Мир Тебе, Брат Валера!

Мир Вам, Братья и Сёстры!

В душе возник вопрос как быть осознаным в череде постоянно меняющихся событий,  в летящем темпе жизни,в условиях постоянных изменений во многих сферах?

Пишу, Вам, в состоянии покоя и осознанности, пришла с практики цигун. В душе гармония и тишина в голове. И благостно. И мысль, ведь завтра с утра снова вступать в жизнь реальную, а там скорость, многозадачность, изменения, проекты, встречи с людьми (после которых иногда ещё доосмысливание идёт встречи, ситуации — а ты уже в новой задачи).

Стала замечать как пролетают месяца и полугодия, и даже  не дни. Я замечаю больше кварталы и полугодия — сдвинулось восприятие.

Тревожно. Как сочетать  внутренним замедлиность и осознаность со скоростью реальной внешней жизни?

Слава Вам, родные Братья и Сёстры.

С Уважением,  Светлана Береговая.

 

1 комментарий: Быть осознаным, как?

  • Татьяна Акулова
    Татьяна Акулова говорит:

    Мир тебе, Сестра Светлана!
    А когда гармония и тишина в душе- это какая жизнь, если ты разделяешь её на реальную и иную?
    Недавно смотрела короткое видео ведущего медитаций Ошо. Улыбнулась, когда он сказал, что после практик, медитаций многие говорят о состоянии измененного сознания.. а так ли это? Не в осознанность ли мы возвращаемся благодаря общению с природой, когда телесные практики переходят из практик в часть жизни, когда общаемся с близкими по духу людьми? когда в реальности изменено наше сознание? и что есть для нас реальность? И в чём целостность жизни?
    С уважением, Ученица Валерию Ядринкину, Сестра Татьяна Акулова

Темы Записей
Последние Записи
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930