Радость Жизни 38.jpg

«Для Пробудившегося Человека есть лишь Одна Обязанность – Искать Себя…, Укрепляться внутри Себя…, Находить и Реализовывать Свой Путь на Земле, куда бы он ни вёл…».    Герман Гессе.

«Человеку Важно Понять, что Жизнь его только в Движении в Высоту… Понять, что у него есть Крылья, Поднимающие его над Бездной Животного Бытия… Ему Важно Поверить в Свои Крылья и Лететь Туда, куда они Влекут его…». Лев Толстой.

               Современная психотерапевтическая позиция состоит в том, что мы страдаем не только на биологическом уровне, не только из-за борьбы с инстинктивными побуждениями, но и из-за конфронтации с собственным Существованием…. Из-за неизбежного противостояния с условиями человеческого существования — или с «Данностями Бытия».

             Каковы же эти «Данности»? Ответ легко доступен и находится внутри нас. Ненадолго отложите все дела и  просто подумайте о своей Реальной Жизни… Подумайте Честно и Откровенно… Подумайте  и Почувствуйте… Через какое-то время Вы обязательно Дойдёте до самых глубоких Человеческих Проблем – Свободы… Одиночества… Смысла Жизни и Неизбежности Смерти… Дойдёте до Сокровенно-Важных Вопросов:  «Кто Я? Зачем Я? Куда Я? Как Открыть Свет Истины и Блага…». Вопросов, о коих говорят Мудрецы Всех Времён и Народов?…

                 Данный Семинар-Тренинг – это не психотехнологии, избавляющие от Проблем… Это Тренинг       Про-Яснения Выше-Указанных и Иных Жизненно-Важных Проблем… Тренинг Совместного Нахождения Индивидуальных Путей Радостной Жизни… Жизни, которой Достоин Каждый Человек…

                   Это Пространство Естественной Жизни… Жизни, где Есть Возможность в Кругу Духовно-Близких и Открытых Людей О-Сознать Тёмные Места своего Бытия, О-Сознать Реальные Выборы и Реализовать их… Это Пространство, где Про-Буждается Свет и Уникальная Красота Души…

  •  Жизнь Группы реализуется в Двух взаимосвязанных Стратегиях:
  • Актуализация Мудрости Бытия. Психотерапевтический Анализ Реальных Проблем Участников Группы в форме Диалогов с Мастером и совместного поиска Путей Достойной и Эффективной Самоактуализации. А также Групповой Экзистенциальный Философинг – обсуждение Проблем Само-Познания и Открытия Радости в Повседневной Жизни через Совместные Искренние Рассуждения.
  • Пробуждение Света Истины. Групповые Духовно-Побуждающие Практики: Медитативная Йога, Дзадзен, Чайные Церемонии, совместные Трапезы, Динамические Медитации, Психотерапевтическое Пение, Служения-Заботы о Групповом Пространстве и Совместном Бытие. 
  •  
  • Если Ты ЕСТЬ, Ты можешь помочь БЫТЬ Мне… Если Я ЕСТЬ, Я могу помочь БЫТЬ Тебе…

ЭТО И ЕСТЬ ПУТЬ ЗНАЮЩЕГО ИСТИНУ…

Завершёно Наше Групповое Путе-Шествие в Радостные Встречи с Истиной… Истиной, кою открывали мы в Экзистенциальной Философии, в Песнях о Нашей  Родной Земле и Просторах Неба, в Торжественности Трапез и Откровенных Обсуждениях Реальных Проблем Жития…

Особое Душевной Волнение и Любо-Ведание открывалось в Истинных Служениях и Удивительной Красоте Чайных Церемоний… Каждая Группа создавала Своё Видение и Реализацию Этого Древнего во-Истину Торжественно-Сердечного Ритуала…

  • Да будет и в Пути Вашем Дальнейшем Свет Любо-Мудрия и Достойной Само-Актуализации, Родные мне, Братия и Сестры…

20190210_212342

  • Пусть Открывается Радостно-Торжественное Чувствование и Понимание Мира-Здания и в Делах, и в Простых Домашних Заботах, и в Истинных Встречах со Светом Добрых и Благу-Родных Людей, и Встречах с Оживающей Весенней Природой…

Весна 84

Мир Вашему Дому и Мир Вашему Пути…

С Уважением, Валерий Ядринкин.

Да будет Свет в Нашем Мире! УРА!

7 комментариев: Калининград. 8-15.02.2019. Корни и Крылья… Семинар-Тренинг Активного Само-Познания и Личностного Пробуждения.

