор, Александр; Сестры Марина, Ольга!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Ваше Рождение выпало на буйный период цветения разнотравия, на мощность и проявленность  Самой Жизни.

Желаю Радости на Пути во всех ее появлениях, Открытий в Мире и Себя в Мире!

Уж солнца раскаленный шар
С главы своей земля скатила,
И мирный вечера пожар
Волна морская поглотила.

Уж звезды светлые взошли
И тяготеющий над нами
Небесный свод приподняли
Своими влажными главами.

Река воздушная полней
Течет меж небом и землею,
Грудь дышит легче и вольней,
Освобожденная от зною.

И сладкий трепет, как струя,
По жилам пробежал природы,
Как бы горячих ног ея
Коснулись ключевые воды.

Ф. Тютчев

DC77B696-5038-47C0-B7F5-7A817CC0B2FD

Мир Вашим Домам и Сердцам!

с Уважением, Константин Шумилин

Мир Тебе, Учитель!

Мир Вам, Братья и Сестры!

В эти выходные состоялся Мастер-класс «Смысл Жизни. О- Сознавание… Пути Поиска и Актуализации в Реальной жизни..».

Было тревожно, ответственно и порой трудно раскрывать феноменологию Смысла Жизни. Но все же в ходе философинга мы старались высказывать свое понимание. И в этом нам помогал жизненный опыт, практика дыхания Вим Хофа, медитации и что-то еще…Как говорил Виктор Франкл: «Орган Смысла Жизни не голова, а Сердце!»

Очень Важно для меня было осознать следующее:

1.В жизни любого человека Есть СМЫСЛ!

2.Стремление к Смыслу Жизни есть Особая Духовная Потребность!

3.Возможность Осознать и Реализовать Смысл Жизни Есть ВСЕГДА!

4.Смысл осознается через ЧУВСТВА!

5.Для актуализации Смысла Жизни Важно учиться находить Смыслообразующие Цели.

Размышляю над Этим…

Торжественно! Светло! Любо!

В таких наших Групповых Встречах и Раз-Суждениях действительно Актуализируется Истинное Я. Мы Пробуждаемся в Само-Становлении и Само-Стоянии…

Слава Тебе, Учитель и Сестра Любовь за эту Важную Встречу!

Да будет Свет Истинного Смысла в Пути Нашем!

С Уважением и Почитанием, Ученица Валерию Ядринкину — Елена Борисова

Темы Записей

Август 2026
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31