Валентина Березина

 

 

Мир Тебе, Родной Учитель!

Мир Вам, Братья и Сестры!

 

 

Делюсь с Вами своим Опытом сегодня, в котором прочувствовала ту самую Благодарность, о которой мы говорим и к которой я стремилась…

Вчера обнаружила около своей квартиры информацию, которая сообщила, что у меня есть долг за квартплату. И описаны все угрозы в случае неуплаты.

Сначала по старой привычке стало появляться раздражение, гнев, но получилось «держать дистанцию» и наблюдать эти чувства, т.е. мы были «отдельно», они не проходили скрозь меня и не управляли мной.

Сегодня с утра в процессе разбора с ЖЭК ( а подобных мне было очень много людей со скандалами и раздражением) и сбербанком выяснялось, что я все лето оплачивала чужую квартиру. Оплата мной всегда осуществлялась «на автомате», не глядя на все данные, нажимала лишь клавишу «Оплатить», доверяя технике в ее надежности.

После разбирательств я оплатила «повторно» коммунальные услуги, т.к. разбираться рекомендовали самой с соседями на возврат средств, что очень сомнительно. (квартиры или сдаются или пустуют)

Я прочувствовала огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за Заботу и Радость, что вовремя меня остановили, я могла и дальше быть неосознанной.

Возвратившись к своему компьютеру, я обнаружила, что Сбербанк теперь меня спрашивает какой регион я хочу оплатить и ввести самостоятельно номер лицевого счета квартиры. Я прочувствовала и заботу сотрудников банка, т.к они тоже переживали мою оплошность.

Слава Богу, что научилась с малыми потерями и вновь стремлюсь к Осознанности!

С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину — Валентина Березина.

1 комментарий: Благодарность !

  • Любовь Князева
    Любовь Князева говорит:

    Мир Тебе, Родная Сестра Валя!
    Слава Тебе, что поделилась своим опытом осознаваний!
    У меня случилась ситуация в пятницу — субботу, когда я нашла интересный круиз по золотому кольцу на следующее лето в июле, очень обрадовалась бюджетному варианту и предстоящему событию. Детей решили на этот период устроить в летний лагерь. Люди уже сейчас бронируют и оплачивают такие туры. Нужно было сразу вносить оплату, т.к. это была последняя двухместная каюта по бюджетной цене. Я оплатила вчера утром, а вечером осознала, что отпуск у меня в июне! Очень удивлялась тому, что я даже ни разу не задумалась о графике своего отпуска за эти пару дней! Теперь буду вести переговоры с заведующей детского сада о переносе отпуска.
    Мир Дому Твоему, Сестра!
    С уважением, ученица Валерию Ядринкину — Князева Любовь

Темы Записей
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031