Истина 22

  «Главная задача человека не в обогащении своего Ума различными Познаниями, но в воспитании и совершенствовании своей Личности, своего «Я»…».  Сёрен Кьеркегор. Датский философ.

 «Для Пробудившегося Человека есть лишь Одна Обязанность – Искать Себя…, Укрепляться внутри Себя…, Находить и Реализовывать Свой Путь, куда бы он ни вел…». Герман Гессе. Немецко-швейцарский писатель.

 «Человек, познавший свою жизнь, подобен человеку-рабу, который вдруг узнаёт, что Он — Царь…». Лев Толстой. Русский писатель.

            Современная психотерапевтическая позиция состоит в том, что мы  страдаем не только на биологическом уровне, не только из-за борьбы с  инстинктивными побуждениями, не только из-за того, что значимые в нашей жизни взрослые не относились к нам с должной заботой и любовью или сами страдали неврозами, не только из-за беспорядочного образа мыслей, не только из-за «застрявших осколков» травмирующих воспоминаний, и не только из-за неурядиц в  работе или во взаимоотношениях с важными для нас людьми, но и  из-за конфронтации с собственным Существованием.

              Страдания человека, кроме вышеуказанных и прочих причин, вызываются неизбежным противостоянием с условиями человеческого существования — или с  «Данностями Бытия».   Каковы же эти Данности? Ответ легко доступен и находится внутри нас. Ненадолго отложите все дела и  просто подумайте о своей жизни… Подумайте и Почувствуйте… Через какое-то время вы обязательно дойдете до самых глубоких Человеческих Проблем – Свободы… Одиночества… Смысла Жизни и Неизбежности Смерти…

            Данный Семинар-Тренинг – это не психотехнологии, избавляющие от Проблем… Это Тренинг Про-Яснения Жизненно-Важных Проблем и Нахождения Индивидуальных Путей Радостной Жизни… Жизни, коей Достоин Каждый Человек, и Мужчина, и Женщина, и Ребенок…

             Это Пространство Естественной Жизни…, Жизни, где Есть Возможность в Кругу Духовно-Близких Людей Про-Яснить Темные Места своего Бытия, Осознать Реальные Выборы и Реализовать их… Это Пространство, где Про-Буждается Свет и Уникальная Красота Души…

  •           «Если Ты Есть, Ты можешь помочь БЫТЬ Мне… Если Я Есть, Я могу помочь БЫТЬ Тебе… Это и есть Путь Знающего Истину…».

Закончилось Наше Путе-Шествие… В нем Были Удивительно-Светлые и Торжественные Встречи и с Истиной Бытия, и с Мудростью Понимания Мира и Себя-в-Мире, и с Чайными Церемониями, и с Красотой   Славянских Ритуалов и Танцев… 

        Само-Познание Открывает Свет Души… Само-Познание позволяет открыть Суть Нашего Глубинного Я, Истинного Я, Вечного Я, всегда РА-ДАЮЩЕГО И БЛАГУ РОДНОГО Я…

  •        Вот часть наших Истин:

IMG_2808

  •             Я хочу продолжать Путь Мирного Воина в Бытие Своем… Продолжать Реализовать Себя в Нашем Общем Д-ОМЕ, на РОДНОЙ ЗЕМЛЕ, ПОД РОДНЫМ НЕБОМ… 

И ДА ПОМОГУТ МНЕ В ЭТОМ ПУТИ ДУХ ПРЕДКОВ И БЕЗЖАЛОСТНАЯ ЛЮБОВЬ БОГА…

ДОБРОГО И ВЕРНОГО ПУТИ И ВАМ, МОИ ДУХОВНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ… 

Пусть Ведёт Нас Свет Истины, Свет Миро-Любия, Свет Воли…

IMG_2798

  • Другие Фотографии Нашего Группового Путе-Шествия можно открыть по Ссылке: 
  • Омск.2-9.02.2015.

С Уважением, Ваш Валерий Ядринкин.

12 комментариев: 2-9.02.2015. Омск. Корни и Крылья… Семинар-Тренинг Активного Само-Познания и Личностного Пробуждения.

  • Наталья говорит:

    Мир вам, братья и сестры! Закончилось светлое Путе-Шествие Нашей группы. Благодарю тебя, Брат Валерий, что был безжалостен ко мне. Спасибо Братья и Сестры, что были рядом, согревали теплом сердец своих. Я иду на встречу новым открытиям — в себе и в мире, мне, порой, трудно и тревожно, но это Мой Путь и он светел, потому, что вы в сердце моем. Я пишу из своего светлого и свободного дня, да будет Свет и в вашей жизни, Братья и Сестры!
    С глубоким благодарением, Наталья Мильчарек.

