• Свобода. Ее реальность и следствия…
  • Семинар-Тренинг.

Свобода11

        Человеческая Свобода — это Конечная  Свобода!  Человек не свободен от условий.  Но он свободен занять Свою, Личную позицию по отношению к ним.  Условия не обуславливают его полностью. От него — в пределах его ограничений — зависит: сдастся ли он, уступит ли он  условиям или сможет подняться над ними и таким образом открыться и войти в Человеческое Измерение…   Виктор Франкл.

             Эпигенетические концепции рождения и развития «Эго».

             Первоначальные выборы стратегии и «Кода» жизни, Стадии развития «Эго», Экзистенциальное Пробуждение.

            Свобода,  как понятие и как базовая Проблема в жизни Каждого Человека.

            Ответственность, Вина, Стыд, как Проблемы Бытия  и как Ведущие Факторы  Истинного Бытия.

            Основы экзистенциального консультирования и психотерапии.

           Групповой экзистенциальный тренинг.

           Йога и другие телесные практики экзистенциального Развития.

Завершено Наше Путе-Шествие… Путе-Шествие в Красоту Истины и Красоту Откровенных Встреч и Духовного Про-Буждения…

В этом Совместном Странствии Мы Встречались с Философией Свободы и Ответственности… С Психологией Жития в Осознавании Выборов Честных и Благо-Родных… С Психологией Само-Познания и По-Знания Мира-Здания…

Эти Встречи, а также Мудрость Наших Предков, помогали Нам Находить Эффективные Пути Трансформации реальных Проблем Жизни…

Пусть же продолжается Путь Ваш, Братия и Сестры Духовные, и Далее также Достойно в Истинной Свободе и Благо-Дарениях…

wq7a5783-kopiya

Пусть Светит Нам и Далее Реальная Мудрость Рожденная Нами в Рас-Суждениях о Свободе и Здраво-Мыслии…

dsc04509-kopiya

Другие Фотографии Нашей Славной Групповой Жизни в Свободе  и Светлых  Встречах с Про-Буждением Истинного «Я»  можно просмотреть по Ссылке:

Лесосбирск. 5-11.12.2016.

«Каждый может Жить в Красоте Свободы, если только умеет ограничить и находить Самого Себя… Лишь тот достоин Жизни и Свободы, кто каждый день за них идет на бой… «. Иоганн Гёте. Немецкий поэт. 18 век.

С Уважением Искренним, Валерий Ядринкин.

5 комментариев: 5-11.12.2016. Лесосибирск. Свобода. Ее реальность и следствия…

  • Наталия Шинкарева говорит:

    Мир вам братья и сестры!!
    Вчера закончился тренинг. Я за неделю прожила целую главу своей жизни. Многое для себя поняла.
    Для меня было важно услышать, что жизнь возможно изменить в любой момент времени, изменить свое отношение к окружающим, начать жить в ладу с собой со своей совестью.
    Мы за время своего бытия можем совершать ошибки, хотя нет — получать опыт. И даже если в течении жизни ты сделал много зла, то искупить есть ВОЗМОЖНОСТЬ, делать добро другим, делать добро Миру!! Для Земли!
    Черный цвет — это не цвет траура, ни цвет бизнеса, а цвет Матери Земли. Вот поэтому я себя чувствовало всегда спокойно и легко, нося этот цвет.!!!
    Спасибо Вам, Юлия, Елена и Валерий, за возможность таких встреч в нашем городе. Жить в кругу духовных братьев и сестер — это как быть под защитой Бога, для меня.
    С Уважением, Наталия Шинкарева.

  • yul050877 говорит:

