DSC03459

Мир Вашим Домам, Родной Учитель, Братья и Сестры!

Вот и закончилась новогодняя ночь наполненная для меня противоречивыми чувствами!

С одной стороны Празднично Светло, Ладно…..за окном Снежная Тишина, горят огоньки, деревья укутаны снегом — КРАСОТА…. смотрела фильмы, которые традиционно показывают и переживала из Сердца Печаль. Фильм Ирония Судьбы — открылся для меня новыми гранями — переживала Грусть…. и все это во мне с окончанием года поднялось и все это я и переживала….Тоскует Сердце мое именно в Праздники и я задаю вопрос ПОЧЕМУ…. странный вопрос, но он есть….

Именно в новогоднюю ночь с экрана льется тварное увеселительное  разухабистое ЛИХО… а на Душе тоска….о чем Тоскует Сердце? О Боге…о Красоте Мироздания, понимаю, что ДУШНО Душе…. и просыпается Свобода….Да, телевизионный мир такой, но не все каналы так выбрали работать, есть и ИНОЕ и можно найти…. МИРНЫЕ Песни, Мирные Фильмы….Мудрые СЛОВА, которые Согревают Сердце!

Сегодня Новый День, Новый Год и Новые Чувства….подметала заснеженное крылечко, любовалась как бегала собака по огороду…. ОЖИВАЮ!

yanvar-20

Слава нашему Сообществу актуализирующему Радость Быть!

С Почитанием, Ученица Валерию Ядринкину, Сестра Вам, Анна Мокроусова.

1 комментарий: Первое Января!

  • Людмила Москалева
    Людмила Москалева говорит:

    Мир Тебе, Сестра Анна! Твои Слова, Чувства Созвучны мне очень. Уже много лет подряд именно Новый год особенно противоречив для меня: с одной стороны, Красота Природы, Торжественность Нарядов Зимушки-Зимы. Белый Цвет Чистоты, обновления… Свет Надежды в Душе… Дети дома-ценно и радостно время проведенное вместе!!! А с другой стороны — грусть, печаль и особая тоска… Одиночество…Оторванность… Проживаю. Прочувствую. Плачу… Осознаю…
    Благодарю Тебя, Сестра Родная Анна, Через Твои откровения открываюсь и Я. С Любовью, Людмила Москалева.

Темы Записей
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031