  • Сергей Ворончихин говорит:

    Мир Вам Б-Ра-тья и Се-Ст-ры !
    Одиночество, усталость и грусть.
    Словно закончился П-Ра-Зд-ник. П-Ра-Зд-ник, которого ждал, к которому Ст-а-Ра-тельно готовился.
    П-Ра-Зд-ник света и тишины, взглядов и слов, П-Ра-Зд-ник подлинной встречи Человеческой.
    Одиночество, усталость и грусть.
    Но не только. Есть Я-сность и понимание того, что делать мне в своём обыденном житии, чего искать, чему открываться. Есть Б-Ра-Тья и Се-Ст-ры !
    И есть Надежда ! Надежда на встречу, Надежда на свет, на то что П-Ра-Зд-ник БУДЕТ !!!
    Да будет свет в нашем мире ! У-Ра !
    Брат Сергей.

  • Елена Казадаева
    Елена Казадаева говорит:

    Здравствуйте, братья и сестры!
    Очень важны для меня наши встречи. Полна Жизни благу-родной закончилась встреча с Корнями и Крыльями, а я продолжаю встречаться с вами. Прояснены мои заблуждения, иду по нелегкому пути принятия своего несовершенства, каюсь, грешна.
    Радуюсь сквозь тревоги и стРАдания. Надежда, свет согревают душу. Руки трудятся, созидают кРАсоту. Верю, скоро встретимся вновь. Мы РАзные и мы близки. УРА!
    С любовью, Елена Казадаева.

  • Виктория Стенина говорит:

    МИР ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ
    И вот прошла еще одна встреча с близкими мне по Духу людьми и с собой.
    И есть Свет Истины во тьме
    И есть кРАсота искренности нашей
    И есть дОМ наш торжественный
    И есть служения БЛАГОродные
    И есть боль и слезы
    Суть РАдости бытия.
    И есть процесс самоосознавания
    И есть путь Мирного Воина
    И есть веРА
    И есть Я
    И да прибуду Я в этом!
    «Я жизнь питаю светлыми корнями,
    Стою, Я укоренена,
    Как ива плачу временами,
    Я ЖИВО, Я себе верна!»
    Слава Вам, Братья и Сестры
    С Уважением и любовью
    Сестра Виктория

  • Валентина Харламова
    Валентина Харламова говорит:

    Мир тебе, Брат Валера! Мир вам, Братья и Сестры!

    Наши Встречи
    Всполох Жизни,
    Торжества и Осознанья!
    Мир Открытий, Покаяний
    Мир открытых глаз
    Сердец звучанье.
    Красоту во всем и в каждом
    Раскрываю с каждым вздохом
    И иду с тем осознаньем
    Я на Встречу всем невзгодам…

    Мои открытия через хокку:
    Во всем есть два…
    Что Свято, что темно
    Познать мне суждено
    А выбрать мне дано
    Одно…

    В Просторе Жизни
    Путник Я…
    Но есть пристанище скитальцу…
    То Истинный мой Д-Ом!

    Вот Жизнь моя…
    Осознаю Греховность…
    Вновь воз-Ра-ждаю связь Ума и Сердца…

    Служить Д-Ому…
    Жить слушая Ом…
    Вот мой Ра- с-Свет
    Отрываю свой Путь!

    С Уважением и Любовью, сестра Валентина.

  • Сергей Лемешко говорит:

    Мир Вам братья и сёстры. Жить стало легче. Работа кажется интересней. Люди кругом красивые, все с какими то неординарными качествами. А особенно друзья единомышленники. Сердце радуется от открытого и искреннего общения. И солнышко светит ярче и теплее, и февральская метель метёт не обжигая, а снегом укутывая… Живу… Тихая радость и успокоение в душе, и желание идти дальше по своей извилистой дорожке. Любо…
    Сергей Лемешко.

  • Наталья Галдина говорит:

    Мир вам, Братья и Сестры! Светлой была встреча с вами. Прояснился путь мой, по нему иду с тревогой и преодолением. Любо было наше преображение в женские и мужские одежды. Важно было прояснение корней и прикосновение к ним. Радостно и светло было чувствовать себя в семье. Слава вам, братья и сестры. До новой Встречи.
    С Уважением, Наталья Галдина.

  • Александр Пахомов говорит:

    Мир вам, Братья и Сестры! Наша Встреча закончилось, но ПутеШествие продолжается в жизни. Трудно сохранить это состояние, трудно не забыться в суете обычной жизни, но очень помогает осознание того, что нахожусь на Пути, и все что происходит — этот Путь, и то что я делаю — мои проявления на этом Пути. И хочется, чтобы движение по нему было Шествием. Слава Вам, Братья и Сестры, слава Тебе, Брат Валера!

