6091

Мир Твоему Дому, Родной мне Учитель!

Искренне Поздравляю Тебя с П-РА-здником! С Днем Твоего Рождения!

С Миром В Душе низко Кланяюсь и Радуюсь Нашим ВСТРЕЧАМ!

Ты как Солнечный Луч! СВЕТИШЬ, СВЕТИШЬ и СВЕТИШЬ!

Свет Твоих Добрый глаз, что Скрозь Твое Сердце — Согревает Душу и Взывает к Осознанному Бытию!

Слава Тебе, Ты Есть! Слава мне, Я Есть! Слава НАМ, МЫ ЕСТЬ!

восход

Если сравнить нас с деревьями, то Мы ТАКИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ, но в тоже время Все деревья связаны между собой!!!

Григорий Поженян

Я такое дерево

Ты хочешь, чтобы я был, как ель, зеленый,
Всегда зеленый — и зимой, и осенью.
Ты хочешь, чтобы я был гибкий как ива,
Чтобы я мог не разгибаясь гнуться.
Но я другое дерево.

Если рубанком содрать со ствола кожу,
Распилить его, высушить, а потом покрасить,
То может подняться мачта океанского корабля,
Могут родиться красная скрипка, копье, рыжая или белая палуба.
А я не хочу чтобы с меня сдирали кожу.
Я не хочу чтобы меня красили, сушили, белили.
Нет, я этого не хочу.
Не потому что я лучше других деревьев.
Нет, я этого не говорю.
Просто, я другое дерево.

Говорят, если деревья долго лежат в земле,
То они превращаются уголь, в каменный уголь,
Они долго горят не сгорая, и это дает тепло.
А я хочу тянуться в небо.
Не потому что я лучше других деревьев, нет.
А просто, я другое дерево.
Я ТАКОЕ ДЕРЕВО…

111

Песня из кинофильма «Какая у вас улыбка»

ЕСЛИ ЗИМНЕЙ НОЧЬЮ
Муз: Е.Стихин, сл: Г. Поженян

Если зимней ночью,
Вдруг поверить
В то, что скоро лето, –
Тени станут мягче,
Путь к тебе короче,
Из печальных странствий
К нам вернутся
Те, кто верит в это.

Главное поверить,
Что нельзя иначе.
Были и потери,
Будут и удачи.
Никто не знает, почему
Взлетают лебеди во тьму
И там летают.
А с ними стаи лебедят,
Куда неведомо, летят, –
Никто не знает.

Как бы мне хотелось,
В звёздном небе
Полетать, как птица.
Чтоб легко леталось,
Далеко летелось,
Полетать и снова
К дому, к дому,
К дому возвратиться.

https://yandex.ru/video/preview/?text=видео%20песня%20если%20зимней%20ночью&path=yandex_search&parent-reqid=1660033311999826-8114321430328904812-sas3-0640-292-sas-l7-balancer-8080-BAL-8282&from_type=vast&filmId=10840168938808796242

С Почитанием, Ученица Тебе, Анна Мокроусова.

Мир Тебе, Сестра Юлия!

Поздравляю с Днём Рождения Тебя!

Август — ещё не осень,
Август — уже не лето.
Неба глубокого просинь
Мне говорит об этом.

А впереди прекрасна,
Словно мелодии отзвук,
Жизнь, где всё так неясно,
Жизнь, где всё так непросто.

Хочется жить, как птице,
Воздух вдыхать пьянящий,
Запахом трав напиться,
Тенью еловой чащи.

Хочется людям верить
И не судить их строго,
И добротою мерить
Долгую эту дорогу.

Orange sun rays are shining through the wildflowers

Мира, Красоты и Истинной Любви к Себе, Сестра!

С Уважением, Сестра Тебе — Галина Шипилова.

Валентина Березина

Мир Тебе, Родная Сестра Юлия!

Поздравляю с Днем Рождения Тебя!

Пусть Удача всегда сопутствует на Твоем Пути!

Пусть Свет для Тебя и через Тебя всегда будет!

В чём смысл жизни — риторический вопрос,
Который каждый мыслящий с собою нёс.
А смысл в том — чтоб смысл обрести.
Себя, спасая — мир спасти.

Всё сбудется, всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй.
Печаль уйдёт, а горе позабудется.
Не падай духом и не унывай.

93243-viktor

С Уважением и Почитанием, Сестра Тебе — Валентина Березина.

Марина Левчук

Мир Тебе и Дому Твоему, Родной и Близкий мне Человек, Наставник мне- Валерий!

От всей Души прими мои самые искренние поздРАвления    С НАСТУПАЮЩИМ  Днем  Твоего Рождения!

