Мир Тебе, Родной мне Учитель!

Мир Вам, Братья и Сестры!

Сделаны, наконец, важные для меня Выборы… Грядут Изменения в Жизни… Про-Живаю… и двигаюсь неуклонно к этим Изменениям в своем темпе…

Пришло Время расставаться с Тэо…

Я планирую переезд в Германию…

Тэо идёт в школу…

Пока я в отпуске…. Затем я ещё побуду с Тэо 2 недели и… уеду… Нелегко расставаться  с Близким и Родным мне Маленьким Человеком…

На нашей Видео-Встрече я задала вопрос: «Как помочь мальчику пережить расставание?» А на самом деле, это мне тяжело расставаться с ним, поэтому и обратилась с этим вопросом к Вам, Близким мне Людям… Осознаю это…

Три года, каждый день с радостью я ходила на любимую работу, в пространство Взаимопонимания и Доверия, благодаря родителям Тэо. Счастливое время, несмотря на карантины и ограничения! Когда начинала с ним работать, тревожилась, что не справлюсь: был гиперактивным, почти неуправляемым, отставал в развитии. А на самом деле — это талантливый , пока ещё Маленький Человек!  Он  хорошо  говорит на двух языках, потрясающе поет, чувствует-слышит Музыку, Со-Переживает и Со-Страдает от всего Сердца. А ещё умеет Заботиться…! Мама Тэо с его рождения серьезно больна, передвигается очень плохо, нуждается все время в  помощи. И он  трогательно, старательно Заботится о ней, да не только о ней… Верю, что вырастет он Достойным Человеком!

Периодически возникает чувство Вины по отношению к Тэо и, как следствие, по отношению к Сыну мне… Может, что-то недодала, недопела, недорассказала, где-то была слишком авторитарной? Не знаю… может быть… И в то же время Осознаю, что очень старалась и делала всё, что могла.

Есть в Расставаниях особая Торжественность…, особая светло-грустная Красота… и Благодарность…

Он недавно меня спросил: » Мы же с тобой друзья навсегда?»

В Душе моей много Благодарности этому Родному мне Мальчику за его Доверие!

Светло…

С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину и Сестра Вам — Галина Шипилова.

2 комментария: Пришло время…

  • Людмила Москалева
    Людмила Москалева говорит:

    Мир Тебе,Родная Сестра Галина!
    Плачу сейчас…
    Проживаю свои Расставания… Благодарю — через Твое Откровение, Я увидела и осознала, а не загнала поглубже(по привычке) свою Боль. И даже больше, набралась смелости, прояснить другому человеку Смысл происходящего. Надеюсь, Услышит и опомнится Человек. Дай Бог!!!
    С Любовью, Сестра Тебе — Людмила Москалева.

  • Резеда Калимуллина
    Резеда Калимуллина говорит:

    Мир Тебе, Сестра Галина!
    Сопереживаю Тебе и Тео…Ты столько рассказывала о нем, и для меня Тео тоже близкий….Откликается Торжественность, Свет, Красота, Любовь ….Спасибо, что делишься …
    С Любовью, Сестра Тебе, Резеда Калимуллина.

Темы Записей
Последние Записи
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031