• Радость Быть…

Психотерапевтические основы Радостной и Здоровой Жизни.

Мастер-Класс Валерия Ядринкина.

radost-zhizni-8

«Если жизнь не представляется Тебе огромной Радостью, то это только потому, что ум твой ложно направлен…».  Лев Толстой.

        «С тех пор, как существуют люди, слишком мало Радовался человек: только в этом, Братья мои, наш первородный грех!  И если мы научимся Радоваться, то именно Так мы лучше всего разучимся обижать других и измышлять всевозможные скорби…». Фридрих Ницше.          

«В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, быть и Радостным и Простым — Самое Высшее в мире Искусство…».  Сергей Есенин

          Две стратегии Бытия: Творчески-Духовная и Тварно-Биологическая, исходящие из Дуальной основы Человека.

         Групповое обсуждение реальных Проблем участников группы и поиски путей их разрешения.

       Современные и Древние аспекты Жития в Радости – Земные Опоры и Небесно-Духовное Озарение.

       Ключевые пути Само-Программирования Радостной и Здоровой Жизни.

        Групповой Экзистенциальный тренинг.

       Йога и другие практики психофизического Пробуждения.

          Закончен Наш Групповой Путь… Мы Жили и Продвигались в Истинной Радости и По-Знании Радостного Смысла Бытия… Мы Пре-Одолевали Сомнения и По-Знавали Своих Внутренних Врагов… Мы Были Вместе и, в То же Время, Каждый из Нас Был в Своём Само-Актуализирующемся Житие…

         Мы Встречались с Мудростью Западной и Восточной Философии и Удивительно Близкими и Понятными, Радость Открывающими Про-Яснениями Достойной и Честной Жизни Философов и Писателей Великой России…

          Слава Вам, Спутники и Спутницы по Этим Духвным Странствиям… Пусть Продолжается Жизнь Ваша в Радостной Само-Актуализации и Красоте Само-Познания…

DSC04895

Будем Помнить и Следовать Простым и Мудрым Заветам… Радость нельзя достичь… К Радости нельзя прийти… Радость всегда в Нашем Сердце… И Сердце откроется в Этом Всё-Преображающем Свете… Если рассеются облака Сомнений… Если сможем прожить  Хмурые Ненастные Дни… НО И ДОСТОЙНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ДАЖЕ МРАЧНЫХ ПЕРИОДОВ ЖИТИЯ МОЖЕТ БЫТЬ В ТИХОЙ МУЗЫКЕ ИСТИННОЙ РАДОСТИ НАДЕЖДЫ ИЛИ ВЕРЫ…

Вера 32

Фотографии Нашей Групповой Жизни можно открыть по Ссылке: 

Калининград. 23.02.-1.03.2017.

С Уважением Искренним, Валерий Ядринкин.

 

8 комментариев: 23.02-1.03.2017. Калининград. Радость Быть.

  • Елена Морозова говорит:

    Мир Вам, Братья и Сестры!
    Радость Быть!
    Продолжать ЖИТЬ !
    Преодолевать, Радоваться, Грустить, …………………….
    И начать важный этап моей Жизни
    С уважением — Елена Морозова

  • Ирина Киселёва говорит:

    Мир Вам, Братья и Сестры! Радуюсь что Была в этом Путе-Шествии к Себе..
    Значимо для меня было осознавание что через Боль Душевную и Телесную происходит открытие Сердца.. и уж не Боль это вовсе, когда принимаешь ее.. не уходишь.. она трансформируется в нечто обогащающее Духовно. Приходят чувственные понимания моих действий — во Благо ли?.. Радуюсь когда чувствую боль Одиночества — значит открыто Сердце, не «замазано-забелено» удовольствиями.. Радуюсь когда осознаю в Себе Тревогу — значит двигаюсь в верном направлении.. яснее и отчетливее становится Верное Направление… Продолжаю Путь! Слава нам! С уважением, Ирина Киселева

  • Ольга Киршанова говорит:

