Медитация!

             Медитация есть путешествие внутрь…  И путешествие это бесконечно… Бесконечно в том смысле, что дверь открывается и продолжает открываться до тех пор, пока сама дверь не становится Вселенной…». Бхагаван Шри Раджниш (Ошо).

 Стремление к углубленному самопознанию, самосозерцанию, уединению входит практики большинства религиозных и современных духовно-психологических путей личностного развития.

Через медитацию Человек начинает более ощутимо и непосредственно осознавать свои обширные связи с окружающим Миром. При этом наше Сознание расширяется до понимания основ Бытия, до восприятия себя как существенной Ценности во Вселенной. Укрепляется внутреннее ощущение своей целостности. Растворяется болезненное переживание одиночества и приходит интуитивное озарение, что любые проблемы можно разрешить через внутренние психологические процессы.

В медитации рождается глубокая вера в свои творческие возможности, что в последующем подтверждается реальными их проявлениями. Появляется позитивная, радостная окраска общего жизнеощущения. Пробуждаются внутренние ресурсы телесного Здоровья.

В пространстве внутренней тишины, замедленности, уединения Вы встретитесь с различными медитативными практиками: Дзадзен, Динамическими медитациями, Чайными Церемониями, Медитативным пением, Йогой и другими телесными практиками.

  •  «Простор — это Сердце. Небесное сияние — это Мудрость. Успокой свое Сердце и Свет Мудрости прольется изнутри и осветит все несчетное множество умственных образов мира…». ЧЖУАН-ЦЗЫ

 Запись и Справки:  

 Мокроусова Анна – Телефон +7-902-990-73-85, Email: annamok@mail.ru

 Кошаровская Лилия — Телефон +7-913-173-91-62, E-mail: Liko-9@mail.ru