Мир Тебе, Брат Валерий!
Слава Тебе за Откровение и Рас-Суждения в публикации «Истинное Доброто-Любие» от 6 февраля 2018 года!

Особо откликнулись мне слова «Добро-Деятельность Есть Деяние, кое в Другом Человеке, в Мире Окружающем Раскрывает Свет Истины, Свет Вечного Ра, Вечного Блага…» В ДРУГОМ Человеке Раскрывают!
И вместе с тем в САМОМ Радеющем Человеке! «Во Истину Добрые Дела есть Истинные Благо-Деяния, Истинное Служение… Эти Деяния открывают Свет Любви в Сердце Ра-Деющего Человека…»
Социальная жизнь моя тесно связана с благотворительностью, и мой внутренний камертон зачастую улавливает фальшь в сообщениях о деятельности общественников. Реже — Радость, когда эти Деяния являются истинной Благо-Творительностью.А Понимаю, что об Истинно Добрых Деяниях я редко узнаю, потому что о них не пишут в социальных сетях.
Ты ладно Разъяснил, в чем тут дело:
«В Доброто-Любии реализуется Наша Потребность Про-Явиться в Духовной Основе Своей, в Духовном, Гордом и, в то же время Скромном, Само-Стоянии… Именно Скромном Само-Стоянии… Всему миру открытое «благо-деяние» есть Результат потворства Гордыни, Нарциссизм, Невротическое «само-утверждение» через Заботу».

Публикация Твоя, Брат Валерий, о Доброто-Любии, вдохновила меня на рассуждения и о Про-Священии.

Как рассказывать людям о своей работе, побуждая их к участию в Благо-Творительности? Как выполнять требования открытости деятельности организации и социального проекта, при этом не потворствуя Гордыне?

Мы много с коллегой Марией, которая занимается организацией раздачей горячей еды для бездомных людей, обсуждаем это. «Суп для людей» освещают СМИ, но сами рестораторы, которые готовят суп, ВСЕГДА отказываются от распространения информации о своем вкладе. Скромность это или Доброто-Любие?

Публикации в социальных сетях — отдельная тема. Необходимо рассказывать о деятельности, но ведь совершенно по-разному звучит комментарий к фото  «Сегодня на «суп» пришли и поели 30 человек» и «Мы накормили супом сегодня 30 человек»…  Например, Алексей, один из наших наивных волонтеров часто радостно кричит «Твои Добро, Бро!», регулярно фотографируясь на фоне бездомных. Мне не хватало аргументов для разговора с ним. Теперь буду цитировать и Твои Размышления, Брат Валерий.

Понимаю, что сами публикации — это особое Дело, к которому следует подходить со всей Ответственностью и Осознанностью. Увы, не достаточно внимания я уделяю этому в Работе.

Как заниматься Про-Священием? В какой форме доносить информацию людям? Мы озаботились этим с коллегами, с которыми занимаемся профилактикой и правовым просвещением. Для чего — мы обсудили и поняли, но будем уточнять. Вопрос -как??  Один из нас, Александр, предложил создать ютюб-канал,т.к. тексты мало кто читает, семинары устарели, охватывают немного людей. Сейчас мы настраиваемся, ищем Со-Трудника, который бы за него взялся.

Сегодня я была буквально ошарашена информацией, какая подача информации популярна в сети. В фейсбуке увидела ролик, снятый со вкусом, на котором ухоженная девушка размышляет об отношениях мужчин и женщин https://www.facebook.com/therusgirl/videos/326175454561369/ Скорее всего, насчитывает чужой текст. Размышлять о качестве текста можно отдельно. Сама подача мне понравилась.

Стала разбираться в секрете популярности просмотра этого ролика. Оказалось, что читает Стримерша Карина, довольно популярный персонаж, о которой подробно пишет Википедия, ей 19 лет, начинала с того, что играла в видео-игры и вела трансляцию, снимая на камеру себя, живо жестикулируя и сквернословя при этом. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0)

Потрясена я не популярности низменных роликов, а тем, что в мире уже существует параллельная реальность, в которой живут молодые люди, и юные, и не молодые тоже. Слава Богу за все! И за этот Новый Виртуальный Мир!

Размышляю — как туда проникнуть Свету? Можем ли мы сделать что-то с этим? Доступны ли нам эти технологии? Стоит ли заниматься этим вопросом?

Размышляли ли Вы над этим вопросом, Братья и Сестры? Буду Рада Вашим откликам!

Да будет Свет и радость в нашем Мире! Ура!

С уважением, Сестра Вам

Виктория Осипенко

Темы Записей
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728