Мир вам Братья и Сестры!

Бежит январь 2022 года, да как быстро бежит то. Слава Богу ,все живы и здоровы! Погода больше похожа на весеннюю, лишь иногда морозы по ночам, даже крещенских морозов не было, но впереди еще есть время у зимы показать свой характер. Ходим с Любашей на лыжах, погода позволяет и лыжня хорошая, проложили по лесной дороге в лесу, где мало заметает. Я уже лет пять не ходил на узких, беговых лыжах, а в этом году бегаю и с таким удовольствием. Добегаю до реки Чулым, бегу вдоль реки. Вот только в январе затянуло полыньи, а так была местами открытая вода. КРА-сота! Собака Чернушка бегает с нами, вот ей радости то! В этом году снега не так много, поэтому ей раздолье, беги куда хочешь. Попадаются в лесу следы зайцев, коз, лисы – вот Чернушка нюхает и бегает по ним, иногда убегает далеко, но возвращается на мой зов. Надо купить специальный свисток для собак. Дети катаются на лыжах около дома , благо где есть. Гоняем с ними в зимний футбол. Дома Саша делает уроки  и Варя тоже занимается, готовимся c ней к школе- читаем, считаем, пишем. Все Ладно, и Слава Богу!

Добра и Мира Вам и Вашим Домам!

С Уважение, Пинигин Алексей.

 

 

1 комментарий: Бежит январь…

  • Елена Велигорская
    Елена Велигорская говорит:

    Мир Тебе, Родной Брат Алексей! Мир Дому Вашему!
    Слава Тебе за Откровение! Радостно и читать и представлять Ваши с Сестрой Любой лыжные Прогулки, да еще по берегу реки..! Мы тоже любим прогулки на лыжах в лесу: такая у нас звенящая Тишина вокруг, такая Белоснежная Чистота, а внутри такое Умиротворение…Сейчас ходим только вдвоем в Мужем Дмитрием, сыновья ходят теперь с нами крайне редко: свои дела, интересы… Живу Надеждой, что когда-нибудь повторится быть вчетвером…
    Вспоминаю, как Дмитрий с сыном Степаном «летали» на лыжах, а мы с младшим Костенькой, тогда первоклассником, двигались не спеша — разглядывая удивительные и причудливые огромные белые шапки на деревьях и пнях, вдыхая чистейший воздух и побаиваясь больших спусков…. (улыбаюсь).
    Как будто это было вчера…а сейчас Константину уже 15, Степе почти 19.
    Пусть Радость Совместного Семейного Бытия объединяет и греет Ваши Сердца!
    С глубоким уважением, Сестра Елена Велигорская.

Темы Записей
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31