Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига

Онлайн-Мастер-Класс Валерия Ядринкина

  • Ближайший Онлайн-Семинар-Тренинг для Всех Желающих:
  •  «МЕДИТАЦИЯ — КАК ПРАКТИКА, И КАК СТРАТЕГИЯ ЖИТИЯ ИЗ ЛЮБВИ…».

Медитация!8jpg

«Медитация — это пламя, пылающее интенсивно, не оставляя пепла. Слово, чувство, мысль всегда оставляют пепел, и жить на пепелище — путь и образ жизни этого мира… Медитативный ум безмолвен. Это не то безмолвие, которое может постичь мысль; это не безмолвие тихого вечера; это такое безмолвие, когда мысль — со всеми её образами, словами и восприятиями — полностью прекратилась. Это Истинно-Религиозный ум — Взрыв Любви. Именно такой Любви не ведомы никакие разделения. Для неё Далёкое рядом. Медитация есть Истинное состояние Любви, в котором исчезает всякое разделение. Слова не в силах описать её, так же как они не в силах описать Красоту…». Джидду Кришнамурти. Индийский Духовный Учитель, Философ, Писатель.

«Медитация — это естественное состояние, которое мы – люди — утратили. Это — утраченный Рай, который можно возвратить… Медитация — это, отбросив ВСЁ, что вложили в Тебя Другие Люди, погрузиться внутрь своей Сути, в То, что всегда было Твоим Истинным Существом и будет оставаться Твоим Истинным Существом Вечно… Любовь и Медитация – это два аспекта одной монеты; если Вы получили контроль над одним аспектом, другой последует Спонтанно… Если Вы Медитируете, Любовь последует; если Вы Любите, Медитация произойдёт… Бхагван Шри Раджниш (Ошо). Индийский Духовный Лидер и Мистик.

«Молитва — это когда Ты говоришь с Богом, а Медитация — когда Ты слушаешь Бога…». Элизабет Гилберт. Современная Американская Писательница.

«Через Медитацию (иначе через Со-Зерцание) постигается БЕЗГРАНИЧНОЕ… Познавший БЕЗГРАНИЧНОЕ пробуждается в Истинном СЧАСТЬЕ… В малом Счастья нет…». Веды. Сборник самых Древних Священных Писаний Индуизма на Санскрите.

 «Рано или поздно наступает время, когда нужно выбирать между Созерцанием и Действием. Это и называется: Стать Человеком…». Альбер Камю. Французский Философ, Писатель.

 «Созерцание Красоты пробуждает сильнейшее чувство Сострадания и Любви к Людям…». Ясунари Кавабата. Японский Писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе.

«Лишь тот, кто способен Созерцать, способен познать Истину…». Теодор Драйзер. Американский Писатель.

              Наш Онлайн-Мастер-Класс – это не психотехнологии, избавляющие от Проблем… Это Видео-Встречи, где Есть Возможность в Кругу Духовно-Близких Людей Заглянуть в Тёмные Места Бытия, Осознать Реальные Выборы Достойного и Счастливого Жития и Реализовать их…

             Это Пространство Встреч с Мудростью Западной и Восточной Философии, и Современной Психотерапии… Это Пространство, где Участники не только слушают, но Сами чрез свои Философские Раз-Суждения Про-Ясняют Миро-Понимание и Про-Буждают Естественную Красоту Души Своей…  Пробуждаясь в Истинном Само-Сознавании и Само-Становлении…

  • В Этом Онлайн Семинаре-Тренинге Мы Будем обсуждать:

Философские и Психотерапевтические Основания Медитации (от латинского понятия «meditatio» — «размышление»).

Цель и Смысл Медитативных Практик.

Медитация и Религиозность… Может ли Медитация затруднить Религиозные Верования…

Психофизиологические изменения в результате медитативных упражнений, а именно как через Медитацию современный Человек начинает непосредственно осознавать свои обширные связи с окружающим Миром от понимания основ Бытия, до восприятия себя как существенной Ценности во Вселенной.

Медитация и Любо-Ведание, Любо-Мудрие… Взаимо-Связь…

Статические и Динамические Медитации…

От Практики Медитации к Медитативному Житию… Возможности в Современном Мира-Здании…

  • В нашей Программе Будет и освоение конкретной медитативной Практики – Дзадзен.

Особенностью Наших Встреч будет Выделение Двух Функциональных Групп Участников:

  • Группа А – Активные. Участвуют в Групповом Обсуждении. Их количество до 16 человек.
  • Группа С – Слушатели. Только Со-Присутствуют во Время Групповых Обсуждений.

            Включение в Конкретную Группу можно заявить во время Окончательной Регистрации (после оплаты Участия…). Однако Важно помнить, что Группа А закрывается после регистрации 16 человек, а Группа С – после регистрации 8 человек.

                Данный Онлайн-Семинар-Тренинг будет проводиться 5-6 ноября 2022 года (в течение 2-х дней).  В Первый День с 12 часов до 18 часов, во Второй День с 10 до 18 часов (Время Московское).

  • Цели наши просты и доступны каждому Человеку:

Реальные Благо-Раз-Умные шаги в Здраво-Мыслие и Здравое Благо-Получие, Естественные и Зрелые отношения с окружающим миром.

 Обновлённое Миро-Понимание и освоенные Практические навыки Вы сможете применять в консультировании, психотерапии, педагогике и социальной работе,

 А ГЛАВНОЕ – В СВОЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И САМО-АКТУАЛИЗАЦИИ…

Запись Участников, ранее не участвовавших в моих Семинарах-Тренингах, только через Предварительную Видео-Консультацию по предварительной Письменной Договорённости.

 Справки, Консультации и Запись в Группу через письма по Адресу:

  • valeriyyadrinkin@gmai.com