77401651c03a8392c3c1e1f7482874e5

Ты тот, кто умеет составить букет,

Вплетая в него и Закат и Рассвет,

Вплетая Внимание, Любовь, Доброту,

Вплетая Надежду и даже Мечту…

Я благодарю Тебя  за то, что Ты есть, за то что Ты побуждаешь и пробуждаешь во мне, в Нас. Здоровья Тебе и Всех Благ на многие Лета. И пусть продолжаются Наши  Встречи с Тобой, Другими, Встречи с Истиной…

Слава Тебе,  Наставник мне- Валерий!

Пусть звучит Музыка и Радует Красота Природы

https://zen.yandex.ru/video/watch/6230a9087bd7520544ed321b

С Уважением и Почитанием, Сестра Марина Левчук

Марина Левчук

Мир Тебе и Дому Твоему, Наставник мне- Валерий!

Мир Вам и Домам Вашим, Родные Братья и Сестры!

Завтра уезжаю в Путешествие вместе с Тетей мне в Москву. Едем в гости к Близкому Человеку- Валентине (это Подруга Тети). Знакомы они с самого Детства. Мама Валентины и Бабушка мне вместе работали в одной школе учителями начальных классов, дружили Семьями. Эту Дружбу пронесли и их дочери. Три года назад Валентина приезжала в гости к нам вместе с Младшей Сестрой Татьяной, которая к сожалению  умерла. Для меня важно, чтобы Подруги Встретились, ведь Жизнь настолько хрупка и быстротечна.

В Сообществе буду отсутствовать до 24 августа.

С Искренним Уважением и Любовью к Вам ВСЕМ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ НАШЕГО СООБЩЕСТВА, Сестра Вам Марина Левчук.

Марина Левчук

Мир Тебе, Сестра Юлия!

От всей Души прими мои самые искренние поздравления    С Днем ТВОЕГО Рождения!
Flower-Bouquet-1600x1200

Я желаю Тебе гармонии во всем, Любви во всех ее проявлениях, мирного Неба над головой.
Пусть тебя окружают близкие по Духу Люди, а каждый твой День сияет новыми, радужными
красками!  Всех благ!

Пусть Радуют тебя Краски Лета и  эта Музыка:

https://zen.yandex.ru/video/watch/6234298f06e7db085f2cd932

С Уважением, Сестра Марина Левчук

Мир тебе, Сестра Юлия! Поздравляю с днем твоего Рождения! Желаю тебе счастья и успехов на пути к истине! Помню и  всегда буду помнить как моя родная тетя, которую звали Юля, подарила мне пацану красивые ракетки для тениса. Для меня это был настоящий  Дар! Мой любимый поэт Сергей Есенин! Дарю тебе его стихотворение:

Ты такая ж простая, как все,

Как сто тысяч других в России.

Знаешь ты одинокий рассвет,

Знаешь холод осени синий.

По-смешному  я сердцем влип,\

Я по-глупому мысли занял.

Твой иконный и строгий лик

По часовням висел в рязанях.

Не хочу я лететь в зенит,

Слишком многое телу нада.

Что ж так имя твое звенит,

Словно августовская прохлада?

Потому я себя не сберег

Для тебя, для нее и для этой,

Невеселого счастья залог  —

Сумасшедшее сердце поэта.

Потому и грущу, осев,

Словно в листья, в глаза косые…

Ты такая ж простая, как все,

Как сто тысяч других в России.

flowers-nature-green-summer-blossom-Lotus-beautiful-leaf-flower-plant-flora-petal-botany-land-plant-flowering-plant-macro-photography-aquatic-plant-sacred-lotus-lotus-family-proteales-405627

Да будет свет истины и любви в нашем мире! Ура!

С уважением, Виктор Пантелеев

6091

Мир Твоему Дому, Сестра Юлия!

Поздравляю тебя с Праздником! С днем Твоего Рождения!

Я желаю день за днем

Быть Счастливой, Нежной, Светлой

Словно Солнце за окном!

Пусть обходят все ненастья и сбываются мечты!

Доброты и Красоты!

0_10279_8b54bdcb_XL

С Уважением, Сестра Анна Мокроусова.

Марина Левчук

Мир Тебе и Дому Твоему, Наставник мне- Валерий!

Мир Вам и Домам Вашим, Родные Братья и Сестры!

Физически вернулась Я из своего  Путешествие во Вне (Заполярный круг), а вот Путешествие к Себе продолжается… Такое ощущение у меня бывало после психотерапевтических Декадников, Путешествий в Духовных Группах под Руководством  Твоим  Наставник мне- Валерий.

7 дней я провела в Путешествии по маршруту Енисейск-Дудинка-Енисейск на обычном пассажирском теплоходе В.Чкалов в уютной двухместной каюте, в которой я была  6 дней ОДНА (так постарались Высшие Силы).

а

Мне  трудно подобрать слова, чтобы описать те  состояния  Покоя, Единение с Богом, Природой, которые я проживала на теплоходе.  Помню, как часто непроизвольно срывалось с губ: «Боже, какая КРАСОТА!» «Слава Богу!»

б

Я наслаждалась уединением, любованием Небом, Енисеем, Природой, дозированным общением с избранным кругом Людей.

