Валентина Березина

 

 

 

Мир Тебе, Учитель!

Мир Вам, Братья и Сестры!

Осознаю Благодарность нашему Сообществу и нашим Встречам.

Каждый раз нами озвучиваются важные для участников в данное время вопросы.

7 октября  мы еще раз говорили о Тревоге. И для меня открытием было, что «Тревога не пройдет», важно жить с Тревогой так, чтобы она не определяла мое поведение.

Сейчас наблюдаю свой «гомон», пытаюсь «выключать громкость», т.к. и в медитации сложно освобождаться и игнорировать мысли.

Особо внимание мое привлекла тема «комплекса превосходства», который возникает из «комплекса неполноценности». Какова моя Ценность? Что я делаю для ее полноты? Ощущаю ли свою наполненность? Как часто наше поведение определяется этим постыдным «комплексом неполноцеости»…..  Изменилось сейчас и мое отношение к настроению моей Мамы, которое так же определяется этой неполноценностью. Кажется, что круглосуточно в этом пребываю и испытываю Счастье, т.к. узнаю и раскрываю Себя.

Еще раз на этой Встрече вспомнили о Стыде, который мы часто закрываем, не признаем. Осознавать Стыд, переживать боль и через это проходить к Смирению, Почитанию и Торжественности!-сейчас как лозунг на сегодня.

Слава Тебе, Учитель!

Слава нам за дарованную возможность!

394782-svetik_1600x1200

С Уважением, Ученица Валерию Ядринкину- Валентина Березина.

2 комментария: Размышления

  • Анна Мокроусова
    Анна Мокроусова говорит:

    Слава тебе, Сестра Валентина! Слава за твое Откровение! Всегда важно читать послесловие Философинга, который есть Открытие, Прояснение Мудрости!
    Отозвались Болью слова «Постыдный комплекс неполноценности» Комплекс этот в моем понимании мне привит с детства, я эту стратегию бытия не выбирала. Разве он постыдный? Постыдно на мой взгляд другое — оправдывать свое Жизнь комплексом неполноценности….Так близка и ранима для меня эта тема. Важно расширить рамки осознавания этого вопроса. Буду на философинге прояснять!
    С Уважением, Сестра тебе, Ученица Валерию Ядринкину, Анна Мокроусова.

  • Елена Борисова говорит:

    Мир Тебе, Сестра Валентина!
    Тема Тревоги для меня очень актуальна давно. Осознаю, что жить без Тревоги в нашем мире невозможно.
    Но Важным для меня уточнением было то, что Ты написала: «Важно жить с Тревогой так, чтобы она НЕ определяла Твое поведение!»
    Слава Тебе Сестра, за Прояснение!
    С Уважением, Сестра Тебе, Ученица Валерия Ядринкина — Елена Борисова

Темы Записей
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031