    Всем NAMASTE!!!
    Рада встрече с вами, здесь, в месте общения Сердцами, Душами…
    Прошла неделя после тренинга Валерия в Лесосибирске «Свобода. Ее реальность и следствия…» Так много внутренних открытий, сколько не было за последние пять лет))) Не знаю с чего начать… напишу о небольшой части из них)
    Духовность и материальность – все ЕДИНО…
    Есть такая ПРИТЧА:
    «Умер человек и попал на Великий суд.
    Долго смотрел на него Творец с недоумением и задумчиво молчал. Не выдержал человек и спросил:
    — Господи, что с долей моей? Почему ты молчишь? Я ведь заслужил царствие небесное. Я страдал! — с достоинством заявил человек.
    — Я носил власяницу и вервие, — упрямо нахмурился человек. — Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам. Я изнурял своё тело постом и молитвами…
    — Ну и что? — заметил Бог. — Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал?
    — Во славу твою, — не раздумывая, ответил человек.
    Вокруг повисло молчание… Творец всё так же задумчиво взирал на человека.
    — Страдал, говоришь, — тихо произнёс Творец. — Как тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник, что был перед тобой. Он всю жизнь строил дома для людей, в жару и холод, и голодал порой, и часто попадал себе по пальцам, через это и страдал. Но он всё-таки строил дома. И потом получал свою честно заработанную плату.
    Творец на мгновение замолчал…
    Затем Спросил: » А где же Твой Дом?»…
    Так вот духовность проявляется в каждом моменте нашей жизни, в отношении к тем людям, которые рядом, в каждом действии. Если мы видим в том пространстве, в котором находимся, то, что важно для него и ПРИВНОСИМ В ЭТО ПРОСТРАНСТВО ДОБРО, СВЕТ И КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ – ЭТО И ЕСТЬ ДУХОВНОСТЬ И ДЕЛАЕМ ЭТО ОТ СЕРДЦА, не по чужой указке и не по правилу. Если человек видит только себя, для него все является проблемой, если ослеплен только собственной ситуацией, он вообще вокруг ничего и никого не видит… только себя… ЧЕМ БОЛЬШЕ ОСОЗНАННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ БЛАГОДАРНОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ…
    Свобода и ответственность – две стороны одной медали, одно без другого не существует… Если принимаешь на себя ответственность, то нет вины и обиды… Вина и обида пассивны, а ответственность активна!!!
    Великая мудрость в построении семинаров-тренингов в виде общины, где есть возможность осознать и исправить то, что важно в жизни… ЭТО БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ…
    Когда сложно создать искренние, честные, чуткие отношения… Они заменяются уступками и компромиссами… Компромиссы с собой и своей совестью — это всегда боль… И в этих случаях компенсируешь свою боль через претензии и требования…Недостаток любви… Кажется, чего проще — РАСКРЫВАТЬ СЕРДЦЕ И ЖИТЬ ИЗ НЕГО… В этом и есть истина, найти истину внутри себя…
    После тренинга пришло полное принятие себя, а значит и мира… Тихое счастье, радость наполнили меня)))
    Первый раз за столько лет я глубоко прониклась танцами. В моих воспоминаниях энергия, задор, красота твоей Души, брат Валерий)))
    С благодарностью в Сердце, к тебе, брат Валерий, с теплом в Душе ко всем и со спокойствием в уме пишу этот отзыв…
    Светлых дорог вам, братья и сестры))).
    С Уважением, Юлия Климова.

  • AnastasiyaPetrova говорит:

    Доброго времени суток!
    Делюсь с Вами своими ощущениями после тренинга Валерия Ядринкина. До тренинга я не вполне ощущала тем, кем являюсь на самом деле, я стала забывать в суете и неосознанности о своем начале, забывала на что нужно опираться прежде, чем что-то сделать и как объяснить свое поведение и окружающих людей. Я почувствовала то, что всегда было внутри, но Оно дремало. Хочу и буду жить в согласии с собой и с миром)
    Спасибо, братья и сестры, за то, что были рядом!
    С Уважением, Анастасия Петрова.

  • Елена Велигорская говорит:

    Мир Вам, Братья и Сестры!
    Закончился семинар-тренинг в нашем белоснежном, заснеженном городе – Лесосибирске.
    Удивительные Открытия и Осознания происходили со мной в эти семь дней и будут еще происходить. В душе моей переполох и ясность одновременно. Ясность — после решения сложной, очень старой и достаточно болезненной проблемы. Взаимоотношения с моей Мамой… Благодаря всем членам нашей группы и Мастерству (которое было сродни Волшебству) Брата Валерия, Солнце появилось в этой стороне моей души. Появилась Ясность, Осознанность и БУДУЩЕЕ. Это и есть Волшебство. Уже не только примеряю, а пробую ходить в «Новых ботинках» в этих взаимоотношениях! Хочешь изменить Мир – начни с себя. Начала, Слава Богу. Иду в новых ботинках по Пути собственных перемен.
    А вот что касается переполоха – так об этом мне пока приходится только размышлять — делать не знаю что.. Переполох от того, что увидела (в очередной раз) узость – закостенелость своего мышления, свою невозможность, а порой и нежелание выйти за его рамки. И в этом тоже Свет, Свет для развития…
    Удивительными были слова, сказанные мне по окончании тренинга несколькими духовно близкими Братьями и Сестрами – членами группы о том, что мой разный опыт и открытость помогли им в их осознаниях. Значит все не зря. Радуюсь и удивляюсь. Я знаю, что порой через слова и опыт другого члена группы, можно легко понять и усвоить какие — либо жизненные уроки, что-то прояснить для себя. Многое я поняла благодаря Открытости тех людей, которые в разные времена были со мной рядом. Низкий поклон за Свет их Души.
    На протяжении всех семи дней я видела и узнавала в каждом члене группе себя, свои прежние осознания, свои Свободные Выборы реальные и будущие. И эти открытия делали меня ближе к людям, рождая в душе глубокое уважение и трепет перед непознанностью, хрупкостью и Красотой Души каждого Человека. Вы все со мной и я со всеми вами…
    С глубоким уважением, Велигорская Елена.

  • JuliaZhelonkina говорит:

    Доброго времени суток)
    Всю неделю мы каждый день встречались, общались, были вместе как ключи на одной связке…
    Помните? Как это было? Необычно, удивительно… семинар-тренинг «Свобода. Ее реальность и следствия…» Валерия Ядринкина — это магия, особая аура. Я долго размышляла идти мне на тренинг или нет, в итоге не пожалела. Я рада! Появились внутренние силы на свершения новых дел, я многое подтвердила и открыла в себе. Познакомилась с интересными людьми. Спасибо всем, что слушали, понимали.
    Это бесценный опыт! Пусть в жизни всегда найдется место открытиям. Свет Солнца РА внутри каждого из нас…
    Спасибо за предоставленную возможность.
    С уважением, Юлия.

Темы Записей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031