    Мир Вам, Братья и Сестры!
    На этом семинаре почувствовала, что мы действительно стали совсем Родные друг другу, Радуюсь этому!
    Открытий много явных и не явных; что-то словами не выразишь, что-то ещё будет открываться и проясняться… Из явного — то, что многие обстоятельства в моей жизни остаются прежними, но я ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ!! и открываюсь в своём достоинстве, смирении и Радуюсь этому!
    Радуюсь тому, что могу изменить! Осознала с Радостью, что я уже давно иду по верному для себя Пути, и что смысл именно в Пути!
    Радуюсь, что есть духовно близкие люди мне в этом Пути!
    Важным было узнать и стать лицом к своим страстям, понять, что их можно использовать и во Благо, укрощая, не искореняя совсем страстные побуждения. Каждая практика, каждый философинг, каждая встреча глаз и сердец открывали новые понимания и чувства!
    Это со мной, и я в этом!
    Слава тебе, Брат Валерий!
    Слава Вам, Братья и Сестры!
    Слава нам!
    С уважением, Ольга Киршанова.

  • Михаил Лузгин говорит:

    Мир Вам, Братья и Сестры!

    Слава Богу за Все!!!

    С уважением! Михаил

  • Оксана Игонина говорит:

    Мир вам, Братья! Мир вам, Сёстры! Мир тебе, Брат Валера!
    Слава вам, что вы были рядом в этом Путешествии вглубь моего сердца!
    Я вновь осознала важность Встречи с Духовно-Близкими мне людьми. Важность отстранения от ежедневной суеты, Важность своих размышлений и возможность посмотреть на свою жизнь через Ваши размышления.
    Ощутила Радость тихого сидения с прямой спиной, Радость наших трапез и обычных бытовых забот. Радость от того, что мы такие разные!
    Слава Богу за Всё!
    Сестра Оксана Игонина

  • Андрей Глазунов говорит:

    Мир Вам, Братья и Сёстры!
    Бурно и радостно по моим ощущениям прошли наши Встречи. В рассуждениях , откровениях,медитациях , в красоте трапез и чайных церемоний, танцах и песнях. Завершились эти дни в Радости совместной, в ощущении Света в душе. Впервые почувствовал,осознал благость медитативных практик .Это открытие..Слава тебе, брат Валерий! Слава вам, братья и сестры,что дошли мы вместе до сегодняшнего дня,до завершения первого уровня. С надеждой на будущие встречи,
    Андрей Глазунов. УРА!

  • Дмитрий Аверин говорит:

    Мир Вам Братья и Сестры!
    Для меня наши встречи на семинаре «Радость Бытия» — это одновременно и глоток свежего воздуха и хороший «пинок взад»! Открытые сердца братьев и сестёр, в которых есть и радость и боль. Красота чайных церемоний, где была забота и любовь тех, кто угощал чаем, который казался просто волшебным напитком. Волшебным потому, что через него я видел красоту окружающих меня братьев и сестёр. И ещё потому, что я мог погрузиться глубоко в себя и вспомнить те моменты, которые в обычной жизни могут не прийти к тебе. Увидел рядом с собой своего отца, встреч с которым мне так не хватало в своё время. Пришло понимание, что есть Истина, хотя мы столько уже о ней говорили и столько вспоминали высказываний о ней мудрецов, писателей, философов. Истина – это когда я знаю, что это ЕСТЬ ТАК. И при этом возникает некая гармония мыслей, тела, чувств и эмоций. Мысли не терзают тела, а тело не терзает ум. Чувства и эмоции при этом соответствуют твоему знанию и пониманию в данной ситуации.
    «Пинок взад» для меня был напоминанием о том, чтобы я не забывал в своей жизни выбирать, прежде всего, те дела и те действия, которые действительно важны сейчас для моей жизни, а не те, который подталкивают меня различные обстоятельства и события.
    Слава Вам Братья и Сестры!
    Слава тебе брат Валера за твою любовь и заботу.
    Да будет Свет в нашем Мире!

    Дмитрий Аверин

  • Виктория Осипенко говорит:

    Мир вам, Братья и Сестры!
    Прошло десять дней после завершения семинара.
    Дней самостоятельного Путешествия, когда в ритме славянской ходьбы, в ритме дыхания говорю себе «Слава Богу за Все!»
    Когда смотрю на людей как в зеркало, напоминая себе о Главном Духовном Враге.
    Семинар был целительным. Для Души и Духа. Для Тела. Соединяющий их.
    Слава нам, Братья и Сестры!
    Слава Тебе, Брат Валера, за Радение Твое, за Мастерство и Любовь.
    Слава Богу за Все!
    Да будет Мир в нашем Мире! Ура!
    С уважением, Виктория Осипенко

Темы Записей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031