  • Мария Клименко говорит:

    Мир Вам, Братья и Сестры!
    Корни и Крылья…
    Я рада Быть… Я рада, что Вы Есть… Каждый раз Я удивляюсь и восхищаюсь кРасотой, простотой и в то же время насыщенностью Наших Встреч… Через теплоту Ваших глаз, твердость фраз или молчания рождается Свет Истины… осознание и признание которого рождает боль и стыд, а также пробудило во мне чувства Стана и Д-Ома!!!
    Вот путеводная звезда моего ПутеШествия!..
    Слава Вам, Братья и Сестры!
    Сестра Мария

  • Инесса Салахетдинова говорит:

    Здравствуйте, братья и сестры!
    Рада началу следующего уровня нашего совместного путешествия. Для меня наши встречи становятся всё красивее и добрее, не легче, а радостнее. Продолжаю учиться точнее облекать в слова то, что чувствую и знаю. Трудно мне было в юбке сидеть на полу, но такая красота открывалась моему взору, что надеюсь, по-другому мы уже не захотим. Долго ждать теперь новой встречи в ноябре. Буду создавать свой славянский костюм и мечтать!
    До свидания!

  • Татьяна Липатова говорит:

    Мир Вам, Братья и Сестры!

    Мир Тебе! – Так уж По-Велось Предками Нашими Желать МИРА Встречному-Путнику.
    Так Завещано Было – в Мире Жить, Добро Сеять, Во Славу Любви и Красоты РА-Деть. Прикосновение к Корням – через Песню, Танец, Слово, Жест – Возможность Вспомнить-Почувствовать – Кто Я? Зачем в этом Мире? Для Чего Страдаю? Чему Радуюсь?… Возможность Вспомнить-Почувствовать – Свою Боль и Одиночество, Свою Ничтожность и Могущество, Свою Славу и Свой Стыд… Прикосновение к Корням – Переживание-Осознавание Своего Бытия, берущего Начало Свое в Прошлом – Необходимое Условие, чтобы Расправить Крылья – Увидеть-Осознать Свои Возможности в Будущем.
    Чтобы Взмахнуть Крылами – Важно Чувствовать Свою Землю, чтобы Взлететь – Важно о Ней Помнить, ведь когда-нибудь придется Вернуться… И По-Ведать – Каким Был Этот Полет… А Потом на Прощанье – Другому-Путнику –
    Про-Молвить только – Иди с Миром! И Тихо Помолиться…

    Хокку, Рожденные мной в Этом Пути…
    ***
    Торже-СТ-В-Ование Ока –
    Торже-СТ-В-Ование Тела –
    Торже-СТ-В-Ование Духа –
    У-Тверж-ДА-юсь в Благости.
    ***
    И Мрак и Холод.
    И Свет и Пламя.
    Сие не Ведом Путь,
    Который Уготован…
    Но Шествую в КРА-Се.
    ***
    Свинцом налиты Веки…
    Пульсирует в запястье…
    Души — Кровавы Реки –
    Излились в Одночасье.
    Светает…
    ***
    Родная Душа –
    В Одиночестве Седа…
    Но Слышит Песнь Ее
    Даже Эхо в Горах.
    Тихо Крадется Ночь…
    ***
    Мы Все Здесь Лю-Ди.
    Все Чело-Веки.
    Обречены Быть –
    В Аз — Боги — Веди.
    ***
    И Корни Древа Моего
    Земную Слышат Твердь.
    Распускаю Крылья…
    Amen.

    Да ПреБудут с Нами Сила, Свет, Любовь и Красота!
    С Уважением, Татьяна Липатова.

  • Анастасия Маркушевская говорит:

    Слава Вам Братья и Сестры! Слава Тебе Брат Валерий! Мир Вам! Вчера очнулась в осознанье не написанного мною отзыва (впервые после нашей встречи) и после, вчера же впервые в магазине на глаза мне попался необыкновенной красоты посадский платок — купила!! Любо, ох Любо, Дорого, ээх! СЛАВА ВАМ! Живу в красоте продолжающегося осознавания интересующих меня категорий Бытия. Благодаря Нашей Встрече много прояснилось, но и появились новые вопросы. РАзмышляя над ними ЖИВУ, ДЫШУ, В МИРЕ… ВЫ в Моем Сердце!
    СЛАВА ВАМ!
    СЛАВА НАМ!
    С Уважением, Любовью и Благодарностью, сестра Анастасия. До-Свидания!

Темы Записей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031