Марина Левчук

Мир Тебе и Дому Твоему, Наставник мне- Валерий!

Мир Вам и Домам Вашим, Родные Братья и Сестры!

            Физически вернулась Я из своего  Путешествие во Вне (Заполярный круг), а вот Путешествие к Себе продолжается… Такое ощущение у меня бывало после психотерапевтических Декадников, Путешествий в Духовных Группах под Руководством  Твоим  Наставник мне- Валерий.

7 дней я провела в Путешествии по маршруту Енисейск-Дудинка-Енисейск на обычном пассажирском теплоходе В.Чкалов в уютной двухместной каюте, в которой я была  6 дней ОДНА (так постарались Высшие Силы).

а

Мне  трудно подобрать слова, чтобы описать те  состояния  Покоя, Единение с Богом, Природой, которые я проживала на теплоходе.  Помню, как часто непроизвольно срывалось с губ: «Боже, какая КРАСОТА!» «Слава Богу!»

б

Я наслаждалась уединением, любованием Небом, Енисеем, Природой, дозированным общением с избранным кругом Людей.

в

На протяжении всей поездки я только дважды испытала негативные эмоции. Одна из них по отношению к детям школьного возраста, которые бегали и шумели в позднее время, когда основная часть пассажиров уже спали.  Кстати, анализ этой ситуации помог мне сделать ВЫБОР о дате завершения своей профессиональной деятельности в школе. Решила отработать 5 месяцев до февраля 2023 года и уйти на пенсию. Меняются Смыслы внутри меня. Выбор этот не спонтанный, а сделанный после долгих мучительных  размышлений  и с учетом  сложившейся ситуации в школе (завершится к тому времени основная часть проекта «500+»).

С собой на теплоход я брала книги, но читала их только один вечер, решив, что книги смогу читать и дома, а вот внимать Сердцем Красоту у меня такой возможности не будет. В основном сидела на палубе и слушала целительную музыку своего плеера и любовалась ПРИРОДОЙ.

Рано утром ежедневно занималась растяжками на палубе, для этого использовала палантин вместо коврика.

На теплоходе в дневное время при приближении к населенным пунктам или особым природным местам  сообщалась интересная информация, звучали соответствующие песни.

Оказывается извилистый Енисей  трижды пересекает Полярный круг ( воображаемые линии на поверхности Земли, лежащие на широте 66’33» к северу и к югу от экватора — условная граница, за которой можно наблюдать такие природные явления, как полярные день и ночь), два пересечения находятся вблизи п. Курейка, где в ссылке был И.Сталин.  В Дудинке, где проживает Сестра Анна Ситникова, я наблюдала полярный день.

Особый След в Душе остался от города Игарка, в октябре напишу статью, надо кое-что прожить, пережить, осмыслить.

Для меня Поездка ЗА ПОЛЯРНЫЙ КРУГ СТАЛА ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ (1585 км туда и 1585 км обратно).

г

Кто любит созерцательный ОТДЫХ, такая поездка будет по ДУШЕ. Телефонная связь только в населенных пунктах, интернет отсутствует.

В последнее утро нашего Путешествия на Енисее был сильный туман, как молоко,а теплоход двигался. Вдруг подумалось, а ведь  важно в жизни  ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ И ДВИГАТЬСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТУМАНЫ.

В завершении душевная песня, которую я слышала в детстве «Кораблик-Барочка», оказывается эти  два островка находятся  недалеко от  п. Бор, что в 880 км от  г.Красноярска по Енисею. ДАЛЕЕ ПО ССЫЛКЕ ПЕСНЯ «Кораблик-Барочка»

https://ok.ru/video/95238162969

Слава Богу!

Да будет Свет в Нашем Мире! У-РА!

 

С Искренним Уважением и Любовью, Сестра Вам Марина Левчук.

 

1 комментарий: ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЕНИСЕЮ

  • Анна Ситникова
    Анна Ситникова говорит:

    Мир Тебе, Родная Сестра Марина!
    Слава Тебе За Твое Откровение, за Твои Проживания…. Я словно с Тобой путешествовала на теплоходе… с Тобой долго сидела на палубе…. наслаждалась каждым мгновением, каждым звуком и видом….
    Я давно хочу отправиться в путешествие Красноярск-Дудинка на теплоходе… пока не удалось…
    РАдуюсь с Тобой, РАдуюсь за Тебя, Сестра!
    С Уважением, Сестра Тебе — Анна Ситникова.

Темы Записей
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031