в

На протяжении всей поездки я только дважды испытала негативные эмоции. Одна из них по отношению к детям школьного возраста, которые бегали и шумели в позднее время, когда основная часть пассажиров уже спали.  Кстати, анализ этой ситуации помог мне сделать ВЫБОР о дате завершения своей профессиональной деятельности в школе. Решила отработать 5 месяцев до февраля 2023 года и уйти на пенсию. Меняются Смыслы внутри меня. Выбор этот не спонтанный, а сделанный после долгих мучительных  размышлений  и с учетом  сложившейся ситуации в школе (завершится к тому времени основная часть проекта «500+»).

С собой на теплоход я брала книги, но читала их только один вечер, решив, что книги смогу читать и дома, а вот внимать Сердцем Красоту у меня такой возможности не будет. В основном сидела на палубе и слушала целительную музыку своего плеера и любовалась ПРИРОДОЙ.

Рано утром ежедневно занималась растяжками на палубе, для этого использовала палантин вместо коврика.

На теплоходе в дневное время при приближении к населенным пунктам или особым природным местам  сообщалась интересная информация, звучали соответствующие песни.

Оказывается извилистый Енисей  трижды пересекает Полярный круг ( воображаемые линии на поверхности Земли, лежащие на широте 66’33» к северу и к югу от экватора — условная граница, за которой можно наблюдать такие природные явления, как полярные день и ночь), два пересечения находятся вблизи п. Курейка, где в ссылке был И.Сталин.  В Дудинке, где проживает Сестра Анна Ситникова, я наблюдала полярный день.

Особый След в Душе остался от города Игарка, в октябре напишу статью, надо кое-что прожить, пережить, осмыслить.

Для меня Поездка ЗА ПОЛЯРНЫЙ КРУГ СТАЛА ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ (1585 км туда и 1585 км обратно).

г

Кто любит созерцательный ОТДЫХ, такая поездка будет по ДУШЕ. Телефонная связь только в населенных пунктах, интернет отсутствует.

В последнее утро нашего Путешествия на Енисее был сильный туман, как молоко,а теплоход двигался. Вдруг подумалось, а ведь  важно в жизни  ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ И ДВИГАТЬСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТУМАНЫ.

В завершении душевная песня, которую я слышала в детстве «Кораблик-Барочка», оказывается эти  два островка находятся  недалеко от  п. Бор, что в 880 км от  г.Красноярска по Енисею. ДАЛЕЕ ПО ССЫЛКЕ ПЕСНЯ «Кораблик-Барочка»

https://ok.ru/video/95238162969

Слава Богу!

Да будет Свет в Нашем Мире! У-РА!

С Искренним Уважением и Любовью, Сестра Вам Марина Левчук.

Мир Вам, Родные Братья и Сестры!

Несколько лет назад, с подачи знакомого психотерапевта, я познакомился с книгами автора Экхарта Толле. Наверное, самой известной и популярной является его «Сила Настоящего Момента»( The Power of Now). Данное изложение не претендует на научное обоснование и тогда я особенно удивился, тому что врач ссылается на около эзотерические работы. Со временем я периодически возвращался к книгам этого автора, проникался одновременно и глубиной и простотой в их изложении. Здесь хочу привести несколько отрывков из этой книги.

По мере углубления в царство «без мыслей», как его иногда называют на Востоке, ты погружаешься в состояние чистого сознания.

В этом состоянии ты с такой остротой и радостью чувствуешь своё присутствие, что по сравнению с ним все твои мысли, эмоции и физическое тело вместе с окружающим миром становятся относительно малозначащими.
Оно уносит тебя далеко за пределы того, что ты раньше считал «собой».

Это присутствие, по существу, и есть ты, и в то же время оно невообразимо больше, чем ты.

То, что я хочу этим сказать, может звучать парадоксально или даже противоречиво, но я не могу выразить это по-другому.

D784FC25-0E71-4FD1-B6DE-F6F307652462 12EE27E9-3DA8-457A-955E-3A4F4BFA61A8

Стоит мыслям начать затихать, как ты чувствуешь, что в их потоке появляются просветы — промежутки «без мыслей». Поначалу эти промежутки бывают короткими, может быть, всего в несколько секунд, но со временем они становятся длиннее.
Когда эти промежутки случаются, ты чувствуешь определённую тишину и внутренний покой.
Это начало твоего природного состояния — состояния ощущения единства с Сущим, которое ум обычно от тебя заслоняет.

По мере продвижения в этой практике чувство тишины и покоя будет углубляться.
В действительности глубина этого чувства беспредельна.
Ещё ты будешь чувствовать тонкую эманацию радости, восходящую из внутренней глубины, — ты будешь чувствовать радость Сущего.

~ Экхарт Толле, «Сила момента Сейчас»

Желаю каждому испытать эти проСветы, про Блески, состояния не Ума.

с Уважением, Константин Шумилин.

Темы Записей

Август 2026
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31