Валентина Березина

 

 

Мир Тебе, Учитель!

Мир Вам, Братья и Сестры!

 

Состоялась наша видео-Встреча, которая в последнее время для меня является  оживляющим Духовным Пространством.

Важен был мой вопрос о том, как помочь людям в «замороженном» состоянии, с подавленными чувствами. Понимаю, что это тонко чувствующие люди, которым сложно выживать сейчас. Чаще это молодые люди, у которых конфликты с родителями, сложно с трудоустройством, самоопределением. И абсолютно нет Торжественности той Жизни, которая проходит СЕЙЧАС. Вхожу с ними в резонанс автоматически и чувствую якобы свою несостоятельность.

В то же время отмечаю, что находясь в общем поле, соприсутствуя, пациенты начинают «оживать». Казалось, что плохо работаю,  не так  действую. И сейчас осознаю, что искусственно не возможно торопить результат. Всегда Человек надеется на чудо, но возможно ли оно так быстро в моей Практике…..

Благодарна всем Участникам за напоминание о Справедливости, активации ресурсов, Честности, Тревоге, смиряясь с которой важно ЖИТЬ ТОРЖЕСТВЕННО!! (пока получается это слабо).

И конечно был актуален вопрос ВЕРЫ. Вечная, актуальная, насущная тема. «Верующий здесь-и-сейчас, это не навсегда». И если Жизнь проходит расслабленно, то возможно и не актуализируется Вера.

Слава Тебе, Учитель за Твое Служение в наших Встречах, создании нашего Сообщества!

Слава нам за Участие и Открытость наших Сердец!

h0xab_gddaM

С  Уважением,  Ученица Валерия Ядринкина-Валентина Березина.

Темы Записей
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728