Мир вам, братья и сестры!

С Новым Годом Вас, С Рождеством Христовым!

Новый Год встречали дома, своей семьей, тихо, спокойно, Ладно. Третьего января семьей ездили в Красноярск, в цирк. Дети были в цирке впервые, очень понравилось, особенно звери, клоуны. Красиво выступали акробаты на канате и гимнасты на батуте. После цирка заехали на городскую елку на острове Татышев, посмотрели, покатались дети с ледяных горок, и домой.

Четвертого января у нас ощенилась Чернуха, так что ей сейчас некогда бегать, играть с детьми, сейчас она кормящая «молодая мама». Трогательно наблюдать, как она не успевая покушать, заслышав писк своего малыша бежит назад в будку.

На улице замечательно, потеплело. Детям нравится играть, бегать, кататься, кувыркаться с горки. По возможности, когда есть свободное время,  хожу на широких лыжах по лесу. К-РА-сота, глаза радуются, душа поет! Следов зверей в лесу много: заячьих, лисьих, козьих, но никого не видел, кроме птиц, дятлов.

Дома на мансарде сегодня привезли и установили мебель, так что сейчас сижу за новым столом, удобно.

Света, РАдости и Мира вам и вашим близким!

Алексей Пинигин.

 

1 комментарий: В Новом году….

  • Наталья Галдина
    Наталья Галдина говорит:

    Мир Тебе, Брат Алексей!
    Светло и Радостно от Твоих строк.
    Любо читать о Семье и детях, с улыбкой о Чернухе, с дыханием полной грудью о Твоих походах в Лес и Встречах с зверьми, пусть и опосредованных…
    Слава Тебе и Мир Дому Твоему!

    С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину Наталья Галдина!

Темы Записей
Последние Записи
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031