  • Аватар
    Михаил Лузгин говорит:

    Слава Вам Братья и Сестры! Рад нашей встрече, совместному пройденному пути! Слава за возможность служить!
    Слава Богу за Все!!!
    C Уважением, Михаил Лузгин.

  • Елена Морозова
    Елена Морозова говорит:

    Мир Вам, Братья и Сестры!
    Вот и закончился наша Встреча
    ЛЮБО!
    Важно!
    Значимо !
    для меня пролетели эти дни
    С Любовью,
    Ученица Валерию Ядринкину
    Елена Морозова

  • Аватар
    Андрей Глазунов говорит:

    Мир Вам, Братья и Сёстры!
    Завершился наш долгожданный семинар,наши Встречи Мудростью, Истиной, открытыми сердцами близких мне людей. Слава тебе-Брат Валерий, вам Братья и Сёстры, за непреходящее ощущение Стана в теле, Лада и Света в душе, проливающихся в мои каждодневные дела, планы и начинания. Рад этому и благодарен Судьбе. С Уважением , Андрей Глазунов

  • Аватар
    Ольга Вишневская говорит:

    Мир Вам,Братья и Сестры! Закончился долгожданный семинар на Калининградской земле.Для меня он был наполнен особой семейной родственной близостью.Часто сложно было дистанцироваться от ярких проекций. Настолько была сильна эмоциональная и ролевая схожесть с жизнью моего рода. Самым значимым открытием стало исследование феномена покЛАДистости.Это удивительное свойство в котором начинаешь»слышать» себя и Мир. Тренирую.Проживаю.Смиряюсь.Открsваю доселе неизведанные осознанные мгновения.
    Любо.Слава Тебе ,Брат Валерий!Слава Вам Братья и Сестры!
    С Уважением и Почтением Сестра Ольга Вишневская

  • Аватар
    Оксана Игонина говорит:

    Мир Вам, Братья и Сёстры!
    Слава вам за возможность Встречи, за Радость быть Сестрой вам, за Служение во врем Встреч!
    Через наши Трапезы, чайные церемонии, телесные практики , фильмы, философинги — открывались мне разные стороны моего Бытия и через это — Радость! Слава Тебе, Брат Валерий! Слава Вам, Братья и Сестры!
    Да будет Свет в Нашем Мире! УРА!
    Сестра Оксана Игонина

  • Аватар
    Дмитрий Аверин говорит:

    Мир Вам Братья и Сёстры!
    Я рад, что наша Встреча состоялась! В ней я почувствовал наше Единение, Духовную и Душевную близость. Почувствовал, как открываются новые Понимания, казалось бы, давно известных понятий (жадность, лень, брак). В медитативных чайных церемониях мне открылись Радение, Красота, Забота и Откровения Братьев и Сестёр. В групповом танце стихий и в медитации кундалини я выкладывался до «семи потов». А до пота я действительно, занимаясь самостоятельно, редко дохожу, не выкладываюсь соответственно своим возможностям. Осознал — жалею себя!
    Слава Вам Братья и Сёстры за тот Свет и тот Дух, которые дали мне найти возможности в преодолении себя!
    Слава тебе Брат Валерий за твою Заботу и Любовь!
    Да будет Свет в нашем Мире! У-Ра!
    С уважением, Дмитрий Аверин.

  • Виктория Осипенко
    Виктория Осипенко говорит:

    Мир Вам, Братья и Сестры!
    Рада, что была с вами! Долго ждала этот семинар и теперь Свет его со мной и во мне! Все было, как обещано, мне удалось «Ненадолго отложите все дела и просто подумайте о своей Реальной Жизни… Подумайте Честно и Откровенно… Подумайте и Почувствуйте…»
    Ладная Жизнь в Стане Братьев и Сестер, сердечное наше Радение. Особо значимо было для меня прохождение Пути в паре с Тобой, Брат Валерий! Как уже писала сестра Ольга Вишневская, покЛАДистость в Радении — это Великое Открытие! И Великий Дар — «просто рядом посидеть»!
    Особый трепет, почти физический, я ощутила во время проведения обряда Омовения Рук. Интимный процесс. Полотенце, которым собирала я влагу с Ваших рук, теперь в моем Доме. Оно напомнит мне о Свете Истины, когда я собьюсь с Пути!
    Трепет ощущала я и во время наших Песно-Пений, Чайных Церемоний: чувствовала, как оживает Сердце!
    Вернулась я в социальный Мир вдохновленная, ожившая, это заметили даже мои коллеги.
    Слава Тебе, Брат Валерий! Слава нам!
    Да будет Свет и Радость в нашем Мире! Ура!
    С уважением, Сестра Виктория Осипенко

Темы Записей
Последние Записи
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930