• Экзистенциальная Психология и Экзистенциально-ориентированная Психотерапия.
  • Мастер-Класс Валерия Ядринкина.

Любовь8

«Любовь – это Высшее проявление индивидуальной жизни, находящей в соединении с другим существом свою собственную Бесконечность…». Владимир Соловьев. Русский Христианский Философ, Поэт.

Сексуальность – есть яркое внутреннее и внешние проявления своей биологической сущности, своей истинной природы. Она может быть низменной, телесно-инстинктивной и может быть Цветением Целостной Души, соединенной с Высшими человеческими качествами, в основе которых – Любовь и Смысл жизни.

Счастливые сексуальные взаимоотношения и Любовь — не только удачный дар судьбы. Это высокое искусство, требующее от двух встретившихся самосовершенствования и творчества, Зрелости, Свободы и Ответственности. Подлинная, пронизанная высокими Духовными ценностями, Любовь редка, потому что многие не готовятся к ней и даже боятся ее, предпочитая мечтать или подменять ее простыми биологическими актами.

И все же у самых истоков  Души продолжает жить стремление к Свету и «Непоколебимое желание вырваться из первичного мрака. Оно все то же, как и миллионы лет назад! Тоска по Свету есть тоска по Сознанию…». Карл Густав Юнг. Швейцарский Психиатр и Педагог. 

  • В нашей программе:
  • Западная и Восточная философия о Сексуальности, Любви и Смысле жизни,
  • Психология и психотерапия Сексуальности,
  • Групповой экзистенциально-ориентированный тренинг,
  • Йога и другие медитативные практики.

Участие в тренинге – это возможность сделать реальные шаги к своей Природе и Красоте: Красоте Мира, Себя и Себя–в-Мире.

Закончилось Наше Групповое Путешествие… Путешествие в Философию и Психологию Сексуальной Про-Явленности…

Мы открывались своими Сердцами в Удивительной Красоте Славянских Обрядовых Танцев, в Душевных Песнях, в Торжестве Трапез… В Тихой Замедленности и Созерцательности Чайных Церемоний и Дзадзен.

Особое Место в Нашем Житие занимали Искренние Встречи в Экзистенциальном Обсуждении Проблем Реального Бытия…

Мир Вам, Родные мне Брат Дмитрий и Сестры Духовные… Пусть продолжает Открываться Вам Вольный Простор и Свет Истинной Красоты Духовно-Сексуальной Про-Явленности в Дорогах Современного мира…

IMG_4772

Пусть Звучит Музыка Истинной Красоты Мира-Здания…

Красота 64

Фотографии Нашего Группового Жития  можно посмотреть по Ссылке:

6 комментариев: 14-21.12.2018. Лесосибирск. СЕКС-ЛЮБОВЬ-СМЫСЛ… ПСИХОЛОГИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.

  • Марина Левчук
    Марина Левчук говорит:

    Мир Тебе Наставник Мне-Валерий!
    Мир Вам Братья!
    Мир Вам Сестры!
    Слава Тебе, Наставник, за Твое Ра-Деяние, за то, что благодаря Встречам, мне удается осознавать себя и свои ограничивающие родовые программы, за возможность разотождествляться с ними, достойно проЯВЛЯЯ СЕБЯ . Слава Тебе Наставник, что побуждаешь к действию РА-сцветать в своем Женском, предъявлять себя Миру в своей кРАсе. Ум внемлет, Сердце моё открывается, а Душа поёт. Слава Тебе, Наставник Мне-Валерий, за требования «не соваться в мужские дела»! Осознаю, что нет во мне этого ограничения, а значит есть ложное убеждение «что мужчина не справится без меня». Буду учиться доверять мужчинам, останавливать себя. Вспомнились Бабушки Мне, которым пришлось брать на себя мужские дела, когда мужчин (Дедов) призвали в Армию во время войны. Когда Деды вернулись с войны они наверное тоже контролировали себя, а может соперничали?
    Слава Вам, Сестры Елена и Юлия, за ваше Ра-Деяние, чтобы Наша Встреча состоялась, Слава Вам, за каждодневное Служение и заботу о пространстве, о быте Нашем общем.
    Слава Тебе, Брат Дмитрий, и Вам Сестры, Елена, Юлия, Елена, Оксана, Наталья, Юлия, Александра, Светлана, Ирина, Рената, Анна, за то что мы открывались друг другу, за наши кРасивые чайные церемонии, за Торжество ритуалов омовения рук, за ритуалы с Хлебом и Солью и магическими словами, которые проникают в самую СУТЬ Я, вызывая состояния транса. Это целительные слова наших ПРЕДКОВ. С теплотой вспоминаю Славянские Обрядовые Танцы, восхищаюсь мудростью наших Предков, разрешающих Девушки проЯВЛЯТЬ Себя, обращаясь со словами «Выбери Меня!», как просто, кратко и понятно, можно выразить симпатию.
    Да будет СВЕТ в Нашем Мире!УРА!
    С Уважением, Марина Левчук

  • Елена Велигорская говорит:

    Мир Тебе, Родной Брат Валерий!
    Мир Вам, Братья и Сестры!
    Закончились наши Встречи. За окном и вьюга вьюжила и мороз трещал … и сейчас трещит, а В Душе Моей Светло и Тепло от Прожитого вместе с Вами, Братья и Сестры! Слава Вам, за предоставленную возможность Быть, Открывать и Открываться!
    Быть — Проявлять Себя в Красоте Своей Женской.
    Открывать — Видеть и Ведать Красоту Духовную в Людях и в Себе.
    Открываться — Говорить, Прояснять и Осознавать то, недавно Тревожило… и Увидеть Новые Пути.
    Радоваться — Открывшейся и Проявившейся Красоте, Женственности в Сестрах! Помню Блеск и Задор их Глаз во время Песен и Танцев! И их Удивление от новых, пробудившихся чувств!
    Очень важна для меня была возможность замедлиться, побыть в Тишине Я. Потому как — тот Бег, который длится со мной, и в котором Я Бегу — отвлекает и уводит от настоящего, мешая быть осознанной, Жить и Чувствовать Сердцем.
    Важно было Пробуждение Романтических Чувст и Желания создавать Красоту Романтики в Реальной Жизни.
    Важно было Осознание в Уме (в Сердце это уже жило) той Ответственности, которая переходит ко Мне и Участникам Группы вместе с Новыми Знаниями и Осознаваниями. Понимание этого на Ментальном уровне раскрывает возможность пользоваться полученным более Рационально и Осознанно.
    Важно было просто Встретиться с Духовно Близкими Людьми, разделющими Духовные Ценности и Ищущими Достойные Пути в Реальной Жизни.
    С искренним уважением и теплотой, Велигорская Елена.

  • Юлия Климова говорит:

    Доброго настоящего момента, Брат Валерий, Братья и Сестры!!!
    Благодарю за каждый момент наших встреч, очень ценна атмосфера, творимая Валерием и участниками…
    Основное, важное, ценное: ЖИТЬ ЖИЗНЬ!!! Жить, перемещая внимание и важность на сам процесс Жизни… И тогда… Все начинает оживать, огромный мир словно открывается впервые в новом свете… Это так красиво!!!
    Нежных прогулок вам, друзья, по белоснежному лесу; поиска смысла жизни и нахождения себя настоящего; умения слушать свое сердце и чудес!!!)))
    С теплотой и радостью, Юлия Климова.

  • Ирина Южакова говорит:

    Благодаря занятиям я смогла не только проникнутся духом группы, но и побывать в себе, наедине с самой собой. Произошел такой внутренний разговор с собой, которого так трудно достичь в обыденной жизни. Огромное впечатление получила от раскрытия тайн женственности и мужества. Уже по завершении тренинга отрефлексировала все, что можно было и нельзя, так как на самих занятиях удавалось только наслаждаться чувствами от переживаний каждого дня, эмоций полученных от экзистенциальной философии и живого общения. Выражаю всем участникам, Братьям и Сестрам, Брату Валерию благодарность за организацию семинара-тренинга по психологии и психотерапии сексуальных взаимоотношений «СЕКС — ЛЮБОВЬ – СМЫСЛ» за внимательное отношение и особую атмосферу нашего бытия.
    С Уважением, Ирина Южакова.

  • Наталия Шинкарева говорит:

    Мир тебе Брат Валера!
    Мир Вам Брат Дмитрий и Сестры ! Быстро прошло время тренинга. Для меня он был особенный. Степенный, не суетливый и не столь эмоциональный, как первые два. Много переживалось внутри.
    Самым сильным чувством тренинга — это чувство стыда от сделанного ранее. Теперь меняю отношение к содеянному — на опыт .
    Спасибо за напоминание об истинном предназначении Женщины. , Матери, Отца, Мужчины. Если до нашей встречи я допускала связь с мужчиной, ни к чему не обязывающей, то на сей момент Мир внутри меня трансформируется. Меня это Радует. И теперь я знаю точно, что мне нужен Муж!! И я готова быть Ему ЖЕНОЙ.
    Я говорю СПАСИБО тебе Родной Брат Валера, за твою искреннюю, светлую улыбку. Для меня она свет Радости и надежды, что всё будет ХОРОШО. СПАСИБО тебя за правду, сказанную любя.
    Радостно, что встреча прошла в преддверии Нового года. Знания, полученные, на тренинге войдут в Мою СТРАТЕГИЮ Жизни в 2019 году.
    Слава ВАМ! Мир Вашему ДОМУ!!!
    С Уважением, Сестра Наталия.

  • Светлана Макарцова говорит:

    СЛАВА тебе, Брат Валерий!
    СЛАВА тебе Брат Дмитрий, слава вам Сестры!
    СПАСИБО, тебе Брат Валерий за то, что помог остановить поток суеты, остановиться и задуматься над моим бытием. Увидеть со стороны меня саму — кто я есть, и задуматься, как я могу проявить себя с лучшей стороны.
    Насколько важно уделить время своему хобби, чтобы РАДЕТЬ и наполняться энергией.
    Помог мне проанализировать прожитый опыт, теперь я дорожу этим опытом и многое сумела отпустить (то что мне не давало покоя и вызывало не нужное напряжение).
    И самое главное — почувствовать стыд, испытать ответственность за мою роль в семье! Ответственность перед детьми.Теперь я понимаю, что множество проблем с дочерью — подростком были связаны с тем, кем я была. Первые шаги к переменам я сделала: поговорила с мужчиной — сожителем и осознала, что не позволяла ему проявиться, как мужу и хозяину. Считала, что нет необходимости в ритуале и законности бракосочетания. Ты Брат Валера, не просто позволил увидеть мне важность и необходимость предназначений мужа и жены, но и дал мне это почувствовать! И ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!
    Я БОГОТВОРЮ всех, кто со мной рядом, так как понимаю что БЛИЗКИЕ, ПОДРУГИ, РОДНЫЕ и все остальные принимали меня такой, какая я есть. И теперь мне хочется стать лучше, ведь только так я смогу их БЛАГОДАРИТЬ.
    Желаю в Новом 2019 году находить нам РАдость во всем и вдохновения. БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ всем нам!
    Спасибо, Сестрам Юлии и Елене, за возможность таких встреч.
    ДОРОЖУ прожитыми с ВАМИ, СЕСТРЫ и БРАТЬЯ моментами!
    С уважением Сестра Светлана.

Темы Записей
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031