Мир Вам, Родные мне Братья и Сестры!
В прошлую субботу, к вечеру ощутил повышенную температуру, измерил — в правду, в районе 38. Удивился, так как никаких переохлаждений не предшествовало. Однако за два дня до этого был достаточно тесный контакт с братом у которого были симптомы ОРВИ. В воскресенье, только подняв голову от подушки сразу понял, что произошли изменения в обонянии (уже по привычке всегда вдыхаю воздух и чувствую запахи абсолютно в любых помещениях). В понедельник решено было идти в поликлинику открывать больничный. На приеме выписали препараты, сделали забор материала из слизистой, отправили домой. Очень непривычно находиться дома и осознавать, что важно выполнять предписания врача, так как не был на больничном более 10 лет.

Второй день изолируюсь, переосмысливаю ситуацию, о том как резко могут поменяться возможности, состояние. Сделал выводы касательно своих действий.

Жду, наблюдаю, Присутствую

Мир Вашим Домам и Сердцам!
с Уважением, Константин Шумилин.

 

 

 

 

1 комментарий: Мир без запахов

  • Людмила Москалева
    Людмила Москалева говорит:

    Мир Тебе, Родной Брат Константин.
    Желаю Тебе Здравия!!!
    Поскорее восстанавливай Силы. И Пусть дни на больничном будут наполнены Смыслом и СветОМ. Иногда очень важно просто ничего не делать… Полежать…
    С Любовью Сестра Тебе, Ученица Валерию Ядринкину, Людмила Москалева.

Темы Записей
Последние Записи
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930